|
|
1:義姉さんは俺の肉便器奴隷
投稿者:
拓海
俺が義姉さんと初めて会ったのは5年前、17歳の時だった。
高校を中退して、親父の清掃会社で働かされるようになった時、そこで事務員をしていたのが彼女だった。 彼女は俺より10歳年上の27歳だった。 俺には年の離れた兄がいて、彼女はその兄貴の恋人だった。 兄貴は俺と違って、真面目で頭もよく、すでに親父に代わって会社を切り盛りしていた。 それに引き換え、俺の方はというと、勉強は全くダメ、暇さえあれば女とセックスばかりしていた。 中1の時に、近所の欲求不満のババア(ババアと言っても、当時32歳の人妻だ)に、童貞を奪われて以来、そのババアにセックスを仕込まれ、中学時代はそのババアの紹介で色んな人妻とヤリまくっていた。 中には、風俗嬢をしている人妻もいたから、俺のセックステクニックは中学生でかなりのものだった。 高校に入ってからは、同級生はもちろん、俺のセックスの上手さを聞きつけたヤリマンの先輩たちともヤリまくっていた。 調子に乗って、教育実習に来ていた女子大生とセックスしたのがまずかった。 学校のトイレに連れ込んで、無理やり犯したのだが、最初は嫌がっていたくせに、すぐに俺のチンポに夢中になり、俺の性玩具にしてやったのはいいが、実習中所構わず俺のチンポを欲しがるから、トイレでしているところを教育指導の先生に見つかり、めでたく退学となってしまった。 もちろん、その女子大生も追い出された。 だから、俺が兄貴に勝てるとことがあるとしたら、それはセックスの上手さとチンポのデカさくらいだ。 19歳になった時、病気がちだった親父がで死んだ。 親父が長くないことを知っていたから、その半年前に兄貴と彼女は結婚していた。 親父の葬儀が終わり、兄貴たち夫婦が俺と親父が二人で住んでいた家に引っ越してきた。 おふくろは、俺が小学生の時に亡くなっていた。 元々、同居するつもりだった兄貴を、せっかくの新婚だからと親父が同居を拒んでいた。 引っ越してきたのは、俺が一人になってしまうのもあったが、会社が隣だし、素行の悪かった俺は個別に離れを作ってもらいそこで暮らしていた。 だから、食事と風呂以外は、完全に別々の生活だから、俺としても食事の世話をしてくれる人がいるのはありがたかった。 義姉さんは、会社に入った時からこんな俺ににやさしかった。 美人で、清楚で、真面目で、兄貴にぴったりの女性だった。 こんな女性とヤレたら、なんてことを考えなかったと言えばウソになる。 だけど、いくら俺でも、兄貴の嫁に手を出したりはしない。 それなのに、一緒に暮らし始めて半年、兄貴たちの最初の結婚記念日の夜、俺は義姉さんをレイプしてしまった。
2024/05/30 09:28:44(sx1GBg0K)
投稿者:
拓海
結婚記念日のお祝いを、二人でしていた。
俺は邪魔にならないように、リビングの横を通り風呂に向かった。 脱衣所で全裸になり、汚れた下着を洗濯機に放り込み、同時に中を漁る。 半年前までは無かったお宝が、この中に入っているからだ。 義姉さんの、汚れた下着は入っている。 俺は時々、風呂に入る前、この義姉さんの汚れた下着の匂いを嗅ぎながらオナニーしていた。 義姉さん、いや静香さんの汚れた下着、オリモノが多いのかいつも結構汚れていた。 義姉さんも兄貴と一緒で、真面目、清楚なイメージ、それこそオナラもウンチもしませんっていうくらい美人で会社のアイドルだった。 それなのに、こんな汚れた下着を穿いてるのかと思うと、俺はオナニーを止めることができなかった。 俺は、汚れたパンティの匂いを嗅ぎながら、あの清楚な口でしゃぶられてみたい、あの真面目な義姉に俺のこのデカいチンポをぶち込んでみたい、そんなことを考えながらいつもオナニーしていた。 夢中でオナニーしていて、気が付かなかった、義姉さんが後ろで見ていることに。 この時間、いつもはもう二人は寝室にいる時間だったが、この日は二人でお祝いをしていたから、まだリビングにいるのを忘れていた。 カタッ! 物音がして振り返った。 脱衣所の入り口に、義姉さんが立っていた。 タイミングが悪かった、俺は行く寸前だったから、振り向いた瞬間、俺は射精した。 しかも、俺が射精した精子は勢いよく飛び出し、あろうことかそれは義姉さんの顔を直撃してしまった。 「ご、ごめんなさい」 顔に俺の生死を浴びたまま、慌ててリビングに引き返す義姉さんを、俺は追いかけた。 俺は、リビングのソファーに義姉さんを押し倒し、服を引き裂いていた。 「いや!やめて!ダメ!」 俺は、オナニーを見られた恥ずかしさを誤魔化すためか、義姉さんを犯したい衝動を抑えられなかった。 俺の精子まみれの顔に、俺はお構いなしに唇を奪った。 おっぱいにしゃぶりつき、オマンコを指で嬲る。 「何だよ、義姉さん、濡れてるじゃねぇか、感じてるのか?」 以外に濡れていた、義姉さんのオマンコ。 「違う!感じてなんか……ああ……ダメ…ダメ…そんなに激しくしたら……」 次の瞬間、義姉さんは身体を痙攣させ、大量の潮を撒き散らしながら逝った。 俺は、一気に義姉さんのオマンコに突き刺した。 「やめて、ここじゃイヤ!あの人の前じゃイヤ!ああ…ああ…」 兄貴がテーブルに突っ伏して寝ていた。 兄貴は、酒が弱かった。 もう義姉さんのオマンコに突き刺してしまった。 止められない、兄貴なんて関係ない、俺は義姉さんを、静香を犯した。 兄貴の横で、静香を犯してることがさらに興奮した。 「あああ……逝きそうだ、このまま中に出すぞ」 「ダメ、やめて、中はダメぇぇぇ!」 俺はお構いなしに、中に射精した。 2回、3回とたっぷりと射精した。 抜くと同時に、静香のオマンコから大量の俺の精子が流れ出てきた。 兄貴は、何も知らずに横で寝ている。 オマンコから精子を垂れ流したままの静香を抱きかかえ、俺は静香を自分部屋に連れ込んだ。
24/05/30 10:16
(sx1GBg0K)
投稿者:
拓海
部屋に連れ込んだ静香を、ベッドに放り投げ、机から縄を取り出した。
マゾの人妻から教わった縛りテクニックで、俺は静香を後ろ手に縛りあげた。 「おら、しゃぶれ!気持ちよかっただろう、俺のチンポ。さあ綺麗にしろ!」 静香は顔を背ける。 俺は、静香の頬を叩く。 「早く、口開けろ!」 もう一度頬を叩く、反対の頬も、そしてもう一度。 涙目になりながら、静香が口を開く。 俺は静香の口に、チンポを咥えさせる。 「ふふぁい(臭い)」 無精者の俺は、風呂が嫌いだった。 今日も1週間ぶりの風呂だった。 だが、風呂に入る前に静かにオナニーを見られ、こうして犯したしまったから、俺のチンポは1週間洗ってない。 俺が風呂に入るのは、休みの日、セフレ女と会う前だけだった。 「ほら、もっと心込めてしゃぶるんだよ!」 「は、はい……」 静香は俺に言われた通り、舌を使いしゃぶり始めた。 臭い臭いと言いながら、徐々にジュボジュボと音を立てながらしゃぶり始めた。 お嬢様だとばかり思っていたのに、意外と上手だ。 チンポに舌が絡みつき、このお嬢様にしゃぶられてると思うと、我慢できなかった。 俺は2回目の射精を、静香の口の中にたっぷりと出した。 もちろん、吐き出させるつもりはない、全部一滴残らず静香に俺の精子を飲ませてやった。 俺の性欲は治まりを見せなかった。 俺は静香を縛り上げたまま、ベッドにうつ伏せに押し倒し、バックから突き刺した。 「あああ……凄い…逝っちゃう、また逝く!」 俺は静香のオマンコに、兄貴では味わえないであろう快楽を刻み込んでやった。 俺のチンポとテクニックに狂わない女は今まで一人もいなかった。 やはり静香も女だった。 縄を解いてやっても、俺の腰の上で淫らに腰を振っている。 途中から何も考えられなくなってしまったのだろう、最後はあれほど嫌がっていたのに、自分から中出しをおねだりしていた。 口に1発、オマンコには3発も射精してやった。 よほど気持ちがよかったのだろう、静香はベッドの上で痙攣したまま動けずにいた。 静香が、ふらふらと全裸のまま、自分の部屋に戻ったのは深夜をとうに過ぎていた。 静香の痙攣している裸の姿を見て、俺は急に冷静になり怖くなった。 義姉さんをレイプしてしまった。 それも、縛り上げて、あんな無理矢理に…… もう終わりだ、俺はこの家を追い出されるだろうと覚悟してた。
24/05/30 10:57
(sx1GBg0K)
投稿者:
拓海
家に戻ると、夫の聡はまだテーブルで寝ていた。
静香は、ホッとしたと同時に、急いでお風呂場に向かってシャワーを浴びた。 身体には、まだ縄の跡がクッキリと残っていた。 オマンコからは、義弟犯され中出しされてしまった精子流れ出てきていた。 義弟に犯されたショックに涙が止まらなかった。 しかし、同時に生まれて初めて味わった快感も思い出してしまう自分もいて、シャワーをオマンコに当てながら静香は知らず知らずのうちにオマンコを弄っていた。 パジャマに着替え、リビングに戻ると、聡げ目覚めていた。 「もう、そんなところで寝てると風邪ひくわよ、ベッド行きましょう」 寝室に行き、ベッドに入ると、聡が静香の身体を求めてきた。 さっきまで拓海に犯されていた身体、聡とセックスする気分ではなかった。 だけど、今日は結婚記念日、拒む事はできなかった。 聡とのキス、何だか物足りないキス。 愛撫されても、何も感じない………でも疑われるわけにはいかない、必死に感じてるふりをする私。 聡が入ってきた……本当に入ってる? ああ、入ってるけど、あなたのってこんなに小さかったっけ? 聡が私の中に射精した。 え?もう? 昨日までは気にならなかった、聡とのセックスの時間、こんなに短かったっけ? 拓海君はもっと長く愛してくれた。 さっきまでの義弟とのセックスを思い出して比べてしまっている自分がいた。 ひとり満足して寝てしまった夫。 私は、物足りなさを感じ、またシャワーを浴びにお風呂場に。 義弟とのセックスを思い出し、オナニーが止まらなかった。
24/05/30 11:17
(sx1GBg0K)
投稿者:
拓海
いつの間にか眠っていたらしい。
朝、いつものように義姉さんが起こしに来た。 「早く起きないと、仕事に遅れるわよ」………と いつもと同じ、いつもと変わらぬ清楚な笑顔だった。 食卓につくと、兄貴もいつもと変わらなかった。 昨夜の事は、俺の妄想が生んだ夢だったのかと少しホッとした。 しかし、次の瞬間、朝食をテーブルに運んできた義姉さんの両手首を見てゾッとした。 兄貴は気付いていなかったが、昨夜義姉さんを縛り上げた縄の跡がクッキリと残っていた。 やっぱり、俺は終わったと思った。 「ごめん、何だか気分が悪くなってきた、兄貴、今日は休ませてくれ」 俺はそう言って、兆直も食べずに部屋に戻った。 何も考えられず、ただベッドの上でボーとしていた。 昼過ぎ、お昼はどうする?と、義姉さんが様子を見にやってきた。 「大丈夫?薬持ってこようか?」 義姉さんは、何事もなかったかのように、普通に俺に接してくる。 何も答えない俺の傍を離れようとしない義姉さん。 長い長い沈黙が続く。 義姉さんが俺の手を握ってきた。 「あの……昨日の夜の事なんだけど……」 来た!死刑先行の時間だ。 「………………」 俺の手を握る、義姉さんの手が力を込めて握り直してきた。 「た、拓海…さん……わた…し…私を…あなたの……あなたのメス…豚…奴隷にして……」 つぶやくような小さな声に、俺は耳を疑った。 「えっ?今なんて?」 握っていた手を放し、今度は床に正座し直し、床に三つ指を付きながら土下座しながら言った。 「拓海さん、いいえ、拓海様、どうか私を、淫乱な静香を拓海様のメス豚奴隷にしてください」 俺は訳が分からなかった。 「ね、義姉さんでも、そんな変態的な冗談言うんだ!仕返しのつもり?そんなの義姉さんのキャラじゃないでしょ!」 「違うの、本気なの、こんなことあなたにしかお願いできないの」 義姉さんは、今まで誰にも言えなかった自分の過去を語り始めた。 義姉さんの初体験は14歳、中学2年の時だったらしい。 相手は、見ず知らずのホームレスの男達、そうレイプだったそうだ。 廃屋に連れ込まれ、3日間監禁され、犯され続け、食事は男たちの小便と糞だったらしい。 抵抗すれば殴られ、ホームレスの臭いチンポを咥えさせられ、朝から晩まで犯された。 最初は3人、それから仲間のホームレスが増え、3日間で7人のホームレスに犯され続けたらしい。 発見されたとき、50発以上もの精子を浴びせられ、小便と糞まみれの哀れな姿で発見されたらしい。 しばらくは対人恐怖症、特に男性恐怖症になり、半年間の入院が必要になった。 入院して4週間、あれだけ生で中に射精されたのだ、当然のように妊娠も発覚した。 退院と同時に、義姉さん家族は地元を離れ、知り合いの誰もいない、今のこの土地に引っ越してきた。 半年の入院で、対人恐怖症は克服したが、男性はダメだった、実の父親でさえも。 引っ越すとき、娘のために離婚も考えたそうだが、男性恐怖症の克服のためにも父親の存在はあった方が良いということで離婚はしなかったようだ。 高校は女子高だったが、卒業の頃には男性と普通に話せるようになり、大学に入ってからは彼氏もできるまで回復していた。 当然、子供じゃないからセックスする関係にはなったが、全く感じなかったそうだ。 それが原因でかどうかはわからないが、兄貴と出会うまでは、ほとんどが身体の関係を持つと長続きしなかった。 いわゆる、マグロ女はつまらないと。 義姉さん自身も、原因がわからなかった。 高校時代、恋人がいた時期があった。 女子高だ、相手はもちろん女性、半年ほどレズの先輩と付き合っていたらしい。 もちろん、先輩とは肉体関係にあり、男は無理だが女性とのセックスの快感は感じていた。 同時に、そのころオナニーも覚え、性の快感は知っていたつもりだったのに、男性とのセックスではまるで感じなかったのだ。 男性に対しては、不感症なのだと諦めていた。 親父の会社に就職して、兄貴と出会い、やっと身体だけじゃない愛する相手を見つけたのだ。 でも、そんな兄貴相手でも、不感症は治らなかったらしい。 それなのに、昨夜俺にレイプされ、しかも縛られ、殴られ、何度も何度も感じた、逝った。 直後の兄貴とのセックス、まるで感じなかった。 風呂場でのオナニー、俺に犯されたことを思い出してしていた。 その時気付いたのだそうだ、自分はМだと、虐められて感じるドマゾなのだと。 高校時代の彼女との関係の中で、試したことはなかったがSМの知識はあったから、自分がマゾだということは容易に想像がついた。 思い返してみると、義姉さんのオナニーの妄想は、いつも拉致監禁レイプされていた時の事ばかりだった事に気が付いたからだ。 兄貴を送り出した後、それを確認する意味も含め、午前中ずっとSМ動画を見ていて、自分の性癖を確信したらしい。
24/06/07 09:45
(DnUyEIhe)
投稿者:
拓海
昨夜の事は、すべてがそれを裏付けていたようだ。
熟睡していたとはいえ、夫のすぐ横でレイプされ、部屋に連れ込まれ縛られ殴られ、特に俺の勃起したチンポで頬を殴られるのがとてつもなく興奮したそうだ。 洗ってない臭いチンポをしゃぶらせれた時、ホームレスたちに犯された時の臭いチンポを思い出したそうだ。 ベッドに腰かけ黙って聞いていた俺の足元に、再び土下座するようにすり寄ってきた。 俺の、洗ってない臭い足を舐めてきた。 それも、足の指を1本1本丁寧に舐めてくるのだ。 舐められていない足で、義姉さんの頭を踏んずけてみた。 指を舐める唇と舌が、激しくなる、興奮しているのがわかる。 両足で義姉さんの顔を挟み、顔を上げさせる。 「美味しいのか?俺の臭い足が、本当に変態だったんだ、義姉さん」 涎でベトベトになった足で、義姉さんの顔をこねくり回す。 「はい、美味しいです、御主人様。静香は御主人様のメス奴隷です。義姉さんじゃなくて、静香と呼び捨てにしてください」 「よくそんなことが平気で言えるな!兄貴というものがありながら、俺の奴隷になりたいだと!この変態女!メス豚!ペッ!ペッ!」 俺は静香の顔に何度も唾を吐きかけた。 「口を開けろ!」 「はい」 ペッ! 口の中に唾を吐きかけた。 「飲め!」 ゴクリ 「美味しいです、御主人様」 (マジか、これがあの上品で清楚な義姉さんなのか) 俺はパンツを脱ぎ捨て、静香の目の前にチンポを突き出した。 昨日静香を犯して、そのままのイカ臭いチンポだ。 目を潤ませ、嬉しそうに舌を伸ばしてくる静香。 「誰が舐めていいって言った?まずは匂いを嗅げ!」 「はい、ハア…ハア…臭い…いい匂いです、御主人様」 チンポに鼻を擦り付け、クンクンと犬のように匂いを嗅いでくる。 「ハア…ハア…舐めたい…御主人様の臭いチンポ舐めたいです」 盛りのついた飢えた犬のようだ。 「いいだろう、しゃぶれ!」 「はい、ありがとうございます」 チュパチュパチュパ……ジュルジュルジュル……ジュボジュボ…チュパチュパ…… あまりに激しくしゃぶるから、思わず逝きそうになった。 静香の肩を蹴飛ばし、床に仰向けに転がした。 「おいメス豚静香、パンティを脱いで両足を広げて、俺にその変態マンコ見せてみろ!」 「はい、御主人様、静香のスケベな変態マンコ見てください」 スカートをまくり、パンティを脱ぎ捨て、両足を抱えてМ時に開いて見せる。 静香が脱ぎ捨てたパンティを拾う。 「本当に変態だな、グチョグチョじゃないか、それになんて臭いんだ」 濡れた股の部分を静かに見せながら、俺がその濡れた部分を口に入れしゃぶった。 「ああ…恥ずかしい…そんなところ舐めないでください」 「俺に指図するな!この淫売のメス豚が!」 俺は足の裏で、グチョグチョに濡れた静香のオマンコを踏みつけて擦った。 「ああああ……気持ちいい……そんなにしたら逝っちゃいます……逝く!」 「まだダメだ!我慢しろ!」 俺は妻先を静香のオマンコに突き刺し、搔き回した。 俺の足の親指、人差し指、中指と、3本の指を入れて掻き回す。 勢いあまって、妻先を全部入れてしまった。 「ウオオオ……イグイグイグ~~~~~」 ビシャビシャと、大量に潮を吹きだしながら何度も逝く静香。 床が濡れたついでだ、静香の顔に小便を浴びせる。 命令してないのに、口を大きく開き、俺の小便を美味しそうに飲み干していく。 ベッドに上げ、何度も犯した。 風呂場に行き、そこでも犯しながら、クソも喰わせてみた。 ホームレスに監禁されていた時の食事は本当だったようだ、美味しそうに俺の糞を咀嚼しながら飲み込んでいく。 ついでだからアナルも犯した。 アナルは初めてだったようだが、俺に唯一の処女を捧げた事で、俺への忠誠が強まったようだ。 兄貴が返ってきた夕食、いつもと変わらぬ清楚な静香がいた。
24/06/07 10:37
(DnUyEIhe)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位不貞妻、淫欲の... 投稿:龍次郎 16305view 2位そして、妻は甥... 投稿:ダイエットキング 10858view 3位狙われたオバサン 投稿:スケベおやじ 6061view 4位義母、溺愛転覆 投稿:Daniel 4673view 5位引っ越す元人妻 投稿:コンビニ店長 4637view 官能小説 最近の人気
1位ショッピングモール 投稿:純也 142217view 2位幼なじみの母親 投稿:ナオミチ 1116384view 3位マゾだった姉、... 投稿:ナオキ 1529375view 4位不貞妻、淫欲の... 投稿:龍次郎 16304view 5位そして、妻は甥... 投稿:ダイエットキング 10858view 作品検索
動画掲示板
画像で見せたい女
(無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 16:00 寝起き-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 14:47 その他の新着投稿
留学生の彼女2-最高のエッチ体験告白 18:15 姉弟で関係がやめられません。-近親相姦 ... 18:03 鼻フック好き-男性への質問 17:54 (川)か、比女路の駅周辺-下着を置く女/... 17:19 1年前小6の時の話-露出実行報告 17:16 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |