|
|
1:母への最初の恋
投稿者:
名無し
母への初めての恋のきっかけとは
今気付くとモトオは母ヤスコと恋に落ちていた。でも、まだ12歳だけど。「ああ、この人が僕のかあちゃんなんだ。色黒で丸い顔だちのかあちゃん。そんなかあちゃんが大好きだ。」丁度、二人は美しい桜の花見へ出かけるところだ。凄く興奮しながら彼女へと目を向けたままの息子モトオ。性的興奮のあまりにも勃起し過ぎて完全に硬直状態にも。オチンチンは何に刺激されてこんな状態になっているのか。それはヤスコの服装にあった。でも、それだけはない。それだけではないということとは何を意味するのか。それは水色のプリーツスカートの下から膝頭まで突き出た状態の脚にもあった。母に恋に落ちている息子モトオの目から見れば、彼女の脚がどのように見えているのか。赤みを帯びた濃い肌色のナイロンストッキングつまりガーターストッキングと白いソックスをはいたままの脚がより色っぽくて美しく見えているのだ。白いブラウスと水色のプリーツスカートといった服装で身をつつみ白いソックス姿の母を目にしているモトオはあの頃のことを思い出した。それは彼が10歳だった頃つまり小学四年生の頃のことだった。確かに秋の時期だった。あの頃、二人は家で飼っているブルドッグを出展させるためにドッグショーを見物していた。でも、会場はあまりにも粗末だった。完全に水で満たされていない空っぽ状態のプールの中が会場になっていた。だから、二人はプールサイドから見物していた。「二人でドッグショーを見物した時、かあちゃんはそれと同じ服装をしていて。それに、白いソックスと爪先が尖った茶色のローヒールもはいていた。あっ、そうか。思い出したぞ。かあちゃんは赤みを帯びた濃い肌色のガーターストッキングもはいていたんだった。」モトオはあの頃のことを思い出すとなおさら興奮した。なぜなのか。後ろからしゃがんだままその水色のプリーツスカートの中を覗き込んで、母ヤスコが下着としてはいている白いショーツを初めて見たからだ。「かあちゃんが全然気付いていないうちに、後ろからしゃがんだままそのスカートの中を覗き込んだことがある。実際に覗き込んでみた時、確かにかあちゃんのパンツ見えた。その中は薄暗かったけど、確かにふっくらした感じで何か白い物が見えた。僕は初めてかあちゃんが下着としてはいていた白いパンツを見たもんね。」どんな見え具合だったのか。ふっくらと後ろへ突き出たお尻から股間に沿ってアソコつまり性器の外陰部のところまでの見え具合だった。「かあちゃんのアソコも下着の白いパンツの表面からふっくらした感じで浮き出ているように見えたんだった。さすが岡山県倉敷の田舎育ちのかあちゃんだね。あまりにも色っぽい。」
2025/01/12 08:55:41(oApoyJoZ)
投稿者:
名無し
花見の時に
二人は満開した桜の花見を楽しんでいた時だった。この時にモトオは母へと目を向けると、スカートの中つまり薄暗い股間の奥から何か白い物が外側へ覗いていることに気付く。「あっ、またパンツ見えている。」こう思いながら母ヤスコのパンチラを目にしながら再び興奮する息子モトオ。ガーターストッキングを固定する少し太めのゴムバンドと共に見えている白いショーツ。「腰を下ろしてもどうしてもパンツ見えるんだよね。」母ヤスコがはいている白いショーツはどのように見えているのか。ふっくらしたお尻の下から下腹にかけて見えているのである。それに、太腿の付け根と太腿の付け根のあいだにきつく押さえ付けられた状態になっているためか、性器の外陰部も白いショーツの表面からかなり膨らんでいるように浮かび上がっている。「あっ、アソコが下着の白いパンツの表面からかなり盛り上がっているかのように浮かび上がっているじゃないか。それに、赤みを帯びた濃い肌色のガーターストッキングと白いソックスをはいた状態の脚が相変わらず美しい。」モトオが心の中で深く思いながらさっきから母の性器パンチラに見とれていると。いきなり丸められた状態の割り箸の包み紙がこっちへと飛んできたのだ。ヤスコがそっちからのあまりにもいやらしい視線に不快感を覚えると同時に懲らしめてやろうと思いながらそんな息子に目掛けて丸めた状態の割り箸の包み紙を投げ付けたのだ。「かあちゃん、何をするんだよ。なぜ僕に割り箸の包み紙を投げ付けたの。」「あんたがさっきからこのかあちゃんのスカートの中を覗き込んでいたからやろ。」ヤスコは暫く沈黙してから再び口を開く。「あたしのスカートの中を覗き込んでパンツなんかジロジロ見たりして。ほんまにいやらしい、エッチ。」すると、モトオは母からそんなことを言われてとても恥ずかしい気持になってしまった。
25/01/12 12:31
(oApoyJoZ)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位義母は牝玩具 投稿:妄想Sマニア 13776view 2位美味しい人妻 投稿:5番打者 13556view 3位妻をもう一度(1) 投稿:愛妻1号 8656view 4位美少女小学生と... 投稿:亮太 6718view 5位自爆したオンナ 投稿:てんてん 6435view 官能小説 最近の人気
1位美味しい人妻 投稿:5番打者 13554view 2位ショッピングモール 投稿:純也 237685view 3位幼なじみの母親 投稿:ナオミチ 1182218view 4位落ちていく私 投稿:綾華 1775view 5位義母は牝玩具 投稿:妄想Sマニア 13776view 作品検索
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
狙われ犯された事務員-強姦輪姦 官能小説 14:07 変態熟嫁 | 今日のオナネタ-ナンネット... 14:01 (無題)-大人の川柳 13:40 お尻自撮りAI画像についてとかプロフ見て... 13:01 プロフ見てね | 今日のパンツ見せて-ナ... 13:01 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |