![]() ![]() |
|
|
食卓に向かい合い、夫の他愛ない一日の報告を聞きながら、彼女は時折うなずいた。仕事での小さな失敗や、上司の冗談。聞き慣れた話題。聞き慣れた声。
安心できる声だ、とあらためて思う。 ふいに、テーブル越しに夫の手が伸び、味噌汁のお椀を取る。その何気ない仕草を見つめながら、彼女は胸の奥にある揺らぎをそっと押さえ込もうとした。 食後、夫はソファでうたた寝を始める。テレビの光が、穏やかな寝顔を照らしている。その表情に嘘はない。自分を信じきっている、無防備な顔。 そのとき、ポケットの中でスマートフォンが震えた。 ——また彼だろうか。 鼓動が一瞬、強く跳ねる。けれど取り出してみると、画面には友人からのどうでもいい通知が表示されていた。安堵とも落胆ともつかない感情が、胸の奥に広がる。 彼女は静かに立ち上がり、ベランダに出た。 夜風が、火照った頬を冷ます。遠くのマンションの窓明かりが、無数の小さな生活を映している。それぞれが、それぞれの選択を抱えているのだろう。 スマートフォンを開く。 未読のままのメッセージが、そこにある。 《また、ゆっくり話せたら嬉しい》 その言葉は、責めるでもなく、急かすでもなく、ただ静かに彼女を待っている。 指がキーボードの上をさまよう。 「私も、話したい」 そう打ちかけて、消す。 代わりに、深く息を吸った。 ——何を求めているのだろう。 彼に会いたいのは、彼自身なのか。それとも、彼といるときに思い出す“昔の自分”なのか。 夜空を見上げる。雲の隙間から、淡い月がのぞいている。 彼女はゆっくりと文字を打ち込んだ。 《ありがとう。嬉しかった。でも、今はこのままにしておきたい》 送信ボタンの上で、ほんの一瞬だけ指が止まる。 そして、押した。 小さな送信音が、夜に溶ける。 胸が締めつけられるように痛んだが、不思議と涙は出なかった。代わりに、静かな決意のようなものが、じわりと広がる。 部屋に戻ると、夫が目を覚まし、ぼんやりと彼女を見上げた。 「寒くない?」 それだけの言葉。 彼女は小さく笑い、「大丈夫」と答える。そして、隣に腰を下ろした。 肩が触れ合う距離。体温が伝わる。 ときめきとは違う、深くて穏やかな熱。 夕暮れに揺れた心は、完全に静まったわけではない。きっとこれからも、時折波立つのだろう。それでも—— 彼女は自分で選んだ。 守ると決めた日常を、ただ惰性ではなく、もう一度自分の意志で抱きしめることを。 テレビの光が、ふたりを淡く照らす。 夜は静かに更けていく。 そして彼女の胸の奥には、消えない小さな灯りが残った。 それは禁じられた炎ではなく、まだ自分が「女」であるという、確かな証のように、静かに揺れていた。
2026/02/13 19:00:49(0OL19ofD)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位人妻と同級生 投稿:てんてん 25388view 2位堕ちた人妻 投稿:(無名) 15037view 3位婚約者の母親 投稿:助平 8186view 4位知らない世界、、、 投稿:旅人 5930view 5位パートを狙う 投稿:ゴンタ 5854view 官能小説 最近の人気
1位ショッピングモール 投稿:純也 991391view 2位人妻と同級生 投稿:てんてん 25386view 3位妻との変態遊び 投稿:貴之 1769view 4位堕ちた人妻 投稿:(無名) 15037view 5位母と受験生② 投稿:(無名) 517view 動画掲示板
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
画像で見せたい女
その他の新着投稿
アラヒィフ ブラ 2位形氏-下着を置く女... 13日23:41 反抗期で母を-近親相姦 官能小説 13日22:37 バレンタインなので♪-下着を置く女/東海 13日22:26 犯されてみたい-犯され願望 13日22:15 (無題)-やっぱり熟女 - 熟女体験談 13日22:05 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |