ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
息子とのセックス
カテゴリ: 官能小説の館    掲示板名:近親相姦 官能小説   
投稿の削除 パスワード:
1:息子とのセックス
投稿者: 一二野三四郎

次の話の元ネタを探しています(一部潤色してます)
----

時々息子とセックスしています。

ある日、仕事から帰宅したら、息子の、ナオヤって言うんですが、自室のベッドの上でオナニーをしていました。

息子はズボンの上から股間をまさぐってうっとりしていましたが、私が見ているのがわかると、動きを止めてバツの悪そうな顔をしていました。

息子のオナニーを見て興奮した私は、
「母さんが、してあげる」
と、息子を風呂場に連れていきました。

風呂場では息子のズボンとパンツを脱がし、夫のモノをしごくように息子のモノをしごきました。

わずか数秒で息子の白いチンチンから精液が噴射し、私の手にかかりました。

チンチンを洗ってる最中にもまた射精。
息子は合計5回発射しました。

息子にとってはいい思い出になったかもしれませんが、私はこのことに悩み続け、ある晩夫に相談しました。

夫は最初は怒りましたが、そのうち
「俺もオナニーを教えようと思ってた。お風呂でオナニー合戦してたら笑ってくれ」
と、許してくれました。

次の日の晩、夫は早速息子と一緒にお風呂に入ります。
しばらくして私も呼ばれて脱衣所に行くと、

「母さん、裸になって俺たちのオナニー見てよ」
と夫に言われたので、その場で服を脱いで全裸になり、2人のオナニーを見ました。

「あ、母さんのあそこ、毛がない!」
「そうよ、剃ってるの。綺麗でしょ」

夫の趣味でツルツルにしてる私の秘所を見て、息子が吃驚していました。

途中、2人は自分のモノの先をを私の胸に押し付け、最後は私の太ももにそれぞれ射精しました。

興奮した私は

「ほら、ここからナオヤが出てきたのよ」
と、息子の手を取って自分の秘所に導き、中に指を入れさせてしまいました。

終わった後、夫と息子がお互いのモノを洗い合っているのを見て、また興奮してしまい、その晩の夫との一戦はハッスルしてしまいました。

息子はそれからオナニーに目覚めたようで、ある時夫婦のセックスが見たいと言われました。

私がしぶっていると、

「最近、スッキリしてモヤモヤしなくなった。勉強も楽しくなってきた」と言うのです。

夫に相談したところ、ナオヤの誕生日に私たちのセックスを見せることにしました。

誕生日の晩、私と息子でお風呂に入り、体を綺麗にします。
息子は私の全身を素手で洗ってくれました。

風呂から上がり、夫婦の寝室に息子をいざないます。

最初は夫婦のセックスです。
息子に見られてるせいか、いつもより早めにイッてしまいました。

夫と一戦後、息子にバトンチェンジ。
息子は無事に童貞を卒業しました。
夫はそれを自分のモノをしごきながら見ていました。

終わった後、ゴムを外して息子のモノを咥えて綺麗にしていると、夫から

「母さん、俺のもしゃぶってくれ」
と言われたので、夫と息子のモノを交互に咥えました。

2人とも私の口内に出したので、両方とも飲み干しました。

翌朝、夫と息子は何事もなかったかのように、会社と学校に向かいました。

夫はいつだかわかりませんが、ナオヤに
「いいか、母さんとセックスしてもいいが、貸すだけだ。恋人が出来たら返せよ。父さんはお前を約束の守れない男に育てた覚えはない」
と言ったそうです。

今日も夫が出かけた後、寝室のベッドの上でナオヤを秘所に招き入れます。
そのうち、弟か妹ができそうです。

2024/05/14 21:42:46(JsSOHzW6)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。

官能小説 掲示板
官能小説 月間人気
官能小説 最近の人気
作品検索
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

Copyright © ナンネット All Rights Reserved.