ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
血は争えない
カテゴリ: 官能小説の館    掲示板名:近親相姦 官能小説   
投稿の削除 パスワード:
1:血は争えない
投稿者:
俺、鏑木遼13歳、中学1年生
姉、鏑木エレナ17歳、アルバイト
母、鏑木奈々33歳、デリヘル嬢
祖母、鏑木静香47歳、熟女ヘルス嬢
曾祖母、鏑木礼子62歳、スナックママ
そして、鏑木美紅1歳、エレナの娘
女だらけの家に、男は俺ひとりだ。
夫と呼ばれる男がいた時期もあるらしいが、俺は見た事が無い。
大ママの静香も、ママの奈々もバツイチ、姉のエレナに至っては結婚すらしていない、シングルマザー高校生だ。
唯一、大ばあちゃんの旦那だけは、一緒に住んでいた記憶があるが、俺が3歳の時に亡くなってからは、今の女だらけの家になった。
そして今日、また女がひとり増えた。
叔母の榊󠄀(鏑木)寧々31歳、奈々の妹で、夫に離婚され戻って来た。
鏑木家の女達は、みんな妖艶な雰囲気と顔立ちをしていた。
1番歳上の礼子でさえ、まだ40代の身体と美貌を保ち、いまだに街でナンパされる事があるらしい。
そして、その中でも叔母の寧々はダントツの美人で、スタイルもバツグンだった。
しかし寧々は、母親の静香や姉の奈々とは違い、言い寄る男が大過ぎて逆に男を苦手にしていた。
そして、みんな中卒なのに対して、寧々は大学まで行き、そこで出会った先輩の夫と初めて付き合い、寧々の卒業を待って結婚し、夫の方はそれなりに経験があったようだが、寧々は新婚初夜が初めて男に抱かれた、まるで時代錯誤な貞操感の女だった。
本当に、同じ静香から産まれたのかと思う位、奈々とは姉妹なのに男に対して正反対だった。
男を知った寧々、一気に鏑木家の血に、淫乱な性欲に目覚めてしまった。
初めての夜、寧々は嬉しさのあまり、夫が果てたばかりのチンポにしゃぶりつき、騎乗位で2回目のセックスで夫の精子を絞りとり、仕返しとばかりに、今度は夫がバックから犯した。
破瓜の痛みは一瞬、後は快感しか無かった。
朝まで、いや翌日は観光に行くはずだったのに、ホテルの部屋で1日中セックスをしていた。
寧々は、潮噴きまでするほど乱れ狂い、夫は7回も寧々の中に射精した。
新婚旅行中は毎晩3発はした。
新居で暮らし始めると、寝起きの1発、朝食を食べながらした事もある。
仕事に送り出す玄関でキス、そのまま玄関でハメてから送り出すのが日課になった。
「あなた、おかえりなさい。ご飯にする?お風呂?それともする?」
玄関で始めて、リビングでセックス、お風呂でもセックス、そして寝る前のセックス、セックス三昧の夫婦生活だった。
しかし、そんなハードな生活、いくら性欲はあっても男はそうはいかない。
一緒に暮らし始めてひと月、夫が勃起しなかった。
朝も夜も勃たなかった。
ヤリ過ぎだったと、夫が求めてくるまで我慢する事にした。
1週間後、やっと夫が勃起して、寧々の身体を求めて来た。
寧々は、狂った様に夫のチンポにしゃぶりつき、夫のチンポに跨って腰を振った。
2回目は、ダメだった。
1週間が10日になり、半月になり、月1、3ヶ月に1回、半年に1回あるか無いかになり、結婚して1年、ついに夫婦生活が無くなった。
夫の帰りが遅くなる様になった。
知らない石鹸の匂いがする様になった。
出張と言って、家に帰らない日が増え始めた。
結婚して2年が過ぎた日、いきなり離婚届けを見せられ、浮気を告白された。
相手の女が妊娠したから離婚して欲しいと。
相手の女とは、1年以上も前から関係があったらしい。
寧々の性欲についていけなくて、寧々の性欲から逃げる様にその女の元に通い始めたらしい。
寧々とはダメなのに、その女とはセックス出来た、ちゃんと勃起していたらしい。
あれだけ何度も何度も中出しセックスしてたのに、子供が出来なかった妻。
回数の少ない浮気セックスで妊娠した彼女、負けはハッキリしていた。
男なんてもういらないと、割り切って実家に戻って来た寧々だった。

2026/01/25 16:25:33(KWoHt3p4)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。

官能小説 掲示板
官能小説 月間人気
官能小説 最近の人気
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

Copyright © ナンネット All Rights Reserved.