![]() ![]() |
|
1:家に帰ると母が犯されていた
投稿者:
○太郎
高校生の時に夜、家に帰ると喘ぎ声が聞こえる。
中に入ると母康江(40代)がナース服のまま、目隠しをされ両腕が上半身に縛られていた。 四つん這いの母は床に顔を着けてバックされて悶えている。 スカートは捲られ、ストッキングは穿いてるが股の部分に穴が開いてる。 康江「やめてっ‥やめてぇ~っ‥」 男「オバサンのクセに、いいマンコだな。セックスしないなんてもったいないぜ。」 康江「お願い、助けてっ‥」 男「エロいストッキング穿いて変態だろ、出すぞっ‥逝くっ‥」 康江「イア~っ‥ああっ‥あ~っ‥」 男が止まり、チンコを抜くと母のケツを叩く。 男「おら、精子出せ、出せよ」 パーンっ‥パーンっ‥ 康江「出すから叩かないでっ‥」 ぶっ‥ぶりっ‥ぶっ‥ 精子が吹き出した。 今度は正常位で母を犯す。 康江「もう帰ってぇ~っ‥終わってよっ‥」 男は突きながら母のストッキング触り、つま先を匂い舐める。 康江「変態っ‥この変態やめてっ‥」 男「ああ~臭い臭い(笑)看護婦のストッキング臭いな」 男の突きが激しくなる。 康江「んああ~っ‥イヤっ‥逝く~っ‥」 母が痙攣しても男は突く。 康江「もうダメっ‥突かないでっ‥」 男「逝くぞ逝くぞっ‥」 康江「ふあ~っ‥ああっ‥」 中出しが終わると男は立ち上がった。 仰向けで母はグッタリして動かない。 男は帰った。 仰向けの母に近づくと、マンコから精子が出てる。 抵抗できない母を見て僕も犯そうと決めた。 両足を持ち上げると母が反応した 康江「もういいでしょっ‥これ以上やめてよっ‥」 目隠ししてるので僕と気付かない。 ストッキングを触るとスベスベして気持ちいい。 母に挿入すると、男の精子が入っていて気持ち悪いがマンコは気持ち良い(笑) 康江「ああっ‥動かないでよっ‥」 ストッキングのつま先を舐めたかったが男が舐めたので舐めれない(笑) 僕の性癖なのか、ストッキングのつま先と足裏に興奮する。 『ああっ‥逝くっ‥康江康江~っ‥』 ドピュッ‥ドピュッ‥ 夢中で突いていると中出しをした。 近親相姦は気持ち良い 興奮が収まらない僕は母を抱きしめ騎乗位をする。 康江「ああっ‥何回出すのよっ‥このケダモノっ‥もう中にはやめてっ‥」 目の前で喚く母を黙らすためにDEEPキスをする。 キスしながらの騎乗位、チンコがビンビンに立つ。 厳しい母もこうなれば、ただの女だ(笑) ドピュッ‥ドピュッ‥ 中出しが終わると母は静かになった。 とりあえず部屋に戻り10分後に助けようと決めた。 母を解放すると、母は恥ずかしそうに急いで、お風呂場へ行った。
2025/07/22 06:28:34(Yzc1Ail1)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位母 投稿:貴之 38089view 2位独身熟女 ひで... 投稿:ナイティエイト 12650view 3位最高の女 投稿:てんてん 9133view 4位最後の夏休みは... 投稿:しおん 8391view 5位定年からのスワ... 投稿:とんま 6924view 官能小説 最近の人気
1位ショッピングモール 投稿:純也 561378view 2位罠に落ちた妻 投稿:裕次郎 849897view 3位素人童貞の俺が... 投稿:ノン 2035759view 4位母 投稿:貴之 38086view 5位最高の女 投稿:てんてん 9133view 動画掲示板
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
画像で見せたい女
その他の新着投稿
親父が息子の嫁を-親の性行為目撃談 08:17 中出ししたい-中出しの話題 08:08 地下ドルとの秘密-露出実行報告 07:53 やられた-レイプ体験談 07:18 新たな発見と新たな露出場所へ思いを馳せて... 06:57 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |