|
|
1:妹
投稿者:
(無名)
妹の明美とは10歳離れてる、明美は18歳デキこん
ある年の年末年始だった、当時俺はハワいに住んでて数年振り帰省だった 実家に着くと明美と姪もいた 俺「よう」 妹「お兄ちゃん、何年振り」 俺「4年振りかな、〇〇も大きくなったな」 姪「4月から1年生だよ」 俺「そうかぁ、小学校楽しみかぁ」 姪「うん」 帰省中は俺はレンタカー借りた 妹「お兄ちゃん、買い物連れて行って」 俺「いいよ」 お袋に姪を頼んで出かけた、向かったは人気のない橋のした、着くなり抱き合いディープキス そう明美と俺は明美が中学2年の時から関係がある、姪も実は俺の子供 明美はすぐに俺のチンポ触ってくる、下を脱ぐと明美はチンポしゃぶり始める 俺「相変わらずエロいなぁ、実家に旦那と子供残して」 明美「だってお兄ちゃんのチンポか一番気持ちいいだもん」 そして座席たおしてスカートめくるとノーパン、クンニした 明美「あああ・・・ぁぁ・・・・ぁ・・ぁ・ぁ・・・ぁぁ・・・ぁ・・ぁ・・・ぁぁ・・・ぁぁ・・・ぁぁ・・・ぁぁ・・ぁ・・だめ・・気持ちいいお兄ちゃん・・・ぁぁ・・・ぁぁ・・ぁぁ・・・ぁ・・・ぁ・・・ぁ・ぁ・ぁ・・・ぁ・・・ぁ・・・いく・・」いってしまった 服をめくりブラずらしながら激しく手マン 明美「あああ・・ぁぁ・・・ぁぁ・・・ぁぁ・・・ぁぁ・・・ぁぁ・・・ぁぁ・・・ぁぁ・・・ぁぁ・・・ぁ・・・ぁぁ・・・ぁ・・ぁ・・ぁ・だめ・・いっちゃう・・・ぁぁ・・ぁぁ・・・ぁぁ・・・ぁ・ぁ・・・ぁ・ぁ・ぁ・・いく・・・」 いってしまった、時間が無いから正常位で挿入 明美「あああ・・・ぁぁ・・・ぁぁ・・・ぁぁ・・・ぁぁ・・・ぁぁ・・・ぁぁ・・ぁぁ・・・ぁぁ・・・ぁ・ぁ・・ぁ・・・ぁ・・だめ・・気持ちいいお兄ちゃんのチンポいい・・・ぁぁ・・・ぁぁ・・・ぁ・・・ぁぁ・・・・ぁ・・・ぁ・・・ぁ・ぁ・・・ぁ・・ぁ・・いく・・・」 いってしまった 騎乗位で挿入すると明美は激しく動いた 明美「あああ…ぁぁ…ぁぁ…ぁぁ・・・・ぁぁ…ぁぁ・・ぁ・・・ぁ・ぁ・・・ぁ・ぁ・・ぁ・・ぁ・・・ぁ・・ぁ・・ぁ・・・ぁ・・・ぁ・・・ぁ・・・ぁ・・ぁ・・ぁ・・ぁ・・・ぁ・・・ぁ・・・・ぁ・・・・ぁ・・・・ぁ・ぁ・・ぁ・・・・いく・・・」いってしまった 俺「もう出そうだ」 明美「中に出して、お兄ちゃんの子供二人目欲しいから」 そのまま中だし 急いで買い物して帰宅 母「遅かったね」 俺「お店すごい人だし、道も混んでだからね」 明美に聞くとちょうど危険日らしい、実家ではもちろん出来ない 明美「明日、友達と会ってきていい」 明美の旦那「いいよ、ゆっくりしてこい」 明美「ありがとう」 明美は目で訴えてきた、次の日 明美は出かけしばらくして 俺「出かけてくるは、久ぶりの日本だから友達にも会ってくる」 母「どうぞどうぞ」 待ち合わせの場所に行くと明美が待ってた、真っすぐラブホヘ 部屋に入るなり抱き合い激しく舌を絡ませあい、裸になりベットインクンニへ 明美「あああ・・・ぁぁ・・・ぁぁ・・・ぁ・ぁ・・ぁぁ・・・ぁぁ・・・ぁぁ・・・ぁぁ・・・ぁぁ・・・ぁ・・・ぁぁ・・ぁ・・・ぁ・・ぁ・・ぁ・・・気持ちいい・・・ぁぁ・・ぁ・ぁ・・ぁ・・ぁ・いっぱい舐めてお兄ちゃん・・・ぁぁ・・・ぁぁ・・・ぁ・・・ぁ・ぁ・・ぁ・・ ・・・ぁぁ・・・ぁぁ・・・ぁ・・・ぁ・ぁ・・ぁ・・いく・・・」 いってしまった、舐め続けた 明美「あああ・・・ぁぁ・・・ぁぁ・・・・ぁぁ・・・・ぁぁ・・・・ぁぁ・・・ぁぁ・・・ぁぁ・・・ぁぁ・・ぁ・・・ぁ・・・ぁ・・・ぁぁ・・・ぁぁ・・・気持ちいい・・・ぁぁ・・・ぁ・・・ぁぁ・・・ぁぁ・・・ぁ・ぁ・・ぁ・・ぁ・ぁ・・いっちゃう・・・ぁぁ・・ぁ・・ぃく・・・」 いってしまった 四つ這いにして持ってきたバイぶをまんこに突っ込んだ 明美「ああ・・ぁぁ・・・・ぁぁ・・・ぁぁ・・・ぁ・・ぁぁ・・ぁ・ぁ・・ぁ・・・ぁ・・ぁ・・ぁぁぁ・・・ぁ・ぁ・・・ぁぁ・・・ぁ・ぁ・・ぁ・ぁ・・ぁ・・・だめ・・・ だめ・・・いく・・・」 いってしまった、電マをクリに当てて同時責め 明美「あああ・・・ぁ・ぁ・・ぁ・・ぁぁ・・ぁ・ぁ・・ぁ・・ぁ・だめ・・だってお兄ちゃん・・ぁ・ぁ・・・ぁ・・・ぁぁ・・ぁ・・ぁ・ぁ・・・でちゃう・・・ぁぁ・・・ぁ・・ぁ・ぁ・ぁ・・ぁ・・ぁ・・ぁ・・ぁ・・ぁ・ぁ・・ぁ・ぁ・・ぁ・いく・・」 潮吹いていってしまった、つづける 明美「あああ・・・ぁぁ・・・ぁぁ・・・ぁぁ・・・ぁぁ・・・ぁぁ・・・ぁ・ぁ・・ぁ・・ぁ・・ぁ・・ぁ・・ぁ・ぁ・ぁ・・ぁ・・辞めて・・・ぁぁ・ぁ・ぁ・ぁ・・ぁ・・ぁ・・・・でちゃうって・・・ぁぁ・・ぁ・・ぁ・・ぁ・ぁ・・ぁ・・・いく・・・」 再び潮吹いていってしまった 明美「チンポ入れてよ、もう我慢出来ない」 俺「ならちゃんとしゃぶらないと入れてあげないよ」 明美はしゃぶってきた 俺「昨日の夜旦那とエッチしてたもんね」 明美「見てたの」 俺「気持ちよさそうだったしょ」 明美「あいつとならいつも演技よ」 そしてバックでチンポ突っ込んだ 明美「あああ・・・ぁぁ・・・ぁぁ・・・ぁ・ぁ・・ぁ・ぁ・・・ぁぁ・・・ぁ・・ぁ・・ぁ・・ぁ・・ぁ・ぁ・・ぁ・・ぁ・・ぁ・・ぁ・ぁ・・ぁ・ぁ・・・ぁ・ぁ・・ぁ・・だめ・・気持ちいい・・・ぁ・ぁ・・ぁ・ぁ・・ぁ・・ぁぁ・・ぁ・・ぁ・・ぁ・・ぁ・・ぁ・・・ぁ・・ぁ・・・いく・・・」 いってしまった、つづける 俺「旦那とどっちがいい」 明美「わかるくせに」 俺「言わないと辞めて帰るかな」 明美「いやあ・・言うお兄ちゃんのチンポが一番いい…ぁぁ…ぁ・・ぁ…ぁぁ…ぁぁ・・・・ぁぁ…ぁぁ・・・・ぁぁ・・・ぁぁ・・・ぁ・・・ぁぁ・・・ぁ・・ぁ・・・ぁ・・ぁ・・ぁ・ぁ・・ぁ・・・ぁ・・ぁ・・ぁ・・・ぁ・・ぁ・・・ぁ・ぁ・・・ぁ・ぁ・・ぁ・ぁいく・・・」 いってしまった それから夕方まで5回、全て思いっし奥深くに中だし、別々に帰宅、帰省中は4回ラブホで愛し合った 俺はハワイに戻りしばらくは明美からも連絡来なく、俺も連絡しなかった 数か月後ある日、電話来た 俺「もしもしどうした」 明美「私は何処にいるでしょう」 俺「何処にって自分の家だろう」 明美「はずれ、ホノルルの空港」 俺「はぁ・・・」 明美「いいから迎えに来てよ」 俺「迎えにって2時間くらいかかるぞ」 明美「待ってるるから」 俺は急いで向かった、本当に姪を連れていた 明美「ようやく来た」 俺「前もって連絡せよ」 明美「この子のパスポート取れたら何も考えることなく飛行機に乗り込んだから」 俺のマンションに向かった 俺「どうしたのよ」 明美「旦那にバレたのよ」 俺「なにを」 明美「この子がお兄ちゃんの子供だって」 俺「なんで」 明美「DNAの紙見つかった」 俺「なげたじゃないの」 明美「なげたはずがまだあったのよ、それで離婚、そしてお腹の中にお兄ちゃんの子供二人目」 俺「まじかぁ、それでハワイに来たの」 明美「実家にもバレて行く場所ないだもん」 俺「じゃあ俺も帰れないじゃん、どうするや」 明美「90日間はピザなしでいられるからその間に考える」 その後明美と姪はグリーンカードを取得して一緒に住んだ、数か月後可愛い女の子も生また あれから15年、俺達は永住権を取得しハワイに今も住んでる 明美と間に子供は6人なった、日本には2度だけ帰っただけ、親父とお袋の葬儀の時だけ 日本には10年近く帰ってない、これからも明美と愛し合っていく 明美の元旦那はと言うと自分の会社が潰れ、今は何処に居るのか、死んでるか生きてるかもわからないと風おたよりで聞いた
2025/01/20 11:44:50(UvPgXDTY)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位美味しい人妻 投稿:5番打者 37100view 2位エステサロン〜... 投稿:ミキ 9616view 3位落ちていく私 投稿:綾華 5889view 4位映画館で 投稿:美緒 5494view 5位還暦熟女いじめ終延 投稿:熟壊 3641view 官能小説 最近の人気
1位美味しい人妻 投稿:5番打者 37098view 2位ショッピングモール 投稿:純也 252619view 3位自爆したオンナ 投稿:てんてん 12353view 4位小学生をレイプ... 投稿:(無名) 854view 5位落ちていく私 投稿:綾華 5889view 作品検索
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
怜子-欲求願望告白 19:10 きっかけ-淫らな体験告白 19:09 夏川結衣に似たアラフィフおばさんとの恋-... 18:58 逃げる事が出来なくて-レイプ体験談 18:49 きっかけは義理叔母を目撃したこと-義家族... 18:18 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |