|
|
1:おとなになるってたいへん。
投稿者:
ゆかたん
ゆか: 「なんか、じんじんしてくるよぉ。」
お父さん: 「だんだん気持ちよくなってくるから、じっとしてるんだよ。」 今日は、お母さんが夜勤の日です。お母さんには内緒なんだけど、お母さんがいない日に、おとなになる練習しなきゃいけないんだって。 学校でも、男女の(にじせいちょうき!)について教えてもらってはいるんだけど、本当は家で親から習うのがふつうなんだって。 男子ならお母さんから。女子ならお父さんから習うものですって。しかもエッチで恥ずかしいから、そのほかの人にはひみつにしなきゃだめなんだって。 わたしがおとうさんからどんなふうに、教えてもらったか、お母さんに伝えたら、お母さんはやっぱり、あまりいいきもちしないだろう?ってお父さんからいわれました。 (そうかもしれない!)...わたしもそうおもいました。 お父さん:「ゆかのだいじなトコから、【オトナノエキ】がだいぶ出てくるようになったよ」。おとうさんはうれしそうにいいました ゆか :「なんかへんなきもちになってくる」 おとうさんがだいじなとこにゆびをいれて、こすると、グジュグジュって 音がしてオトナノエキがでてきています。 いっぱいぬるぬるしたオトナノエキが出るようにならないと、おちんちんが入れなくて セックスできないおとなになっちゃうからだめなんだって、おとうさんはいいました。 でも、オトナノエキをだすのに、なんで、ふたりとも、はだかにならないといけないのか、おもしろいな~っとおもいました。 おとうさんにきいたら、服や下着が汚れちゃうし、こうふんしたらあせがでてきもちわるくなるからといいました。そうかな~っとおもいました そしたら、おとうさんが、すこしおかあさんみたいに、出るようになったから、きょうはセックスの練習してみよう!といわれて、びっくりしました。 ゆか:「セックスって好きな人としなくちゃダメって先生が言ってたよ」 お父さん:「うん、本当はね。でもそのときにちゃんとオチンチンであけとかないと、いざっていうときいたかったり、こまったりするよ~」 おとうさんからそうきいて、そうなんだ~っとおもいました。 ゆか:「そしたら、せっくすれんしゅうする!」わたしはちゃんとおとなになろうとおもってました。 お父さん:「うん、えらいぞ!でもね、だいじなとこにあるアナはすこしずつひろげないとだめだから、さいしょはすこしたいへんだぞ!」 わたしはおとなになるってたいへんなんだな~とおもいました。おかあさんはすごいな~っとおもいました お父さん:「さいしょからおちんちんをいれるのがせっくすではないの。おたがいにきもちよくなってから入れないとセックスじゃないんだよ」 :「だから、ゆかは じっとしておとうさんに任せればいいだけだよ。やさしくするのでこわくないよ!」 おとうさんがわらってそういったのでわたしはあんしんしました。おとうさんにいわれたとおり、あしをひろげてべっどによこになりました
2024/11/06 17:49:58(oFLVHiGY)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位人妻ヌードモデル 投稿:真奈美 11811view 2位淫乱熟母は絶倫... 投稿:優一郎 10422view 3位恵子の花びら 投稿:mihobu 6254view 4位彼女の正体。こ... 投稿:てんてん 6184view 5位狙われた女社長 投稿:裕子 3510view 官能小説 最近の人気
1位ショッピングモール 投稿:純也 117264view 2位不貞妻、淫欲の... 投稿:龍次郎 1253view 3位人妻ヌードモデル 投稿:真奈美 11809view 4位恥辱に震える牝... 投稿:如月 462011view 5位彼女の正体。こ... 投稿:てんてん 6182view 作品検索
動画掲示板
画像で見せたい女
(無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 22:07 肉便器-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 20:54 マッサージ-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 20:47 淫乱主婦です-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 20:29 その他の新着投稿
あしたはこだて-下着を置く女/北海道 21:43 胃画市にて-下着を置く女/東海 21:03 江〇島 スパ 極小透け水着露出-露出実行報告 19:50 使用済み未洗濯の黒いテロテロショーツ-下... 19:32 アスカ-人妻との体験 18:58 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |