![]() ![]() |
|
|
仲の良い4人家族です
その実現の為だよと、新婚の時からフェラチオを仕込まれました。 優しかったので抵抗はあまり無かったです。 世間知らずで育ったので、世の中の事は旦那様から教わりました。 言わないだけで、他の家族でも普通にある事だと教わりました。 地域が一緒でも、調理や食べ方が細かく違うように、家庭ごとの違いがあって当然だから、他と比べるなとも言われた気がします。 息子が中学になった時、旦那様から、皮をむいて優しく刺激して慣れさせなさいと言われました。 フェラチオの話はしませんが、ママ友集まると、息子のチン◯の話はしていたので、皮をむくのは親の務めなんだと思いました。 旦那様は正しかったみたいです。 口ですと、適度に濡れておりますし、大きさの確認も出来るので、お風呂の時にはしてあげるようになりました。 息子は立派に育ちましたし、あそこもしっかり成長しました。 家族で家に居ると、旦那様は、私の妻!と寄ってくるし、息子は、僕のママ!と寄ってきます。 2人から愛されてるなと感じるし、幸せです。 旦那様に抱かれている時、隣で息子が 「早く僕もママみたいな彼女ほしいな」 と、言ってくれました。 旦那様は 「自分ばかり気持ちよくても駄目だぞ、女性はしっかり喜ばせてあげないとな」 と、私を気持ちよくしてくれます。 他の家族に比べたら、凄く仲良し家族だと思います。 離婚や喧嘩なんて、考えられないです。 2番目の子供は女の子です。 女の子なので、家族全員で大切に育ててます。 家族風呂に行った時は、自分から 「私も上手になりたい!ママみたいに!」 と、旦那様のモノをペロペロしていました。 ママと同じように動いて覚えなさいと言われて、娘は喜んでいました。 娘は旦那様のモノを口にするのをママゴトと言っています。 私は息子の剥き癖をつけるために、息子のものを口にしていました。 旦那様は、セックスだけは禁止しています。 息子のモノを欲しくなる時もありますが、タプーは犯したら駄目なんだそうです。 息子や娘に、パートナーが出来た時の事をしっかり考えてくれている旦那様で、本当に頼もしいてす。 仲良しですねと近所の人に時々言われます。 娘のママゴトに旦那様付き合ってますよと言うと、近所や友達は、良い旦那様で羨ましいと言います。 テレビを見ていますと、色々な事件が家族でも起きておりますが、旦那様は、そんなニュースを見る度に 「仲良くする為に秘密も努力も必要だ、事件起こす過家庭は異常だし、俺たちは幸せだな」 と、言います。 本当に、そう思います。
2025/11/05 11:24:51(Ch3J0SSw)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位風俗面接 投稿:浪速 8822view 2位快楽に堕ちた熟... 投稿:亮介 6556view 3位田舎町の電気屋さん 投稿:風来坊 6289view 4位妻を掲示板に投... 投稿:貴之 5412view 5位勃たない夫 投稿:香織 3440view 官能小説 最近の人気
1位ショッピングモール 投稿:純也 792594view 2位マゾだった姉、... 投稿:ナオキ 1623870view 3位娘の為に奴隷に... 投稿:裕美子 99535view 4位風俗面接 投稿:浪速 8820view 5位親友の子を産ん... 投稿:てんてん 32882view 動画掲示板
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
画像で見せたい女
その他の新着投稿
Montrealer 一夜のはずが — ... 16:01 若い主人に堕とされた家政婦熟女-近親相姦... 13:30 神戸19時以降-下着を置く女/関西・近畿 13:19 妻のシャワー姿です | お風呂・入浴画像... 13:11 どうですか | えっちな乳輪-ナンネット... 13:11 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |