ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
息子をもっと興奮させるためには
カテゴリ: 官能小説の館    掲示板名:近親相姦 官能小説   
投稿の削除 パスワード:
1:息子をもっと興奮させるためには
投稿者: 名無し
ヤスコは考えた。この世の中で好きで好きでたまらない息子をもっと興奮させるためにはどんな言葉を使えばいいのか考えた。これはエッチという言葉。本来、エッチは性的に嫌らしいという意味である。ヤスコは心の中で愛する息子に訴えた。「もっちゃん、あんたがあたしのことが好きでたまらないと同じように、このかあちゃんもあんたのことが好きなんよ。好きで好きでたまらないのよ。」丁度、ヤスコはこの険しい坂道を下りながら灘中央市場へ向かう途中だった。今日、彼女はどんな服装をしているのか。白いブラウスと水色のプリーツスカートといった服装で身をつつみ。そして、赤みを帯びた濃い肌色のガーターストッキングと白いソックスをはき。「今、こんな服装をしていれば、うちの息子は必ず寄ってくるはず。だってもっちゃんはこのかあちゃんのことが好きなんだから。それに、あたしが買い物から帰ってきたら、あの子は思いっ切り抱きついてくるはず。でも、抱き付かれるだけではあたしは満足できないんだけど。あたしが一番望んでいるのはうちの息子にアソコを思い存分触ってほしいこと。アソコを触ってくれれば、とても気持いいんだから。」今日はたまたま土曜日だった。息子のモトオは学校で授業を受けているところだ。「早く買い物を済ましてから、自宅へ戻らなくては。」すると、ヤスコは腕時計に目を向ける。「午前十一時か。まだ時間があるわ。もし今日が日曜日だったら、一緒ににうちの息子を連れてやりたいんだけど。いつも荷物持ちの手伝いもしてくれるんだから。」モトオは彼女にとってよく気が利く子だった。やっとここ灘中央市場へ到着すると、ヤスコは急いで買い物を済ませることにした。「あら、たくさんの人たちで一杯だわ。」市場の中はたくさんの人たちであふれていた。「こんな雰囲気だから、多少時間がかかってもしかたないか。何とかして早く買い物を済まさなきゃ。」やっと買い物を済ましたヤスコは再び腕時計に目を向ける。「あらっ、もうこんな時間になっている。午前十二時半やわ。あと三十分ある。」それから、買い物を済ましたヤスコはタクシーを止めて自宅へと戻る。でも、交通状態は少し混雑している。「このままだと、少し遅くなるかも。まあ、いいか。」丁度、やっとモトオは学校の授業を終えてから自宅へ戻っていた。鍵で玄関のドアを開けて中へ入った。「かあちゃんはまだ帰ってきていない。まあいいか。かあちゃんはもうすぐ帰ってくるかもしれないから。ああ、待ち遠しいな。」モトオはワクワクしながら母ヤスコが帰ってくるのを待った。

2025/05/17 13:35:42(iJ818TZE)
7
股間の奥に手が

興奮を抑えきれなくなったモトオはこの手を母ヤスコの股間の奥へと。それから、この手がナイロン素材のパンティーストッキングと重なり合った下着の白いショーツに触れる。丁度、下腹に直接触れているためか、ナイロンの感触と純綿独特の感触とか入り混じった感触を覚える。「これがここ岡山県田舎育ちのかあちゃんの白いパンツだと思うと、僕はなおさら興奮してくるんだよ。」母ヤスコにそう言いながら人差し指と親指できつく引っ張るかのように濃い肌色のナイロンに覆われた白いショーツに触れ続ける。「ああ、アソコがまだ勃起したままだよ。完全に硬直状態にもなっている。ああ、パンツ、パンツ。岡山県田舎育ちのかあちゃんの白いパンツが僕のオチンチンを刺激し続けているみたいだ。溜まっている多量の精液が一気に放出されそうだ。」そして、この手がスライドするかのように女性性器つまり外陰部に触れはじめる。モトオはこの世の中で大好きな女性のこと母ヤスコの外陰部をきつく抑え付けたままかき回すかのように触り続ける。「さっきの感触と違ってこのグリグリした硬い感触がたまらない。」すると、ヤスコは快感のあまり唸り声を上げる。「アーン、アーン、アーン。」ヤスコはそんな息子に言った。「アーン、このかあちゃんにこんなことをしたりして。相変わらずほんまに嫌らしい、エッチ。ウフフフフ。」すると、モトオは言い返した。「そうでないと、僕はかあちゃんを本気に好きになれないよ。僕はかあちゃんのことが好きで好きでたまらないから、こんなことをしているんだよ。もう一度勃起したオチンチンをかあちゃんの膣内に突っ込みたくてたまらないんだよ。それから、精子のもとである精液を子宮の中に満たしたいしね。」
25/07/06 09:31 (h.R/ArNr)
8
幼い頃の母ヤスコの写真に興奮

モトオがたまたま目にした一枚の写真。これは幼い頃の母ヤスコの写真。彼の目から見れば、どんな写真なのか。このアルバムの1ページ分サイズに拡大されたカラー写真。この写真に幼い頃のヤスコはどのように写っているのか。そして、どんな服装で写っているのか。この写真の中の幼い少女はクリーム色のセーターに紺色の吊りスカートといった冬物の服装で身をつつみ、濃い肌色のパンティーストッキング、白いフリルソックス、黒い細いバンド付きの靴もはいていて。この写真を凝視するかのように見ているうちに、モトオはだんだんと興奮してきた。いわゆる性的興奮である。いったいなぜなのか。前髪と共にオカッパの髪型、少し濃いめの眉毛、細い目、丸い鼻、少し厚めの唇から形成された色黒で丸い顔立ちにクスクス笑った表情を見せながらしゃがんだままでこの写真に写っているからだ。「しゃがんだまま股間を大きく開けば、当然パンツ見えるよね。それに、幼かった頃のかあちゃんは自分のパンチラに気付いてはいないというか、目立つほどパンツが見えていても全然気にはしてはいないという感じで写っていると思うと、僕はなおさら興奮してくるんだよ。下着としてはいている白いパンツが縫い目と共に濃い肌色のパンティーストッキングの表面から完全に透けて見えている状態じゃないか。それに、下腹からアソコつまり外陰部に沿ってふっくらしたお尻の下までの目立つほどの見え具合で写っている。あまりにもふっくらした感じで。一番印象的なのは外陰部がかなり盛り上がっているところだ。それに、かあちゃんは幼かったわりには脚がより色っぽくて綺麗に見える。」モトオはこの写真をジッと見ているうちに、なぜだか自分がロリコンになった気分になった。「ああ、オチンチンが勃起してきている。」そして、モトオはこの写真を見ながら畳の上にうつ伏せとなった。オナニーをしたくなったからだ。この写真の中の幼い田舎娘つまり幼かった頃の母のパンチラを見ながらオナニーをしているうちに、精子のもとである精液が多量に流れ出るのを感じた。射精しているうちに、不思議なことに頭の中から幼い少女の声が響いてきた。どんな言葉がモトオの頭の中から響いてきたのか。「嫌らしい、エッチ。」すると、ハッと思ったモトオは。「さっきの声は幼かった頃のかあちゃんの声ではないだろうか。」
25/07/06 10:28 (h.R/ArNr)
9
妄想に陥る息子モトオ

ロリコン気分となったモトオは遂に妄想に陥りはじめた。どんな妄想に陥ってしまったのか。この写真の中の幼い少女のこと幼かった頃の母に恋をしてしまう妄想だった。オナニーを終えた後もなかなか緩まない性欲がそんな息子にこの写真の中の幼い少女に対する妄想的な恋愛感情を覚えさせたことになる。「もし僕がタイムスリップすることができたらいいのに。本当にタイムスリップすることができたらば、幼い少女のこと幼い頃のかあちゃんと初めて出会うことができるのに。」そう思っているうちに、再び興奮つまりかなり強い性的興奮が彼のアソコにみなぎる。モトオはタイムスリップして幼かった頃の母ヤスコに初めて出会ってどうするつもりなのか。そして、何を考えているのか。実際にタイムスリップして幼かった頃の母ヤスコに出会ってから、思い存分恋をすると同時に、脚に触ったり彼女にとって大事なところつまり性器の外陰部に触るなどの性的イタズラをすることを考えていたのだ。「僕が実際にタイムスリップして、かあちゃんがこの写真と同じ姿で現れたら、最高だろう。そうなれば、濃い肌色のパンティーストッキングの表面から脚を撫でるように触りながらザラザラしたナイロンの感触を満喫できたり。また、濃い肌色のパンティーストッキングと重なり合った下着の白いパンツの表面から思い存分性器の外陰部をきつく抑えつけたままかき回すかのように触りながらグリグリした硬い感触も満喫できるはずだけど。でも、本人に嫌がられるかもしれない。」確かに彼の思った通りだった。その過去の世界で幼かった頃の母ヤスコにそんなことをすれば、ひどく嫌がられるだけではすまされず、強制猥褻で警察に逮捕される可能性は高い。もし警察に逮捕されば、もう二度と現代の世界に戻ってくることはできない。でも、モトオはどうしても諦めきれない気分にもなっていた。
25/07/06 13:42 (h.R/ArNr)
10
息子モトオが母ヤスコに初めて打ち明けたこととは

寒い時期である12月になってからのこと。ある日曜日、母ヤスコが息子を連れて買い物へ出かけることになった。彼女はどんな服装をしているのか。クリーム色のセーターに紺色のスカートといった服装で身をつつみ。そして、濃い肌色のパンティーストッキングと白いソックスをはき。そんな母に過剰に反応するかのように興奮するモトオ。「その服装がかあちゃんによく似合っているじゃないか。それに、なかなか色っぽいじゃないか。」そう思いながらそっちへと目を向けるモトオ。丁度、こっちからの視線はいったいどこへ向けられているのか。もちろん、その紺色のスカートの下から膝頭まで剥き出し状態になった濃い肌色のパンティーストッキングと白いソックスをはいたままのあまりにも色っぽくて美しく見える脚。「かあちゃんは相変わらず綺麗な脚している。でも、一番気になるのはスカートの中。そのスカートの中に何があるのかと思うと、なおさら興奮してくる。その中にあるのはふっくらした白い物つまり岡山県田舎育ちのかあちゃんによって下着としてはかれている白いパンツ。でも、今はその中に隠れて見えないけど。」そう思いながら彼女の色黒で丸い顔立ちへと目を向けてみれば。「本当はかあちゃんの顔立ちはあんまり綺麗には見えないけど。僕の目から見れば、その顔立ちは十人並みよりも少し下のレベルかもしれないけど。でも、僕はそんな顔立ちをしたかあちゃんが好きで好きでたまらない。一人の女性として。」すると、やっとそっちからの視線に気付いたヤスコ。「なあ、あんたはさっきからあたしの顔ばかり見ているけど。このかあちゃんがそんなに別嬪に見えるの。ウフフフフ。」そんな息子に対して微笑みの表情を浮かべるヤスコ。モトオは暫く沈黙してから、やっと口を開いた。「かあちゃんの顔立ちはまあまあ普通かもね。」すると、ヤスコはあることに気付いた。いったい何に気付いたのか。その長ズボンの表面から股間のところがテントをはったような状態になっていることに気付いていたのだ。「さっきからあたしの顔ばかりジロジロ見ていたと思ったら。また、何か嫌らしいことを考えていたの。ウフフフフ。」「何か嫌らしいことって。かあちゃん、何のことを言っているの。」「また、エッチなことを考えているんか。」ヤスコは最初からピーンと感じていた。すると、母に本当のことを打ち明ける代わりに。モトオは真正面から母ヤスコへと近づくと、何と両手で紺色のスカートを掴んだまま思いっきり捲り上げたのだ。捲り上げられた時、ふっくらした感じで全体的に何か白い物が剥き出し状態にもなり。「あっ、また見えた。ふっくらした感じで全体的に何か白い物が剥き出し状態のままで見えた。岡山県の田舎育ちであるかあちゃんのパンツが見えた。全体的な見え具合でね。」そんな息子にスカートを捲り上げられたヤスコはどんな反応をしめしたのか。「また、ほんまにもう。このかあちゃんのスカートを両手で掴みながら捲り上げたりして。なんでそんなことをするの。ウフフフフ。」「僕はまたかあちゃんのパンツ見たかったからだよ。」すると、ヤスコは相変わらず苦笑いしながら言った。「ほんまにもう、嫌だわ。このかあちゃんのスカートを捲り上げて下着としてはいているパンツなんか見たりして。あまりも嫌らしい、エッチ。」「それにね。」「それにねって。他に何か言いたいことあるの。」「そうだよ。僕はかあちゃんのことが好きで好きでたまらないから。両手でスカートを捲り上げて、かあちゃんの白いパンツを見たのだよ。」
25/07/06 23:31 (h.R/ArNr)
11
今まで何もなかったかのように

それから、今まで何もなかったかのように。ヤスコが息子モトオを連れて買い物へ出かける前のこと。防寒のために薄茶色のオーバーコートを体全体に覆うかのように着ると、彼の背中を軽く優しく叩き。「なあ、これから一緒に買い物へ出かけるから。荷物持ちの手伝いをお願いよ。」そして、モトオは母に言われたことを受け入れるかのように返事をした。「うん、分かっているよ。かあちゃん一人で重たい荷物を持つのは大変だからね。」息子からそう言われたヤスコはニッコリと笑みを浮かべる。「ほんまによく気の利く子やな。このかあちゃん、嬉しいわ。ウフフフフ。」ニッコリと笑みの表情を浮かべた色黒で丸い顔立ちが息子モトオの目から見ればなぜだかあまりにも色っぽくて魅力的に思えてならなかった。でも、それだけではなくて。そんな母に対する恋愛感情がだんだんと深まっていった。すると、どうだろう。二人は互いに向かい合うかのように見つめ合う。モトオはあの時に目にした一枚の幼かった頃の母の写真のことを思い出すと。「かあちゃん。」「何なの。」「2カ月前のことだけど。」「ええ、2カ月前のことって。いったいどうしたん。」「僕はあの時に初めて一枚の写真を見させてもらったよ。」「いったい何の写真なの。ウフフフフ。」「かあちゃんが幼かった頃の写真のことだけどね。」「ああ、そのことを言いたかったの。」「そうだよ。ところで、かあちゃんは幼かった頃どんな子だったの。大人しいほうだったの。」「いいや、このかあちゃんはあまりにもお転婆だったの。ウフフフフ。」「やっぱし、そうだったんだ。」「ところで、幼かった頃のあたしがどんな感じでその写真に写っていたの。」

25/07/07 07:04 (z6B4xWTk)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。

官能小説 掲示板
官能小説 月間人気
官能小説 最近の人気
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

Copyright © ナンネット All Rights Reserved.