![]() ![]() |
|
|
1:血は争えない
投稿者:
N
俺、鏑木遼13歳、中学1年生
姉、鏑木エレナ17歳、アルバイト 母、鏑木奈々33歳、デリヘル嬢 祖母、鏑木静香47歳、熟女ヘルス嬢 曾祖母、鏑木礼子62歳、スナックママ そして、鏑木美紅1歳、エレナの娘 女だらけの家に、男は俺ひとりだ。 夫と呼ばれる男がいた時期もあるらしいが、俺は見た事が無い。 大ママの静香も、ママの奈々もバツイチ、姉のエレナに至っては結婚すらしていない、シングルマザー高校生だ。 唯一、大ばあちゃんの旦那だけは、一緒に住んでいた記憶があるが、俺が3歳の時に亡くなってからは、今の女だらけの家になった。 そして今日、また女がひとり増えた。 叔母の榊󠄀(鏑木)寧々31歳、奈々の妹で、夫に離婚され戻って来た。 鏑木家の女達は、みんな妖艶な雰囲気と顔立ちをしていた。 1番歳上の礼子でさえ、まだ40代の身体と美貌を保ち、いまだに街でナンパされる事があるらしい。 そして、その中でも叔母の寧々はダントツの美人で、スタイルもバツグンだった。 しかし寧々は、母親の静香や姉の奈々とは違い、言い寄る男が大過ぎて逆に男を苦手にしていた。 そして、みんな中卒なのに対して、寧々は大学まで行き、そこで出会った先輩の夫と初めて付き合い、寧々の卒業を待って結婚し、夫の方はそれなりに経験があったようだが、寧々は新婚初夜が初めて男に抱かれた、まるで時代錯誤な貞操感の女だった。 本当に、同じ静香から産まれたのかと思う位、奈々とは姉妹なのに男に対して正反対だった。 男を知った寧々、一気に鏑木家の血に、淫乱な性欲に目覚めてしまった。 初めての夜、寧々は嬉しさのあまり、夫が果てたばかりのチンポにしゃぶりつき、騎乗位で2回目のセックスで夫の精子を絞りとり、仕返しとばかりに、今度は夫がバックから犯した。 破瓜の痛みは一瞬、後は快感しか無かった。 朝まで、いや翌日は観光に行くはずだったのに、ホテルの部屋で1日中セックスをしていた。 寧々は、潮噴きまでするほど乱れ狂い、夫は7回も寧々の中に射精した。 新婚旅行中は毎晩3発はした。 新居で暮らし始めると、寝起きの1発、朝食を食べながらした事もある。 仕事に送り出す玄関でキス、そのまま玄関でハメてから送り出すのが日課になった。 「あなた、おかえりなさい。ご飯にする?お風呂?それともする?」 玄関で始めて、リビングでセックス、お風呂でもセックス、そして寝る前のセックス、セックス三昧の夫婦生活だった。 しかし、そんなハードな生活、いくら性欲はあっても男はそうはいかない。 一緒に暮らし始めてひと月、夫が勃起しなかった。 朝も夜も勃たなかった。 ヤリ過ぎだったと、夫が求めてくるまで我慢する事にした。 1週間後、やっと夫が勃起して、寧々の身体を求めて来た。 寧々は、狂った様に夫のチンポにしゃぶりつき、夫のチンポに跨って腰を振った。 2回目は、ダメだった。 1週間が10日になり、半月になり、月1、3ヶ月に1回、半年に1回あるか無いかになり、結婚して1年、ついに夫婦生活が無くなった。 夫の帰りが遅くなる様になった。 知らない石鹸の匂いがする様になった。 出張と言って、家に帰らない日が増え始めた。 結婚して2年が過ぎた日、いきなり離婚届けを見せられ、浮気を告白された。 相手の女が妊娠したから離婚して欲しいと。 相手の女とは、1年以上も前から関係があったらしい。 寧々の性欲についていけなくて、寧々の性欲から逃げる様にその女の元に通い始めたらしい。 寧々とはダメなのに、その女とはセックス出来た、ちゃんと勃起していたらしい。 あれだけ何度も何度も中出しセックスしてたのに、子供が出来なかった妻。 回数の少ない浮気セックスで妊娠した彼女、負けはハッキリしていた。 男なんてもういらないと、割り切って実家に戻って来た寧々だった。
2026/01/25 16:25:33(KWoHt3p4)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位誰かの妻で、誰... 投稿:なみきち 19879view 2位言いなり女教師 投稿:とき 16494view 3位背徳のエクスタシー 投稿:龍次郎 15713view 4位清楚な美女の淫... 投稿:なみきち 14465view 5位大雨の日 投稿:美海 5383view 官能小説 最近の人気
1位ショッピングモール 投稿:純也 954304view 2位言いなり女教師 投稿:とき 16492view 3位背徳のエクスタシー 投稿:龍次郎 15712view 4位娘の為に奴隷に... 投稿:裕美子 191889view 5位ママ友不倫 投稿:てんてん 28701view 動画掲示板
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
画像で見せたい女
その他の新着投稿
暴行と快感の果て-欲求願望告白 19:47 (無題)- 女の子のオナニー報告 19:38 家内と義母の確執-SM調教体験告白 19:22 (無題)- 女の子のオナニー報告 19:21 (無題)-女の子のオナニー体験談 19:19 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |