![]() ![]() |
|
|
1:母との近親相姦を撮影され
投稿者:
(無名)
学生時代、男達に母康江と一緒に車に連れ込まれた。
車が倉庫へ入るとベットの側に立たされた。 男がカメラ持ち「今から近親相姦撮るかよ、ヤってくれよ(笑)」 母「お願い帰らせて‥」 男「ヤったらな。無事に帰してほしいだろ。早く服を脱げ。」 母「○ちゃん、言うこと聞きましょ‥」 僕らは服を脱ぐ。 男「母親はブラとパンツ着けたままな。」 ピンクのブラとパンツ姿の母。 僕はすぐに勃起した。 男「69からな。」 母「○ちゃん我慢してね‥すぐに帰れるようにするから‥」 69になると母のケツの大きさに驚いた。 母「○ちゃん‥舐めるわよ‥」 生温かい口に包まれ唇でシコシコされる。 僕「お母さん‥逝きそうだよ‥やめて‥」 男からローターを渡され「これで気持ち良くしてやんな。」 僕「お母さん‥ごめん、我慢してね‥」 ローターを当てると「ああんっ‥○ちゃんやめてぇ~っ‥はあんっ‥」母のケツがクネクネ動く。カメラが母のケツに近づく。 母「○ちゃんローター離してっ‥ダメダメっ‥逝っちゃう~っ‥見ないで~っ‥ああんっ‥」 ビクンッ‥ビクンッ‥ 男「オバサン。次、裸で69。」 裸で69になるとマン汁でヌルヌルしたマンコがぱっくり開いていた。 母「お‥お母さんのオマンコ、嫌なら舐めなくて良いのよ‥」 僕「嫌じゃないよ、お母さんのマンコ好きだよ。」 クンニをすると「ああんっ‥○ちゃん汚いわよ‥そんなに舐めないで‥お母さんもオチンチン舐めるから‥」 男「良いね良いね(笑)親子のセックス。お母さん、頑張ってね(笑)」 カメラを母に近づける。 母「撮らないでよっ‥見ないで‥見ないで‥」 僕を逝かそうと手でシコシコ。 母「逝っていいのよ‥我慢はダメよ‥お母さん気にしないから‥」 僕「お母さん‥お母さん逝くよっ‥逝っ‥」 男「それまでっ‥(笑)止めなオバサン。」 母「えっ‥?だって息子が‥」 男「中出しセックスしてもらうぞ。」 母「嫌よ、これで充分でしょ。親子でそんなこと‥」 男「俺達は良いけど、息子がどうかな(笑)」 僕「お母さんお願い‥セックスさせて。我慢出来ないからさ‥射精しないとおかしくなりそうだよ‥」 母「もう‥あなた達の作戦でしょ‥許さないわよ‥」 僕「お母さん許して‥セックスさせて‥」 母に覆い被さり正常位を。 挿入すると吸い付くようなマンコ。 母「○ちゃん‥生でしょ‥やめてやめて、それだけはダメよ‥」 僕「お母さんの気持ち良いよ‥」 腰をグリグリしながら突く。 母「んあ~っ‥ダメよぉ~っ‥ああ~っ‥」 どうにも止まらなかった。 寸止めされた僕は獣のように母を突いた。 カメラは挿入部分を写していた。 僕「お母さん‥カメラで撮られてるよ‥僕らのセックス‥近親相姦だよね(笑)」 母「やめてちょうだいっ‥親子なのよっ‥ああんっ‥○ちゃんやめて、お願いよぉ~っ‥」 僕「お母さん許してね‥ああっ‥逝く逝く~っ‥」ドピュッ‥ドピュッ‥ 近親相姦が終わると、次は男達が母に群がり3P4Pとレイプが始まった。 母は泣き叫んでいたが途中からAV嬢のように母親から女になっていった。 母「オチンチン気持ち良い‥もっと‥もっと‥」と卑猥な母親に。 母親も欲求には勝てない‥ 撮影が終わり、僕らはどこかの路上に降ろされた。
2026/01/27 00:23:07(IbWGDHiy)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位誰かの妻で、誰... 投稿:なみきち 20458view 2位言いなり女教師 投稿:とき 17735view 3位背徳のエクスタシー 投稿:龍次郎 16509view 4位清楚な美女の淫... 投稿:なみきち 14630view 5位大雨の日 投稿:美海 5758view 官能小説 最近の人気
1位ショッピングモール 投稿:純也 956496view 2位娘の為に奴隷に... 投稿:裕美子 193130view 3位言いなり女教師 投稿:とき 17735view 4位婚約者の母親 投稿:助平 1175view 5位背徳のエクスタシー 投稿:龍次郎 16509view 動画掲示板
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
画像で見せたい女
その他の新着投稿
家庭訪問で-親の性行為目撃談 02:58 AI画像さらし-SM調教・緊縛画像掲示板 02:01 AI画像さらし-SM調教・緊縛画像掲示板 02:00 (無題)-犯され願望 01:11 ご主人様ください-調教指示 01:05 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |