![]() ![]() |
|
|
1:息子の奴隷
投稿者:
さよこ
「やっぱり、やっぱりお母さんの裸を撮るの?」「うん、相手の人に送って1度見てもらうからね。大丈夫だって。身割れは絶対しないから。」「そうなんだろうけど...、お母さんの身体ってアラフィフの年相応、胸もお腹も本当に弛んでしまってるのよ。そんな裸を見せるって恥ずかしいし、あちら様に失礼じゃないかしら..」「そんな事無いよ。お母さんの身体、十分いけるよ。おっぱいだってそんなに下がってないし、お腹なんかお母さんの歳にしたら格好良いと思うよ。さあ、早く脱いでよ。」「お母さん、本当に恥ずかしいのよ。分かったわ、脱ぐから。でも、約束通りパンツは脱がないからね。このパンツで良いわよね。」「良いよ。僕、お母さんのそのボディにピタッとフィットしたパンツ、とても良く似合うと思うよ。若い女の子が穿いてるやたら小さいパンティーより熟女の色気がムンムン感じられるよ。」「でもこんな濃い青色のだなんて..。ベージュや白じゃダメなの?」「うん、お母さんは白もベージュも似合うんだけど、今日はよりエッチな写真撮りたいから青にしてもらったんだ。」「これがそんなにエッチかしら?透けてもいないけど..?」「クロッチのところ」「クロッチがどうしたの?」「そのパンティー、底のクロッチのところが二重になってないんだよ。裏の当て布は僕が切り取ったから。」「えっ?じゃあ..」「うん、もしお母さんがエッチな気分になっておまんこ塗らしたら、底の色が変わって直ぐに分かるからね。」「いやだわーっ!そんないやらしいのをお母さんに穿かせたの?」「大丈夫だよ、お母さんがエッチな気分にならなければ良いんだから。それとも自信無いの?」「そんなこと..、無いけど..」「お母さんってエッチな気分になった時に分かり易いよね。乳首が直ぐ尖るし、おまんこのヌルヌル汁が出てくるし」「やめて!あまりお母さんに恥ずかしい事言わないで!」「うん!その恥ずかしがってる表情とかすごく良いよ!さあ、撮すよ!」「だめ!お母さん、本当に恥ずかしいの..。今撮すのやめてちょうだい。」「お母さん、手で胸とか隠さないでよ。せっかくのきれいなおっぱいなんだから。ああ..、さてはお母さん..、もう乳首を硬くしたんじゃないの?」「そんなんじゃないわ!そんなんじゃない!」「嘘だよね。お母さん、もう息がハアハアなってるじゃん。興奮しちゃったんでしょ?僕から裸撮されるって想像して。もう乳首硬くして、おまんこもヌルヌルに..」「違う、違うから!お母さんはそんな...、うっ!」
私は二十歳のたくましい息子から両手を捻じ上げられ、硬く凝った黒い乳首を晒してしまいました。息子はそれだけでは赦してくれず、そのまま後ろ手錠を掛けられたんです。もういやらしく興奮した女の身体を隠す事も出来ず、せめて顔だけは撮されないようにと顔を伏せて息子から裸の写真を撮されました。この恥ずかしい写真が今週末に私が貸し出される相手の方に送られるんです。息子は約束を守ってくれて、パンツは脱がされませんでしたが、股間部分がはっきりと色が変わり湿っているのが分かる写真を撮られました。相手の方は当然私が息子から抱かれ玩具にされてる事も知っています。息子の玩具にされ、貸し出される母親..。そんな情けなさと恥ずかしさ、惨めさの中に何故か女の興奮を感じてしまう変態な私です。
2025/11/23 13:29:34(TjrOdzs1)
投稿者:
(無名)
「やっぱり、やっぱりお母さんの裸を撮るの?」
「うん、相手の人に送って1度見てもらうからね。 大丈夫だって。身割れは絶対しないから。」 「そうなんだろうけど...、 お母さんの身体ってアラフィフの年相応、胸もお腹も本当に弛んでしまってるのよ。 そんな裸を見せるって恥ずかしいし、あちら様に失礼じゃないかしら..」 「そんな事無いよ。 お母さんの身体、十分いけるよ。 おっぱいだってそんなに下がってないし、お腹なんかお母さんの歳にしたら格好良いと思うよ。 さあ、早く脱いでよ。」 「お母さん、本当に恥ずかしいのよ。 分かったわ、脱ぐから。 でも、約束通りパンツは脱がないからね。 このパンツで良いわよね。」 「良いよ。 僕、お母さんのそのボディにピタッとフィットしたパンツ、とても良く似合うと思うよ。 若い女の子が穿いてるやたら小さいパンティーより熟女の色気がムンムン感じられるよ。」 「でもこんな濃い青色のだなんて..。 ベージュや白じゃダメなの?」 「うん、お母さんは白もベージュも似合うんだけど、今日はよりエッチな写真撮りたいから青にしてもらったんだ。」 「これがそんなにエッチかしら?透けてもいないけど..?」 「クロッチのところ」 「クロッチがどうしたの?」 「そのパンティー、底のクロッチのところが二重になってないんだよ。 裏の当て布は僕が切り取ったから。」 「えっ?じゃあ..」 「うん、もしお母さんがエッチな気分になっておまんこ塗らしたら、底の色が変わって直ぐに分かるからね。」 「いやだわーっ!そんないやらしいのをお母さんに穿かせたの?」 「大丈夫だよ、お母さんがエッチな気分にならなければ良いんだから。 それとも自信無いの?」 「そんなこと..、無いけど..」 「お母さんってエッチな気分になった時に分かり易いよね。 乳首が直ぐ尖るし、おまんこのヌルヌル汁が出てくるし」 「やめて!あまりお母さんに恥ずかしい事言わないで!」 「うん!その恥ずかしがってる表情とかすごく良いよ!さあ、撮すよ!」 「だめ!お母さん、本当に恥ずかしいの..。 今撮すのやめてちょうだい。」 「お母さん、手で胸とか隠さないでよ。 せっかくのきれいなおっぱいなんだから。 ああ..、さてはお母さん..、もう乳首を硬くしたんじゃないの?」 「そんなんじゃないわ!そんなんじゃない!」 「嘘だよね。 お母さん、もう息がハアハアなってるじゃん。 興奮しちゃったんでしょ?僕から裸撮されるって想像して。 もう乳首硬くして、おまんこもヌルヌルに..」 「違う、違うから!お母さんはそんな...、うっ!」 私は二十歳のたくましい息子から両手を捻じ上げられ、硬く凝った黒い乳首を晒してしまいました。 息子はそれだけでは赦してくれず、そのまま後ろ手錠を掛けられたんです。 もういやらしく興奮した女の身体を隠す事も出来ず、せめて顔だけは撮されないようにと顔を伏せて息子から裸の写真を撮されました。 この恥ずかしい写真が今週末に私が貸し出される相手の方に送られるんです。 息子は約束を守ってくれて、パンツは脱がされませんでしたが、股間部分がはっきりと色が変わり湿っているのが分かる写真を撮られました。 相手の方は当然私が息子から抱かれ玩具にされてる事も知っています。 息子の玩具にされ、貸し出される母親..。 そんな情けなさと恥ずかしさ、惨めさの中に何故か女の興奮を感じてしまう変態な私です。
25/11/23 14:12
(B5sILjew)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位妻を掲示板に投... 投稿:貴之 17367view 2位娘の友達 投稿:やつ 9967view 3位スイミングスクール 投稿:宏 7904view 4位若い主人に堕と... 投稿:亮介 6303view 5位息子の〇ンポに... 投稿:健吾 4847view 官能小説 最近の人気
1位ショッピングモール 投稿:純也 833296view 2位娘の為に奴隷に... 投稿:裕美子 123733view 3位妻を掲示板に投... 投稿:貴之 17367view 4位娘の友達 投稿:やつ 9966view 5位溺れる母娘 投稿:てんてん 3639view 動画掲示板
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |