|
|
1:母との交わり 1
投稿者:
和夫
◆vjSidwdNwc
未だ日本が戦後の混乱期が続く、昭和30年頃の母と私の異常な生活を思い出すままに書いてみます。
当時17歳の私は、母一人で育てられてきました、高校にも行けず中学を卒業して、定時制高校に通いながら、近くの母も務める町工場で働き、母と二人で 静かに暮らしていましたが、当時40歳の母には未だ女としての欲望も有ったと思います。 7月の暑い夜8時過ぎに、 闇市で母の好物の焼酎を 買い母親を喜ばそうと帰りました。当時の住まいは6畳と3畳の台所だけの借家でした。 母は6畳でシミーズ一枚で体をくの字に曲げて、死んだように寝ていました。 シミーズは腰の辺りまでずり上がりパンツが丸見えです、私は一瞬目が点の様に成り目を逸らす事も出来ず、見入ってしまいました。 母のパンツは古くて何10回も洗濯しているので、 ゴムの部分は伸びきり、クロチィ部分は黄色く成り、薄くて今にも破れるぐらい薄くなり、陰毛の一本一本迄見える様なパンツと言うより擦り切れズロウスでした。 近ずいて見るとクロチィの所は小便を漏らした様に濡れており、匂いを嗅ぐと小便と汗とオメコから出る女のスケタ匂いが混ざった異臭を放っていました。 その段階で私のチィンポは最高に勃起して先走りが出ているのが分かり、母のオメコを見てみたい衝動を抑えきれませんでした。 パンツの濡れた所を持ち上げて少し引っ張るとパンツは簡単に縦に破れ陰毛と右側のビラビラがいっぺんに現れてしまいビックリしましたが、どうしようもなく やけくそでパンツを左右に引っ張りお尻の穴が見えるまで破れを大きくして、 母のオメコを観察して匂いを嗅ぎました。 お尻の穴のところにには少し黄ばんだ紙が付着しており、陰毛は薄く、ビラビラは右は普通でしたが左は伸びて右のビラビラに被さりオメコの中までは見えません。私のチンポはズボンの中で膨れ上りこのままだとズボンの中で逝ってしまうのではないかと思い一気にパンイチに成りました。 そして母の左側のビラビラ開きオメコの中を見るとビラビラの内側に白いマンカスが溜っているではないですか、 匂いは強烈で私の頭の芯からチンポの先まで犯されそうでした。 人差し指でマンカスを擦って匂いを嗅ぐと生臭く、舐めてみると舌にピりッとした少し甘酸っぱい味で思うほど悪くは無かった。 私はマンカスをチンポに塗り付け2回ほど擦ると、其れだけで一気に逝きそうにな成り止めようと思いましたが、止めようもなく大量のザーメンを母のオメコからパンツそしてシミーズに迄まき散らしてしまいました、その時の快感は今まで何百回もしたオナニーの中で最高の快感と罪悪感に酔いしれた記憶がいまだに思い出せます。 近くに脱ぎ捨ててあつた母の作業服でシミーズとパンツそれと母のオメコに飛び散ったザーメンを拭きましたが破れたパンツだけはどうしょうもなく困り果てました、 悩んでいると急に母が横向きから上を向き両足は立膝状態になりオメコはパックリ口を開けたまま寝息をたて始めました。 少し納まりかけていた私のチンポはまたもや勃起してしまい収集がつかず。 今度は母の足元に寝ころび母のオメコの匂いを嗅ぎながらクリをペロペロと舐めてみました、クリは異常に大きく成り舐め上げると母はその都度ヒク付き、オメコからはジワッと透明のマン汁が流れて来るではないですか、寝ていても母は感じているようです、 そして母の濡れ濡れのオメコに人差し指をそっと入れてみると何の抵抗もなくすんなりと入ってしまい、 もう1本中指も入れて母のオメコの上の方を二本の指で擦ると面白いほどマン汁が溢れだし其のたびに母は両足を小刻みに振るわし、喘ぎ声まで出し始めました。狭い部屋は母のオメコの匂いで充満して、私のチンポは固く膨張して涎を出し始めました。 もう後はやるしかない、裂けた母のパンツはそのままにチンポを母のオメコに挿入し2~3回出し入れしただけで、射精感が走り抜け母のオメコに大量のザーメンを出してしまいました。 其れでも母は起きません、 そして後に残ったのは寝ている母を犯した事、罪悪感と後悔の何者でも有りませんでした。 指で母のオメコからザーメンを掻き出し母の両足を伸ばし、シミーズを戻し、私もズボンを履き直し、大きくため息をつき、母の顔を見直しました、母は少し涙の跡を残して静かに寝ています。 母の頭の上には空の焼酎瓶と母が何時も服用している睡眠薬の袋が3つ無造作に置いて有りました、そうです母に何かが起こりそれを忘れる為に焼酎と死ぬほどでは無いが睡眠薬を飲んでいたのです、 母に何が有ったのか少しは分かりますが、その時は細かくは考えませんだした。 此れから起こる母と私の悍ましい出来事は「母との交わり2」で投稿します。
レスを見る(2)
2020/03/28 22:49:23(nnRwqjWj)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位不貞妻、淫欲の... 投稿:龍次郎 21411view 2位そして、妻は甥... 投稿:ダイエットキング 14145view 3位人妻課長 美樹 投稿:ミキ 7040view 4位引っ越す元人妻 投稿:コンビニ店長 5851view 5位白いショーツ 投稿:名無し 4332view 官能小説 最近の人気
1位ショッピングモール 投稿:純也 153315view 2位幼なじみの母親 投稿:ナオミチ 1125449view 3位不貞妻、淫欲の... 投稿:龍次郎 21411view 4位マゾだった姉、... 投稿:ナオキ 1533630view 5位人妻課長 美樹 投稿:ミキ 7037view 作品検索
動画掲示板
画像で見せたい女
1人時間-♪-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 11:38 おっぱい-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 11:07 その他の新着投稿
ただ乱暴にレイプされたい-犯され願望 14:18 今夜-下着を置く女/東北 13:46 今晩、広島市内中心部で-下着を置く女/中国 13:32 車庫で-やっぱり熟女 - 熟女体験談 13:29 貧乳で細身ですが、ハートとコメントあると... 13:11 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |