|
|
1:母と
投稿者:
太郎
母のオナニーを見たのが、高校三年の夏休みでした 我が家は母子家庭で母と二人暮らし
受験勉強中の深夜に下のリビングから声と音が… テレビの音も聞こえたけど、ゆっくり静かに階段を降りるとリビングに母が下半身裸でマッサージ機(電マ)をアソコに当てていた それもテレビの明かりで階段からはモロに見えた 電マを当てながら腰をピクピクして喘ぎ声を出していた母 片方の手はシャツの中に入れて乳房を揉んでいた しばらく見ていると、母の声も激しくなり動きが止まった この日以来、毎晩静かに降りては母のオナニーを見ては興奮していた 大学に合格した夜、母と二人で祝杯をあげた とは言え未成年の私はコーラで 喜ぶ母は飲むペースが早くなり酔っていた すると、母が話した言葉に驚いた それはオナニーを見ていた事がバレていた 私は静かに見ていたのが全てバレていたのだ そして母は、見てどう思うかを聞いてきた 私は正直に話すと、興奮して勃起したかと聞かれて答えると我慢しないで出せばいいと話した まだ経験無い私に母は合格したから教えてあげると言い出した タンスから電マを取り出すと目の前で服を脱ぎ始めた 良く見る様に言われると普段以上に声を出す母 凄く濡れてるのが見えた そしてタオルを尻の下に敷くと溢れる様に垂れてきた 私に勃起したかを聞く母は答えると私の服を脱がして固くなったアソコを握ってシコシコと動かした あまりにも気持ち良くてシコシコだけで射精した 勢い良く母の顔にかかるとニヤニヤした母はアソコを舐めてきた また固くなると、今度は丁寧に舐めて母を見る様に言われた 母の唇と舌先が私のアソコを舐めている そして舐めてるうちに、また気持ち良くなり射精 それも母の口の中に 母は飲み込んで美味しいと笑っていた 後は、母に言われるがままに乳房を揉んで舐めたり吸ったり、アソコも舌先でコロコロしたり舌を中に入れたり指を出し入れしたりして母は私の上に股がり挿入した 温かくて気持ち良い母のアソコの中 母が腰を動かすだけで、また射精 射精後、まだ腰を動かすと固くなったら母は後ろ向きになり挿入する様に言った 結局、この日はずっとエッチして終わった お風呂も二人で入り寝る前にも母とエッチ 私が夢中になってしまった あまりにも気持ち良い母の身体 学校から寄り道せずに帰るとキッチンにいる母に後ろから乳房を揉んで後ろから挿入…と、そんな日々です 母もオナニーは止めたらしく私が何度も固くさせるから喜んでます
2016/11/25 11:35:09(uyYGEKnh)
この投稿にコメントはできません。
|
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位不貞妻、淫欲の... 投稿:龍次郎 16345view 2位そして、妻は甥... 投稿:ダイエットキング 10898view 3位狙われたオバサン 投稿:スケベおやじ 6094view 4位義母、溺愛転覆 投稿:Daniel 4679view 5位引っ越す元人妻 投稿:コンビニ店長 4647view 官能小説 最近の人気
1位ショッピングモール 投稿:純也 142333view 2位幼なじみの母親 投稿:ナオミチ 1116439view 3位マゾだった姉、... 投稿:ナオキ 1529429view 4位不貞妻、淫欲の... 投稿:龍次郎 16345view 5位そして、妻は甥... 投稿:ダイエットキング 10897view 作品検索
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
旦那が浮気してました-欲求願望告白 20:03 千葉京葉線-下着を置く女/関東 19:59 上司との不倫で年上マンコの魅力にハマる-... 19:26 裏ビデオに出ていた別嬪モデルと結婚しまし... 19:25 見てしまったショックでかい-先生と生徒体... 19:24 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |