![]() ![]() |
|
1:息子の先輩
投稿者:
来夢
ベットの上には全裸の先輩と私が・・・。目の前にいる先輩の乳房は私よりも遥かに白く、その美しさに私の視線は釘付けだったのです。年齢は聞いておりませんが、三十歳前後だと思われるその乳房は、ふくよかで張りがあり、その膨らみと少し大きめの乳首が私の興奮を誘っておりました。すると先輩は布団の上に左手を置き、右手で自らの乳房を下から持ち上げ、ゆっくり揉み始めると、先輩の口元から「・・・いつもっ・・・一人でっ・・・オナニーしているのでっ・・・見つめられるとっ・・・興奮してしまいますっ・・・!」そう呟くと、さらに激しく揉み上げながら、「・・・うふふっ・・・う~んっ・・・!」少し微笑みながら、「・・・お母さんはっ・・・女性もっ・・・好きなんですかっ・・・!?」と尋ねられたのです。「・・・えっ・・・!?」突然の先輩からの発言に私は驚いておりました。それと同時に、息子の視線が何処にあるのかを気にはしつつも、私は目の前の先輩を見続ける事しか出来ていなかったのです。先輩は左手で乳首を「・・・コリッ・・・
コリッ・・・!」と動かし、さらに乳房を円を描くように揉み始めると、目を細める表情と共に、口元からは「・・・あ~っ・・・!」と微かな喘ぎが漏れておりました。数分が過ぎた頃に、今まで激しく動いていた左手の動きが止まると、それと同時に、二つの乳房が「・・・ダランッ・・・!」と垂れたのです。それと同時に先輩から、「・・・私のっ・・・オッパイっ・・・触ってっ・・・下さいっ・・・!」と・・・。「・・・えっ・・・!?」思いがけない言葉に、「・・・ちょっ・・・ちょっとっ・・・待って下さいっ・・・!」と呼吸を整えながら息子のところへ・・・。ソファーに座りテレビを見ている息子の耳元で、「・・・ね~っ・・・どうすればっ・・・イイのよっ・・・!?」小声で囁くと、「・・・触ってっ・・・あげれば~っ・・・!」「・・・は~っ・・・!」何とも他人事のような言葉が帰ってきたのです。私は先輩の元へ戻ると、緊張しながらも、乳房の上の方を撫でながら乳首へ触れると、「・・・キャア~ッツ・・・!」小さな悲鳴が聞こえました。あれだけのお酒を飲んだ事で、興奮が更に増しているのかもしれません。小さな呼吸音がすると、先輩からは「・・・もっと~っ・・・触ってっ・・・下さいっ・・・もっと~っ・・・!」そう囁かれた私は、いつの間にか我を忘れ、弧を描くように乳房全体を揉んでいると、「・・・あ~っ・・・息子さんにっ・・・見られているとっ・・・興奮してっ・・・あ~っ・・・!」「・・・えっ・・・!?」乳房を鷲摑み状態の私が後ろを振り向くと、不気味に微笑みを浮かべながらの息子の姿が・・・。「・・・息子とっ・・・先輩のっ・・・関係ってっ・・・!?」
2025/05/12 05:14:55(hDzHeVBk)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位背徳感は蜜の味 投稿:(無名) 9269view 2位息子のメスに堕... 投稿:健一郎 8396view 3位美人課長友里恵 投稿:友里恵 4481view 4位性欲 投稿:尺八 3983view 5位『由美(42)... 投稿:阿佐ヶ谷てるお 3512view 官能小説 最近の人気
1位ショッピングモール 投稿:純也 434752view 2位マゾだった姉、... 投稿:ナオキ 1583609view 3位背徳感は蜜の味 投稿:(無名) 9268view 4位息子のメスに堕... 投稿:健一郎 8395view 5位肛門を犯され続けて 投稿:(無名) 584view 動画掲示板
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
画像で見せたい女
その他の新着投稿
専業主婦ルーティン-禁断の木の実 08:17 朝オナ- 女の子のオナニー報告 08:15 坂口杏里-芸能人とのエッチ体験 08:03 病院のトイレで-病院での体験談 07:49 彼氏に内緒で撮影 | おっぱい見せて-ナ... 07:05 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |