![]() ![]() |
|
保護者1
その子は中1から2年間担任をしました。 名前はアンリさん、小柄な女子で、吹奏楽部に所属し、父親は関東に単身赴任、母親はパートで働いていました。 アンリは、最初はあんまり喋らない子でしたが、毎日の授業や色々な学校行事を通して、同じ吹奏楽部の子と一緒によく話してくれるようになりました。 母親はメイさん。 小柄でおっとりした性格、バストはFカップ(まだ成長しているそう)で、夏場でピタッとした服なんかを着るとその大きさが際立ち、先生たちの間でも話題になっていました。 頭がよくて、でも天然なところもあり、私はメイさんと話すのが好きでした。 夏休みに車を買い換えるのに、大体の値段が知りたくて、近くのガ○バーへ行きました。 入ったら、いらっしゃいませーと同時に、あれっ先生?という声が。 見るとバッチリ仕事モードのメイさんがいました。 仕事着の事務服も、あまり可愛いとは言えないですが、メイさんが着ると素敵に見えました。 メイさんが対応をしてくれ、最後は、いいのがあったらすぐお知らせしますね、と個人的な連絡先を教えてくれました。 それから車の情報をもらいつつ、色々とメッセージでやり取りするようになりました。 気を遣って、プライベートばかりにならないように、車や子どものことも一応混ぜつつ、みたいな感じで、その気持ちがありがたかったです。 その時に、旦那の単身赴任が長いことや、子どもが欲しかったことや、昔短期間だけれどモデルをしていたこと、そんなこともあって男関係には苦労したことなどを聞きました。 関わりに変化があったのは文化祭の時でした。 全員体育館に集まって、基本的にはみんなで舞台発表を見る感じのスタイルです。 もちろん保護者も参観できます。 午前中は合唱コンクールで、午後から文化部や有志のダンスや演奏の発表がありました。 メイさんは仕事だということだったので、クラスの子を撮影しつつ、アンリも多めに撮ってあげていました。 体育館の入り口付近の壁にもたれて、アンリの出演する吹奏楽部をぼんやり観ていました。 すると急に入り口が開いて、誰や曲中に入ってくるのは、と思って見ると、メイさんでした。 ガ○バーの制服そのままに、息を切らして入って来ました。 あっ、アンリさんのお母さん、と声をかけると、あっ先生、アンリの出番は?終わっちゃいました?と心配されていたので、ちょうど今からですよ、と声をかけると、良かったぁ、とすごく安心した様子で私の横に並びました。 照明は落としてあり、客席は真っ暗です。 ステージだけがライトアップされているため、うっすら汗ばんでいるメイさんがステージのライトでぼんやり照らされ、息を整えるのに、大きなバストがゆっくり動いていました。 メイさんが、ここからじゃ撮れないか…と呟いていたので、えっと、、アンリさん、少しですが撮影しておきましたよ、ここからでもバッチリです、と望遠付きのカメラを見せました。 またメールで送りますよ、と、こそっと話すと、すごく嬉しそうに、耳元で、ありがとうございます、と言ってくれました。 ぞわっとしました。 ステージは吹奏楽部の出番が終わり、次の学年発表に移っています。 体育館内は暗いままです。 じゃあ少し写真見ますか?と声をかけると、はいっ、と私のカメラをのぞき込んで、画面を一緒に見ていきました。 とりあえずすごくいい匂いがして、しかもFカップが腕に当たり、むにゅっとつぶれたおっぱいの谷間が見えており、さっきのささやきも相まってボッキが始まっていました。 なのでメイさんは画面を、私はFカップの谷間を見ていました。 その時、メイさんがふと顔を上げて、先生、見てました?と聞いてきたので、ドキッとして、あ、アンリさん、活躍してましたね、と濁したのですが、またもや耳元で、私のおっぱい、とささやくので、これは正直にならなあかんなと思い直し、は、はい、ごめんなさい、と言うと、見せるつもりだったからいいですよ、とくすっと笑いながら耳元で応えてくれました。 体育館に入ってすぐ先生に出会えてすごく安心しました、と言って、メイさんはカメラを見るふりをしながら、私の腕をおっぱいの谷間に押し付けていました。 柔らかい感触と、ばれてないかというドキドキで、興奮しまくりでした。 視線を感じ、メイさんの方を向くと、メイさんがこちらを見上げていました。 くちびるがぷるぷるで、体育館の熱気でほほを紅潮させているメイさん、身長的にちょっと屈みましたが、思わずそのままキスをしてしまいました。 メイさんもそのつもりだったようで、すんなり受け入れてくれました。 初めては短いものでしたが、お互いの気持ちを確認するには十分なものでした。 代休の日って時間ありますか?とこそっと聞いてきたので、部活のあとなら、と応えると、アンリは友達とUSJ行くんです、と言ってきました。 ウチ来ますか? と聞いてきたので、はい、と即答しました。 つづく
2025/05/14 12:44:42(tZumgiuq)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位背徳感は蜜の味 投稿:(無名) 9951view 2位息子のメスに堕... 投稿:健一郎 8939view 3位美人課長友里恵 投稿:友里恵 4783view 4位性欲 投稿:尺八 4411view 5位『由美(42)... 投稿:阿佐ヶ谷てるお 3788view 官能小説 最近の人気
1位ショッピングモール 投稿:純也 435759view 2位マゾだった姉、... 投稿:ナオキ 1584630view 3位背徳感は蜜の味 投稿:(無名) 9951view 4位息子のメスに堕... 投稿:健一郎 8939view 5位性欲 投稿:尺八 4411view 動画掲示板
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
画像で見せたい女
その他の新着投稿
後悔-中出し体験告白 00:58 ひたすら舐めてくれる人-こだわりフェラ&... 00:44 初彼氏より先に-レイプ体験談 00:36 見てみて | おっぱい見せて-ナンネット... 00:05 妖艶な妻は他人の雑魚まん-寝取られ体験談 00:04 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |