![]() ![]() |
|
1:出張の密かな楽しみ。
投稿者:
ぽんぽこ
◆e.YwbpOdo.
地方都市のスーパーに勤めるバイヤー、39歳の私は、今日も出張で東京を訪れている。
市場や百貨店、メーカー等、取引先への挨拶廻りや入荷の打ち合わせ等、出張は決して楽しいものでは無かったが、出張には密かな楽しみもあった。 それは訪問マッサージである。インターネットで写真を見ながら好みの男性を選んで身を委ねる。客や取引先の我儘に晒される私の唯一の贅沢だ。 今回は「癒しの手」というサイトで見つけた八坂。サイトのプロフィール写真に写っていた彼は、涼やかな目元にメガネを掛けた、いかにも知的な印象で私の好みだ。個人ながら柔道整復師の資格を持ちレビューも高い。特に女性口コミが多く、マッサージだけでなく、指圧や按摩にも造詣が深い。彼ならきっと私のひどい肩こりも楽にしてくれるだろう。 素肌にホテル備え付けの浴衣一枚だけの格好で訪問者を待っていると、フロントからの電話連絡の後、部屋の呼び鈴が鳴った。私は肌を隠すように浴衣を深く合わせ、ドアを開ける。 「八坂です。出張マッサージに伺いました」 低く落ち着いた声に私の胸が高鳴る。細身ながらも鍛えられた体。プロフィールの写真通りの知的な雰囲気とともに、柔和な笑顔を湛え、優しげな男の色気が漂う。私は八坂に思わず見とれてしまいそうになるのを必死でこらえた。 「どうぞ、お入りください」 部屋に招き入れると、八坂は施術バッグから問診票を取り出し、私の症状を丁寧に聴きながら記入していく。 「なるほど…肩凝りですか…それはお辛いでしょうね。ちょっと失礼します」 八坂は私に手を伸ばす。私は正面から間近に彼を見上げた。彼の手の温もりが首筋や肩に触れる度に彼は真面目な表情で「うん…うん…」と確認するように低く穏やかな声を発し、その度に喉仏が微かに動く。 ああ、この男が、私の身体を解きほぐしてくれるのだ。そう思うと、身体の芯が潤うのを感じた。 私は八坂に促されるままにベッドにうつ伏せになり、タオルケットをかけられた状態で施術が始まった。 「まずは、背面から失礼します」 八坂の指が、私の首筋に触れる。ひんやりとした感触の後、じんわりと温かさが伝わってきた。そのまま首の付け根から肩甲骨へと、ゆっくりと圧が加わっていく。 「かなりお辛そうですね。特にこの辺りは、石のように硬くなっています」 八坂の指が、私の肩甲骨の際をなぞり、凝り固まった筋肉をゆっくりと溶かす。痛みは無く、気が付くと奥に入り込む程に柔らかく解れ、凝りの不快感がいつの間にか心地よさに変わっていた。 「ふぅ……」 思わず、安堵の吐息が漏れた。長年のデスクワークで凝り固まった肩や背中が、八坂の手によって少しずつ解き放たれていくのがわかる。まるで、凍り付いた氷が、春の陽射しを浴びて溶けていくようだ。停滞していた血流が良くなり、背中全体が温まっていく。 首、肩、背中、腰までの上半身背面のマッサージが終わり、今度は仰向けになるよう促される。 「次は、前面にいきましょう」 八坂の手が私の肩を包み、巻き肩をゆっくりと回して矯正していく。背中を解しているせいか、痛みも無く驚く程スムーズに肩が回る。次いで八坂は私のデコルテに触れ、鎖骨のくぼみをなぞるように、ゆっくりと指を滑らせた。 浴衣が開け、ブラジャーを着けていない胸元が露わになるが、八坂は真剣な顔で施術に集中する。その気恥ずかしさに私は微かに興奮を覚える。 その興奮が核心に変わったのは、八坂の手が私の脇と胸筋上部に触れた時だった。 「ひあっ」 私は思わず声を上げて全身がびくんと反応する。 「くすぐったいですか?」 「いえ…そうじゃないんですけど…あ…」 八坂の手は乳房の膨らみには触れず、その周りを掌で包む。その焦れったさが返って私の意識を集中させる。浴衣はいよいよ開け、私の汗ばんだ乳房は八坂の目の前で丸出しになりふるふると波打つ。 「少し休憩しますか?」 「いえ…続けてください…」 「あ…あん…ひっ…」 私は必死に我慢しても抑えきれない喘ぎを漏らしながら、太腿を硬く閉じてモジモジと身悶える。 乳房の膨らみに、その尖端でツンと硬くなっている乳首に触れて欲しい。そう考える程に感度は増し、ショーツを履いていない秘部から蜜が溢れて閉じた内腿をぬるぬると滑らせた。 「あの……」 私は意を決して、声を絞り出した。 「その…バストトップのマッサージも、お願いできますか?」八坂の手がピタリと止まる。少し間があって、彼が静かに尋ねた。 「宜しいのですか?」 彼の声は、変わらず穏やかだった。しかし、その声には、私の意図をすべて見透かしているかのような、深い響きがあった。 「その…鼠蹊部とか、内腿とかも…お願いしたいのですが…」 顔を紅潮させながら言葉を絞り出す。はしたない事を言っている自分に、羞恥心が湧き上がってくるものの、身体はもう我慢の限界を超えていた。 「…かしこまりました」 八坂は少し考えてから、私の要望を受け入れた。 「ではバストのマッサージをします」 彼の指先が私の乳房の稜線を螺旋を描きながらゆっくりと登り乳輪に触れる。乳首が期待に膨らんでこれ以上無く硬く勃起しているのが、目で見るだけで解る。彼の手技は凝りを解す為のそれではなく、明らかに性的快感を与えるためのそれにシフトしていた。 「あっ…ああっ…」 八坂の指先はなかなか乳首には触れてくれず、時折その尖端をフェザータッチで掠めるのみである。 八坂の空いたもう一方の手が私の腹部を這いながら、徐々に下腹部に近付いていく。やがて彼の指が鼠蹊部をゆっくりと辿り、その指先が、私の秘部に限りなく近い場所をかすめた。 「ひぁっ……」 思わず、声が漏れた。身体の芯が、じわじわと熱くなっていく。まるで、ロウソクの火が、ゆっくりと燃え広がるように。 彼の指が、内腿を深く滑っていく。普段、誰にも触れさせることのない、私の最も柔らかな場所。その場所を、八坂さんの指が優しく、しかし確かな圧で揉みほぐしていく。 「んぅ……」 全身が、まるで電気に打たれたように痺れた。脳が、快感に支配されていく。さらに、彼の指が乳首に触れる。優しく、しかし確実に、私の乳首を摘み、ゆっくりとその圧を高めていく。 「あぁっ……」 背中が弓なりに反り、私の身体は大きく震えた。押し潰された乳首が、熱く硬く尖っていくのがわかる。乳首を離さないまま彼の掌が乳房全体を包み、優しく、しかし情熱的に揉みしだいた。 もう一方の手はいよいよ秘部を捉え、指先に愛液絡ませながら割れ目を競り上がり、その滑りのままクリトリスの周りをゆっくりと旋回する。 そして絶頂を迎えようとした瞬間、八坂は一瞬手を止めて、絶頂直前のもどかしい快楽を私の身体に刻み続ける。 「んんっ…お願い…お願い…欲しいの…」 理性を保つのが難しくなっていた。私の口からは、意味をなさない嬌声が漏れる。身体は、もう彼の虜だった。熱い息が、喉の奥からせり上がってくる。もう、私の意識は、快感の波に揺蕩って白濁している。 「…もう…限界…おかしくなりそう…」 私の言葉を聞きながら、八坂はマッサージの手を止めない。彼の指は、私の性感帯を確実に捉え離れようとしない。 「くすぐったくないですか?」 八坂は意地悪く私の耳元で囁く。だがその声の震えには、私に向けた、八坂の欲情を孕んだ深い色気が含まれている。私はそれが堪らなく嬉しかった。 「お願い。八坂さんの…八坂さんの、ちんちんが…欲しいの…」 もう、羞恥心などどうでもよかった。私の身体は、彼の肉棒を求めて、ひどく熱く燃えていた。 八坂の目が、私の目をじっと見つめながら顔を近づけ私に唇を重ねた。重ねた唇から漏れ出る吐息には、情欲の炎が揺らめいている。 「…私も限界です…」 彼はそう言って、メガネを外すとゆっくりと立ち上がり、自分の服を脱ぎ始めた。 現れたのは、見事なまでに鍛え上げられた、男の肉体。しなやかな筋肉が、まるで彫刻のように美しい。そして、その股間には、私の想像をはるかに超える、立派な肉棒がそそり立っている。 子供の腕程あろうかという程太く長い肉棒は深い紅色に染まり、無数の太い血管を浮かび上がらせている。艶のある大きな亀頭はぷっくりと張り詰め、その尖端の割れ目から透明な涎が糸を引いて落ちるのが見えた。 「ひぅっ……」 人生で初めてと思えるそのエロティックなビジュアルに、私は思わず息を呑んだ。[この肉棒が私に入ったら…]そんな想像が瞬時に脳内を巡り、私の奥は、その巨根を迎え入れることを渇望していた。 「すごい…ちんちん…こんなの初めて…」 私は吸い寄せられる様に八坂の肉棒を手に取り口に運ぶ。陰毛や陰嚢から漂う微かな淫臭。八坂の亀頭が垂らす涎を舌先で掬うと、ほんのりとした塩気が麻薬の様に私の脳を犯す。 「ああっ…ちんちん美味しい…美味しい…」 暴力的な肉棒は私の口腔に収まらずに喉までもを犯す。八坂の陰嚢は膨らみを増し、私の口腔でビクビクと躍動する肉棒は、八坂もまた射精の波を我慢している事を伺わせた。「オエッ…ぐふぅ…」私は、苦しみから嗚咽しながらも、メスとしての本能が離す事を許さない。 コンドームを探してキョロキョロする八坂を制したのも私だった。 「そのままでいいよ…」 私は自ら発した言葉を言い切らない内に八坂を押し倒し、天に向かって競り上がる禍々しい肉棒に濡れそぼった秘部を押し当て、私は自らゆっくりと腰を沈める。 「あぁっ……!」 歓喜の悲鳴が、私の喉からこみ上げた。私の奥が、彼の肉棒をすべて飲み込んだ瞬間、全身が、ひどい電流に打たれたような快感に包まれた。 これまで味わったことのない、濃厚な快感。彼の肉棒が、私の奥を深く、そして優しく突き上げてくる。 「はぁ…はぁ…もっと……もっと…」 私は彼の逞しい胸筋に顔を埋め、狂った様に腰を振った。八坂は私の尻を掴むと力強く抱き寄せ、密着させてさらに深く、私の奥に亀頭を擦りつけてくる。 彼の肉棒が、私の奥の敏感な場所を刺激するたびに、私は身をよじり喘いだ。快感の波が次から次へと押し寄せてくる。 「んんっ…八坂さん…逝きそう…」 意識が朦朧とする中、私は彼にそう告げた。彼は、私の言葉に応えるように、さらに腰を激しく動かし下から私を突き上げる。私を支配する快感は、まるで熱い奔流のようだった。その奔流に私の意識は流されて前後不覚に陥る。八坂の肉棒は激しく膨張し、上下に躍動しながら溜め込んだ精を私の中に全て吐き出した。 だが八坂の肉棒は私の中で仄かに柔らかくなったかと思うと、すぐに硬さを取り戻して再び私を責め立てる。 潮を噴き、小便を漏らしても腰の動きが止まらない。尿臭のする染みを作ったベッドの上で、八坂は私の秘部を追い掛けては肉棒を忍ばせ、何度も体位を変え、その度に私はその子宮に何度も八坂の精を受ける。 漸く落ち着いたのは終電をとうに過ぎた明け方4時を回った頃だった。 「ねえ八坂さん。次に来た時もお願いしていい?」 「勿論。しっかり予定開けておきますよ」 などと談笑をしつつ、八坂は朝靄の中を帰って行った。 帰りの新幹線。私はスマホを取り出し、八坂のレビューに星5を付けつつ、彼の人気が増す事に少し胸を痛める。けれども誠実な彼はきっと私との約束を果たしてくれるだろう。 早くも次の出張が待ち遠しい。 そんな想いを胸に私は地元へと帰った。 (了)
2025/06/04 00:41:33(NvrEjLmE)
素晴らしい!
今回も傑作ですね! ぜひ続編をお願いします!
25/06/10 17:09
(pxgHkXTl)
投稿者:
ぽんぽこ
◆e.YwbpOdo.
あざます!励みになります!
25/06/26 03:22
(FlVUclzy)
投稿者:
ぽんぽこ
◆e.YwbpOdo.
【スピンオフ 第2話】
私は京子。今年で四十八歳になる専業主婦だ。見た目もスタイルも年齢相応。社会経験が少なく人と接するのは苦手だ。 五十九歳になる夫とは二十五年前に知り合った。夫は起業家で、私は熱量に溢れる彼に惹かれた。夫は昼夜を問わずに精力的に働き、一代で財を成したが、無理が祟って五年前に病を患って下半身が不随となり、現在は車椅子での生活を余儀なくされている。 以来、夫は人が変わった様に自信を失い卑屈になった。彼は周囲の人間を妬み、自分を大きく見せようと高圧的な態度を取る。 それに合わせて、私への態度もどこか歪みを孕んだものへと変わり、夫は、私を試すような事を繰り返す様になった。 ある時には使用人がいる前で自慰行為をさせられ、ある時には夫が連れてきた複数の見知らぬ他人に身体を蹂躙される。 夫は私に服従を強いた。恐らく彼にとって、私が最後の砦なのであろう。私はそれもまた夫の愛の形であると割り切るが、心は暗く沈んでいた。 ある日の午前、朝食を終えた夫は、私に一掴みの黒い布切れを差し出した。 「京子、客人が来るからこれを着て待ちなさい」 私が受け取ったそれは、布面積が殆ど無い、カップレスブラと陰部の布が裂けた前割れのショーツだった。 「こ…これを?」 「ふふ…嬉しいだろう?」 夫は、にやりと屈折した笑みを浮かべる。私は別室で着替えると再び夫の前に戻り、羽織っていたガウンをするりと落とした。 重力に負けた垂れた乳房、陰毛を剃られた割れ目からはみ出す肉襞。隠すことをまるで放棄した紐同然の下着が私の身体に食い込み、肉が段になって盛り上がる。私にとってその姿を見られる事は、全裸よりも寧ろ惨めであった。 使用人の冷ややかな目が、露出した肌に突き刺さる。羞恥と屈辱に耐える私を、夫は嬉しそうに眺め、車椅子から私の乳房に手を伸ばし、嗄れた指先で乳首を弄ぶ。 恐らく私はまた、見知らぬ他人と望まないセックスをさせられるのだろう。そう考えると私は酷く憂鬱な気分になった。 客は時間丁度に屋敷に現れた。迎えに出た使用人が、夫と私が待つリビングに客人を連れてくる。 「はじめまして」 客は私が思っていたよりも若かった。長身で、一見すると細身だが、捲った白衣の袖から鍛え上げられた上腕が覗く。涼やかな切れ長の目にメガネ。無造作な黒髪。そのルックスは一見すると学者の様な気難しい知性を湛えているが、凛とした清潔感が感じられ、夫の歪んだどす黒い計画とは凡そ正反対の人物に見えた。 彼の名前は八坂純。個人営業の按摩師で、夫の口振りから、すこぶる評判が良いらしい。 裸同然の私は、自身の場違いな格好に恥じらい、思わず身体を隠すが、八坂はちらりと私を一瞥するだけで、私の格好などまるで意に介さないように視線を外すと、物静かな口調で挨拶を済ませる。 夫の案内で寝室に移動すると、彼は私をベッドの縁に座るように促し、丁寧な口調で問診を始めた。 「では、最近のご体調について、詳しくお聞かせいただけますか?」 その誠実な低い声に、私はなぜか背筋を正された。彼の眼差しはあくまでも知的であるが、先ほどの冷たい印象とは打って変わり、優しげな温もりを帯びている。 私は不思議と彼に信頼感を抱き、問われるままに自覚症状について答える。 更年期に差し掛かり、ホルモンバランスの崩れか、近頃は身体のだるさが抜けずに節々が痛み、夜も浅い眠りしか得られない日が続いていた。 肩凝り、背中の張り、そして下肢の冷え。 そのまま八坂は触診を始める。 「少し触れますね。ここはいかがですか?」 八坂は立ち上がると私の背後に回り、僧帽筋から肩甲骨、広背筋、腰回りと順に優しく触れ、筋肉の緊張と冷えを確認していく。触れられるだけでもどこか心地よく、その温もりに私は思わず目を閉じた。 「触診は以上です。確かに仰る部位が硬くなっていますね。特に右側が顕著です。まずは背面から緩めていきましょう」 八坂はそう告げ、ベッドの上にうつ伏せるよう指示した。私は素直に従い、枕に顔を沈めると、八坂は下着姿の私を気遣う様に自らが用意したタオルケットを掛けた。 「まず、軽く擦って背面全体を温めます」 彼は掌全体で撫でるように、私の肩から腰、臀部までを何度も往復する。その滑らかな手技に、血流が促されじわじわと身体が温まる。 「何だか温かくなってきました…」 「それは良かった。次に筋肉の強張りを揉みほぐしますね」 八坂は親指を立てて、私の僧帽筋、肩甲挙筋、広背筋のツボを的確に捉え、ゆっくりと適度な強さで指圧していく。痛みは全くと言っていいほど無く、まるで知恵の輪を外すように重い拘束を解いていく。 私自身、腕利きと言われるマッサージや整体を受けた経験があったが、これ程の腕の持ち主には遭遇した事がない。 彼の手技が、更に臀部、腿裏、ふくらはぎ、足裏まで到達する頃には、私は深い呼吸をするようになり、全身に蔓延っていた倦怠感がすっかり和らぎ、ゆったりとした眠気に近い安堵が私の身体を流れてゆくのを実感する。 「では、前面の施術に移ります」 八坂は静かに私を仰向けに寝かせると、露出した肌に、再び素早くタオルケットを掛ける。 彼はまず、肩口から施術を始め、次いでデコルテ、腹部と施術を進める。掌でお腹を温め、臍下を軽く摩りながらゆっくりと腹直筋を揉み解す。腸の蠕動を促す手技に私のお腹がギュルギュルと鳴り出し、私は妙な恥ずかしさを覚えるが、八坂の視線は真剣なままだ。 「お通じは出ていますか?お腹が張ってかなり冷えていらっしゃいます。女性は特に下腹部の血流が滞りやすいですから」 そう言うと八坂の目が優しく微笑んだ。私は自分の格好も忘れて八坂に身を委ねていたが、彼の手が、腸骨の突起まで降りてきたとき、私は反射的に身を固くした。 「…ひゃっ」 「大丈夫ですよ、必要以上には触れません」 だが、私の身体のスイッチは既に入っていた。その指がほんのわずかに鼠径部に触れた瞬間、再び訪れた刺激に、ビクリと身体が跳ねた。 「あんっ…」 「大丈夫ですか?」 「え…ええ…」 私の口から思わず女の甘い声が漏れるが、八坂はあくまでも真剣に私の症状と向き合おうとしている。この男の優しく紳士的な態度に、私の胸の奥は余計に疼き、全身にじっとりと汗が滲んだ。 そんな私の変化に気づいたのか、ベッド脇でじっと施術を観察していた夫が車椅子から、揶揄とも取れる声を掛けた。 「はは。八坂君。…妻の性感帯も、ほぐしてやってくれんか」 その瞬間、八坂の手が止まり冷たい表情を浮かべた。私は八坂に芽生え始めた淡い慕情を夫に見透かされた気がして、私の顔は紅潮し汗ばんだ手のひらを握りしめた。 「私からも…お…お願いします…」 「無理をしなくて良いですよ」 「私の命令に逆らうのか!」 八坂は激昂する夫を無視して、明らかな不快感を示す。私の目は涙で潤み、「行かないで」と、懇願する様に八坂の白衣の裾を掴んだ。自分でも信じられない行動だった。 長年の隷属から、夫の言葉に抗うことができなくなっていたのは事実だ。だが私の身体は、自分でも抑えられないくらいに火照り、既に八坂に触れられる事を求めている。私は夫を利用した。 八坂は、激昂する夫を一瞥すると無言でうなずき、低く落ち着いた声で「解りました」とだけ答え、私に憐憫の視線を向けた。 「本当に宜しいのですか?」 「はい…」 彼は、私が頷くのを見届けると、指の動きの質を変えた。 彼の指先は私の肩口に戻り、鎖骨からデコルテを経由し、乳房の円周を触れるか触れないかの微かな圧力でゆっくりゆっくりと螺旋を描きながら舐めるように滑っていく。私は耐えられずに嬌声をあげながら身体をピクピクと反応させる。 「あっ…はん…あっ…」 「くすぐったいですか?綺麗な肌ですね…」 八坂の低い囁きとともに彼の温かい吐息が私の耳に触れた。八坂の静かな、でも情熱を秘めた目が、私の紅潮した全身を捉えている。 ふしだらな下着を纏っている羞恥が今更ながらに蘇るが、不思議と私の心には淫靡な興奮が渦巻いている。膣の奥から甘い汁が止めどなく溢れ、シーツに大きな染みを作っている。 素肌に感じる彼の掌の温もり。そしてその温もりは丸出しになった私の乳房の稜線を登り、乳輪の周囲で優しく円を描いた。 「あっ…八坂さんっ…」 「…ほら乳首が勃ってきてる…」 直接触れられてもいないのに、忽ちに乳首が固く隆起する。待ち望んでいる場所に触れて貰えないもどかしさが、私を更に狂わせる。 彼は吐息がかかる程顔を近付けて、私の表情の変化を確かめ、くるくると乳輪の周囲をなぞる。 「ああっ…あっ…もう」 もどかしさに負けた私は、彼の手を捕まえて、汗ばんだ自らの乳房に押し付ける。 「お願いします…おっぱいを触ってください…お願いします…もう我慢できないの…」 私はこの時に泣いていた。そして自分で手繰り寄せた彼の掌が私の乳房を包むだけで、私は身を捻って歓喜した。 「ああ…お願い…もっと…もっと…」 彼の指がその芯を確認する様に、硬く勃起した乳首を摘み上げ、強めに捻る。その瞬間、私の頭は真っ白になると同時に身体が大きく跳ねた。 「んっ!だめっ!逝くっ…あああーっ!!」 私は乳首を摘まれただけで絶頂に達した。 「あうっ…うううーっ…」 『このまま続けたら私はどうなってしまうのだろう?』これまで味わった事のない快楽に恐怖を覚えた私は、思わず彼の背中に手を回してキスをねだった。 「はあっ…はあっ…ねえ怖い…八坂さんお願い…」 彼も私の背に手を回すと強く抱き寄せ、私に唇を重ねてくれた。彼の唇は柔らかく温かく、何よりも情熱的だった。唇を食み合い、唾液で滑らせ、興奮した私は自ら彼の口内に舌を挿し込む。クチュクチュと舌が絡む湿った音が、私の緊張と羞恥を甘く溶かしていく。 すると彼は私の片手を自らの股間に導き、夫の耳に届かない小さな声で私に囁いた。 「本当は僕もずっと我慢していたんですよ…最初に会った時から…京子さんは綺麗だから…」 彼の言葉通り、ズボンの布越しに触れる彼の肉棒は、私の手に余る程大きく硬く膨張し、布越しでもその熱が伝わってくる程だった。 「僕ももう我慢できません…」 その言葉に彼の顔を見遣ると、目が合った。彼は照れ臭そうなはにかみを浮かべ、今度は彼から私にキスをねだる。私は、彼が私に興奮し、私を求めていた事が何よりも嬉しく、彼の逞しい腕に包まれていると思うと最早何も怖く無かった。 彼は私の上体を起こすと、そのまま背に回って私の身体を受け止め、敢えて夫に見えるように私の太腿を開かせる。 「ほら…こうするとよく見えるでしょ」 「いやあ…恥ずかしい」 彼の一方の手は乳首を弄び、もう一方の手は乳房から離れて鼠径部へ下った。彼は、ショーツの割れ目から指先を忍ばせると、既に開き桃色の肉を覗かせた陰裂の周囲をなぞる。 「ようく見て…ヒクヒクしてる…」 「ああっ!いやあっ!!」 彼は不意打ちのように、そっと指を秘裂の奥へと滑り込ませた。その瞬間、声にならぬ嬌声が漏れ、全身が痙攣するように波打つ。 彼の指先が弧を描きゆっくりとGスポットを捉える。同時にクリトリスを母指で押圧しながら、Gスポットを掻き出すように膣壁を撫で上げる。もう私は八坂の手技の虜だった。 絶頂は一瞬だった。指を挿入されて数分も持たずに、私は大きな悲鳴を上げ、ベッドの上で潮を噴いて果てる。 だが彼は指を止めず、気が遠くなるような快楽の波に飲まれ、私は顔からは涙と涎、下半身からは愛液と潮を垂れ流して、呻きながらみっともなく腰を振る。 「あううー…ああー…あうー」 夫が私たちに恨めしそうな目を向けるが、私は最早、夫がそこにいる事すらも忘れていた。 何度も果てて身体は限界の筈なのに、私の子宮は八坂の精を欲して更に熱を帯びる。欲しくて欲しくて堪らない。その激情は自分でも止められなかった。真っ白な思考の中で、ただ[この男に抱かれたい]というメスの本能に突き動かされる。 「八坂さんの…八坂さんのが欲しいの…。お願いします…私のおまんこに指じゃなくて…おちんちんを入れてください…お願いします…」 意識が混濁して、自分でも何を言っているのか解らない。私は恥も外聞もなく、胸の中にある想いを言葉にして哀願する。八坂は私の膣から指を抜き、私をそっと仰向けに寝かせると、少し考え込んだ後にメガネを外して立ち上がり衣服を脱いだ。 そこに現れたのは、無駄のない筋肉に包まれた、男の美しい裸体であった。 そしてその股間には彼の容姿に似つかわしくない、禍々しいまでに暴力的で巨大な肉棒が既に勃起してそびえ立っている。陰茎に張り巡らされた太い血管、艶のある鮮やかな緋色の亀頭。その先から透明の粘液が糸を引いて垂れていた。 「ああ…」 私は歓喜の声をあげた。逞しく勃起した八坂の肉棒は私に向けた欲情そのものであった。 「すいません…もう我慢できません…」 八坂は申し訳なさそうに低い声で呟くが、紅潮した顔と、その視線には私に向けられた濃密な劣情を孕んでいる。 「ご主人、本当にいいですか?」 「……」 「お願い。来て…」 私は夫の返答を遮り、自ら八坂を腹上に引き込むと、肉棒を握り、開いた太腿の中心に宛がう。すると八坂は肉襞に包まれた肉棒を突き立てるように、ゆっくりと慎重に腰を沈めた。 私の膣は若干の痛みを伴いながらめりめりと音を立てて拡がり、愛液で潤滑を与えながら八坂のそれを少しずつ受け入れる、それは若かりし日に夫に処女を捧げたあの日を想起させた。 そして全てを飲み込み終える頃には痛みは消え、熱い肉棒で私の中をいっぱいに満たされた充実感が溢れる。 八坂の肉棒は私の中でゆっくりゆっくりと前後運動を始めた。八坂の巨大な亀頭が私の膣口から子宮までを何度も往復し、その度に亀頭が膣壁を余すことなく擦り、子宮をゆっくりと押し上げる。 私は再び頭が真っ白になった。電撃に打たれた様に身体が硬直して息が詰まる。自然と指先に力が入り、八坂の背中に強く爪を立てた。 「あっ!!ああーっ!!凄いっ!!ああん!」 「あ…う…くっ…」 「だめっ!逝っあああっ!」 部屋にはパスン…パスン…と肉がぶつかり合う音と八坂の低い喘ぎ、そして私の絶叫が響き、シーツに染み込んだ私の尿臭が漂っている。 夫は何も言葉を発する事なく、瞬きもせずに私達の情交を眺めていた。 私の意識は膣に集中していた。八坂の肉棒は私の中で、時にヒクヒクと痙攣し、ぎゅっと硬く膨張する。そして八坂の動きが一瞬止まる。 その動きは、八坂が射精を必死に我慢し、この至福の交わりが一分一秒でも長く続く事を望んでいると思えた。私にはそれが堪らなく嬉しく、同時にそんな八坂を心底愛おしく、可愛いと感じた。 「我慢しないで…そのまま中に出して…」 「京子さん…」 辛うじて言葉を発する私を、八坂は強く抱き締め、私の肩口に顔を埋めた。 すると八坂の肉棒は私の中で微かに震えた後に、今日一番と言える程に固く大きく膨張し、最後は力尽きる様にその尖端から、どくりどくりと脈を打ちながら大量の精を私の子宮に全て注いだ。じわっと下腹が熱くなり、まだ肉棒が刺さったままの膣口から精が溢れる。 私達は繋がったまま暫く抱き合い唇を交わす。入り混じった互いの汗の味に酔い痴れながら、その邂逅の終わりを惜しんだ。 息を切らし、汗ばんだ身体をぐったりと横たえて震わせる私を、夫は嫉妬に満ちた目で見ていた。そして、思い出した様に不敵な笑みを浮かべると、身支度を整える八坂に言い放った。 「八坂くん。たまに来て妻を抱いてやってくれんかね」 夫は再訪を求めるが、彼は静かに断った。 「お断りします。それは私の領分ではありませんし、ご主人に言われる話ではありません」 その言葉に、私は胸の奥に妙な温かさと、一抹の寂しさを感じた。私はガウンを羽織り、帰る八坂の背を、涙を浮かべて玄関先で見送る。すると八坂は何かを思い出した様に踵を返し、私の前に戻ってきた。 「気になる症状があれば『今度は京子さんが』ご連絡ください。いつでも歓迎しますから。あ…でも、ご主人のリハビリにも協力しますよ。」 彼は冗談交じりにそう言って、第一印象からは想像できない、少年のような笑顔を浮かべて、直通の携帯番号が書かれた名刺を私に手渡した。私も彼につられて頬を緩める。 「必ず連絡しますね」 「是非。僕もまたお会いできるのを楽しみにしています」 彼が帰った後、私はリビングでスマホを弄りながら、『癒やしの手』というサイトで八坂の名を見付ける。私はプロフィール写真に写る彼の強ばった表情を眺めてクスクスと笑い、彼のレビューに星5を付けてメッセージを残す。 『身体だけでなく心も軽くなりました。ありがとうございました』 私は彼との性交を経て、自分が少しだけ自信を取り戻し、強くなれた気がした。 私はスマホの画面を閉じ、彼の名刺を眺めながら、膣から流れ出る彼の精液を指でなぞる。 次はどんな約束をお願いしようか… 【了】
25/07/14 07:57
(n9qyUW2I)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位最後の夏休みは... 投稿:しおん 20890view 2位定年からのスワ... 投稿:とんま 11793view 3位あなたのために① 投稿:旅人 7301view 4位あの小屋で、何... 投稿:オミ 6185view 5位子供より若いお... 投稿:風来坊 3091view 官能小説 最近の人気
1位ショッピングモール 投稿:純也 587822view 2位素人童貞の俺が... 投稿:ノン 2056941view 3位最後の夏休みは... 投稿:しおん 20889view 4位罠に落ちた妻 投稿:裕次郎 866376view 5位お局様をハメ倒す 投稿:(無名) 2560view 動画掲示板
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
画像で見せたい女
その他の新着投稿
息子が最近私を見る感じが変わって-近親相... 21:35 熟女のナ−スて、フェラ好きなんだね。-ナ... 21:23 身バレ防止のため下着郵送します。-下着を... 21:20 性処理されたい-犯され願望 21:03 友人の妻-SM調教・緊縛画像掲示板 21:03 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |