![]() ![]() |
|
1:◯恥辱に溶ける [AI生成実験]
投稿者:
ぽんぽこ
◆e.YwbpOdo.
初江は、最近どうにも夜が長かった。
夫・和夫は五十を迎えた頃から、めっきり初江の肌に触れようとしなくなった。結婚して二十年。子供もおらず、今ではもう夫婦というより、ただの同居人に近い。 和夫は勤め先の部下を連れては飲み歩き、酔ったまま帰宅し、そのままソファで寝入ることも珍しくない。寝室も別にしたのは、もう三年前のことだった。 夜の寝静まった台所で、薄暗い明かりの下、初江は湯呑みに口をつけた。茶の温もりが舌を撫でる。 ──いけない、またこんな時間だ。 パート勤めから戻り、夫の食事を用意し、洗濯物をたたみ、風呂を沸かし、気がつけば深夜だった。 だが、なぜか初江の胸の奥には、拭いきれぬ疼きが残る。 満たされない。それは女としての、どうしようもない渇きだった。 最近では自慰に耽るのが習慣になっていた。寝室の窓を少し開け、夜風を感じながら、誰にも知られぬよう密かに指を這わせる。 ──今夜も、そうなるかもしれない。 ふと、カーテンの隙間から外を覗いた。向かいのワンルームマンション、その三階の窓に灯りがともっている。淡いオレンジの灯りの中に、ひとりの若い男が立っていた。 「あ……」 思わず、声が漏れた。男は上半身裸で、ソファにもたれかかり、長い指で己の肉棒をしごいていた。 艶めかしいほど艶のある髪。切れ長の目元。たしか、あの部屋には関原という大学生が住んでいたはずだ。何度か挨拶を交わしたこともある。こんな夜更けに、あの子が……。 初江の視線は、男の手元に釘付けになった。隆々とした肉体。逞しい腕。指の動きに合わせ、昂ぶる肉棒が艶やかに震えていた。 ふと、男がこちらを振り返った。 その瞬間、二人の視線が合った。 ──見られた。 だが男は、驚くこともなく、にこりと微笑み、手を振った。初江の頬が熱くなる。心臓が、まるで少女のように跳ね上がった。視線を逸らそうとするのに、どうしても目が離せない。 男はゆっくりと動きを速め、艶やかな吐息を漏らしながら昂ぶりの頂点に達しようとしていた。 初江の股間も、じわりと濡れていくのがわかる。下着の上から指先を添え、恐る恐る撫でた。とろりとした愛液が指先を湿らせる。 ──いけない、でも、止まらない。 男が昂ぶる姿に合わせ、指の動きを速める。やがて男は、吐息とともに、こくりと身を反らせた。白濁した精が宙に舞い、腹にかかるのが見える。 その瞬間、初江も声を漏らした。 「あ……ぁ……ん……」 達してしまった。口元を両手で覆いながら、震える指の感触を奥まで押し込む。声が漏れるのも構わず、体をふるわせた。 窓の向こうで、男は満足げに笑い、また手を振って、カーテンを閉じた。 二 数日後。初江は、スーパーの帰り道、商店街の一角で、思いがけず関原と遭遇した。 「こんにちは、奥さん」 あの夜とはうって変わった爽やかな笑顔。だが、初江の脳裏には、あの逞しい姿と、昂ぶる肉棒の映像がこびりついていた。 「こ、こんにちは……」 うろたえた声を出してしまう。関原は、ふといたずらっぽく笑い、耳元で囁いた。 「あの時……見てましたよね?」 初江の全身が硬直した。だが、なぜか怒る気にはなれず、むしろ心のどこかが熱を帯びた。 「……っ」 頬を朱に染めたまま、初江は関原の腕を掴み、人気のない路地裏へと引きずり込んだ。 「どうして……」 涙目で問い詰めるつもりだった。だが、唇を震わせながら、初江の声は甘い吐息に変わっていた。 「お願い……見せて……もう一度……」 初江の懇願に、関原の目が驚きから、妖しい光を帯びる。ゆっくりとファスナーを下ろし、あの夜と同じ肉棒を晒した。 「奥さんのためなら、いくらでも」 それを見た瞬間、初江の股間はまたじっとりと濡れ、膝が震えた。まるで、ずっと飢えた獣のように、彼女は関原の肉棒に手を伸ばした。
レスを見る(8)
2025/05/19 06:35:42(.c249D2l)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位息子のメスに堕... 投稿:健一郎 12249view 2位田舎町の路地裏... 投稿:貴之 8326view 3位性欲 投稿:尺八 7969view 4位美人課長友里恵 投稿:友里恵 6233view 5位『由美(42)... 投稿:阿佐ヶ谷てるお 4972view 官能小説 最近の人気
1位田舎町の路地裏... 投稿:貴之 8326view 2位ショッピングモール 投稿:純也 443795view 3位背徳感は蜜の味 投稿:(無名) 14817view 4位ある水道屋の話し 投稿:貴之 1515view 5位性欲 投稿:尺八 7969view 動画掲示板
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
画像で見せたい女
その他の新着投稿
スーパーのパート人妻は入れ食い状態-人妻... 19:16 彼の性欲ペットでした…-淫らな体験告白 19:12 ウォーキング-犯され願望 17:27 苫小牧市新中野町ネットカフェに来てます-... 17:18 むちむちやわやわです | えちえちなコス... 17:05 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |