![]() ![]() |
|
|
夜勤編
ベテラン看護師の愛梨。 私は、救急病棟の看護師として勤務している。 ある日、夜勤勤務に着いた。 救急車が入り、慌ただしい夜勤の始まりとなった。 運ばれてきたのは、45歳のつばささん。 自転車の事故で、左の鎖骨と肋骨、そして足を骨折されていた。 検査のために、入院となった。 つばささんは、初めての事故を経験され、とても落ち込んでいた。 身長は、170センチぐらいかな! ガッツリとした筋肉痛な身体をされている。 私が担当看護師となった。 つばささん、担当させて頂く看護師の愛梨です。 宜しくお願い致します。 ペコリと頷き! 愛梨さん、素敵なお名前ですね。 つばさです。 こちらこそ、宜しくお願い致します。 明日の朝までは、私がついておりますので、どんなことでも、何なりとお申し付け下さいね! 突然の事故で、不安でしょうし、お身体も痛みが強いと思うので、無理に身体を動かさず、お声がけ下さい。 つばささんの、手となり!足となり!何でもお手伝いしますので! と、私は、明るく元気に対応した。 ストレッチャーのまま病室に運ぶ事になり、頭側から押しながら病室へ。 愛梨 つばさんは、入院が初めてなんですよね。 ご不安ではないですか? つばさ 体中が、めちゃくちゃ痛いのに!! ストレッチャーで運ばれながら、ぼーっと! 愛梨さんて、30代かな? 素敵な女性だな! タイプだなぁー! 愛梨さんに、担当してもらえるなんて、ラッキーだなぁ! 愛梨さんに出会えたから、入院もわるくないな! なんて、頭の中はグルグルしていた! 愛梨さんは、私を気遣い、元気に振る舞ってくれている。 なんか話しかけてくれてるな? 愛梨 つばささん!? 大丈夫ですか? つばさ は、はぃ! 大丈夫です。 愛梨 なら良かった!! 今日は、個室しか空いてなくて、申し訳ないのですが、こちらのお部屋になります。 つばさ まじ!? 個室か! ラッキー! でも、高いんだろうなぁ! 愛梨 つばささん、介助するので起き上がってベットに移れますか? つばさ はぃ! 気合と根性だけはあるので! 愛梨 つばささーん! 無理しないでください。 今は、気合と根性はいりません。 私に甘えてください!! つばさ あっ! そうでしたね! 分かりました。(笑) 愛梨 あっ! つばささん、やっと笑ってくれましたね。 よかった!! では、身体を起こしますね。 愛梨は、ベットとストレッチャーの間に立ち、つばさの左側に立った! 事故で着ていた服はボロボロだし、血だらけだから、入院着やらを借りた! 浴衣?ガエン? みたいな前合わせの服! 愛梨は、入院着を整えて、つばさの右手を愛理の左肩に回して、抱き合うような形で、両脇に手を入れて起き上がらせた。 愛梨 痛かったですねぇー! でも、身体の力を抜いてくださるの上手だから、介助しやすいです。(笑) つばさ ♡は、心の声 ♡愛梨さん、いい匂い! 愛梨さん、胸大きくて柔らかそう! 抱きかかえられた時、胸と胸が当たって、ボヨーン! ってクッションになっていた! おっぱい、触ってみたいな! なんて、変態な考え! 介助されたことないけど、痛くて力がはいらないから、愛梨さんに身を任せてしまいました。 重かったですよね。 愛梨 いやいや、すごい太ってる方もおられるので、大したことないですよ。 と、言いながら私の両足を持ち上げ下へと下ろした。 愛梨 つばささん、私が持ち上げて、ベットに移動するので、自分で立とうとしなくて良いですからね! つばさ はい! でも、マジで重いですよ!!(笑) 愛梨 大丈夫!大丈夫! ベットに降ろされた瞬間が痛いと思うので、力を出来るだけ抜いていてください。 つばささんが力抜けるまで支えてますので!! つばさ 分かりました。 ♡愛梨さんとまた密着出来る!! 痛いのは我慢すればいい! 愛梨 じゃ~、移動すらよ! ♡ふぁーー! やっぱり、愛梨さんいい匂いがするぅー!! おっぱいが、めっちゃ密着してるぅー! でも、流石に痛いなぁ! 愛梨さんの肩に回した右手で、愛梨さんの肩甲骨・背中にしがみつくように力が入ってしまった。 質全摘に、抱き合うような形に! 捕まりながら、愛梨さんの身体に触れてることが救いになり、痛みを我慢できた。 ベットに腰を下ろしたが、もう少し愛梨さんの温もりを感じていたいから! 流石に痛くて力が抜けないぃー! って、言いながら愛梨さんの背中に捕まりながら、いい匂いを沢山クンクンして、おっぱいの感触を堪能して、少しづつ力を抜いてベットに座った! 愛梨 大丈夫でしたか? 流石に、痛かったですね。 もう、大丈夫ですよ! 愛梨は、私の足を片方づつベットへ上げてくれた! その時、入院着がはだけて、パンツが丸見えになってしまった! 愛梨は、あっ! つばささんのパンツ可愛い💓 🍓柄なんですね。 何時も、可愛いパンツ履いてるんですか? つばさ ♡最近、🍓や🍊、スイーツなどの可愛い柄のパンツが好きで履いていたから、見られても恥ずかしい思いをしなくてよかった。 はい! 可愛い柄のパンツが好きで!! 愛梨さんに褒めていただいて嬉しい! 恥ずかしいけど(笑) 愛梨 恥ずかしいですよね!2人だけの秘密ですね! と、乱れた入院着を直してくれ、ベットの背もたれを出来るだけ立てて、寄りかかってください。 背もたれ、倒していきますね。 45度ぐらい倒して、コレぐらいで大丈夫ですか? つばさ はい。 愛梨さん、ありがとうございます。 疲れたでしょ! 愛梨 いやいや、まだまだ大したことないですよです。 これから夜勤ですからね(笑) つばさ そっか! 大変なお仕事だよね。 俺は、優しい愛梨さんに、担当していただいて幸せ者だ! 愛梨 わかればよろしぃー!(笑) さて、バイタル見ますね! 血圧は、ちょっと高めかな! 心拍見ますね! 入院着の上から聴診器を胸に当てた。 つばさ♡ 愛梨さんに、胸を触られてるぞ! まてまてまて! 乳首にはふれるなよ! 聴診器が、スーッと移動し、乳首に当たった瞬間! ピクッ!として。 ぁっ!っと、声が漏れた! 愛梨 大丈夫!? 肋骨折れてるからね! 優しく当てるね! つばさ♡ いやいや! 愛梨さんに、優しく触られたら、乳首がビンビンになっちゃうって!! 俺は、乳首で感じちゃう変態なんだから!(笑) 愛梨 心拍は、少し早いけど正常値です。 つばさ よかったぁー! ♡やべぇーやべぇ! 乳首で感じてしまうことを、愛梨さんにバレなくてよかった!! 愛梨 つばささん、おトイレは? つばさ あっ!大丈夫です。 お部屋にトイレあるみたいだから、自分で行きます。 愛梨 だめよ! 少なくとも、明日までは絶対安静だから、トイレの時は言ってね! ナースコールで読んで! 私が介助するから! つばさ そうなんですか? 大丈夫ですよ! 恥ずかしじゃないですか! ♡マジぃー! どんなふうにされるんだろう! 愛梨さんに見られちゃうよね! ヤバイ!ヤバイ! 愛梨 絶対、1人でトイレいっちゃだめだからね! つばさ 分かりましたぁー。 愛梨 今は大丈夫? つばさ う、うー! はい! 愛梨 出しとく? つばさ まだ、大丈夫です、 愛梨 じゃ~、最後に体温測りますね! 脇の下、失礼します。 と、体温計を胸から入れてきた! 体温計の先端が乳首に触れて、またしてもピクッ!と、感じてしまった。 愛梨 大丈夫ぅ? 動かすと痛いよね! 体温計を脇の下に入れる時、愛梨さんの手も乳首に触れて、気持ちよくなってしまった。 ♡愛梨さんの手、温かくて、柔らかくて、気持ちいい! もっと撫で回してほしい。 乳首、触ってほしい!! 体温計を抜く時も、同じように乳首に触れて、そのまま触っててって、名残惜しかった。 愛梨 体温も大丈夫ですね。 今、痛いところとか、辛いところありますか? つばさ 大丈夫です。 愛梨 ほしい物とか、必要なものはありますか? つばさ のどが乾いたので、何か水分を頂けますか? 愛梨 はい!お水でよろしければお持ちいたしますね。 つばさ お願い致します。 愛梨 遠慮なく何でもおっしゃってくださいね。 私は、つばささんのアレクサになりますから!!(笑) つばさ (笑)アレクサ(笑) アレクサ愛梨(笑) ありがとうございます。 愛梨 笑いが出るようになって良かったです。 では、後ほどお水お持ちしますね。 ゆっくりしててください。 つばさ はーい! アレクサ! 早く!水持ってきて!!(笑) 愛梨 つばさ様、承知致しました。(笑) ♡愛梨さん、本当に素敵な女性だなぁ! 絶対、俺よりかなり年下だよな! それにしても、トイレ楷書はやばいよな!! 愛梨さんの見てる前でおしっこできないよな! それにしても、愛梨さんいい匂いしてるなぁー! 臭いフェチの俺にはたまらない!! おっぱいも大きくて、ナイスバディーって感じ! お尻も大きそう! おっぱいとお尻! 触ってみたいな! いい女だ! こんなおっさんは、相手にしてもらえないか!! 俺奥手だしな!! コンコン! 失礼します。 愛梨さんが水を持ってきてくれた。 お水、どうぞぉー! つばさ ありがとうございます。 ♡やべぇーやべぇ!エロい妄想してたら、愛梨さん来ちゃったやん。 愛梨 自分で飲めますか? つばさ 勿論!大丈夫です。 愛梨 つばささん、痛み止めの点滴しないとなんですが、左手怪我してるから、使える右手なんですが良いですか? つばさ はい! 仕方ないですよね! 愛梨 まぁー、そうなんですよね! 右手、使いづらくなりますよね! では、失礼しますね。 私の右手を開くように、ベットのヘリに置いて、愛梨さんはベットに近づいた。 愛梨さんの太ももの内側に、私の手が当たっている。 愛梨さんは気にせず点滴の用意をしている。 私は無意識に、愛理さんの内ももを、バレないようにナデナデした! 愛梨さんは、無反応だったが、バレてないのかな? 点滴を入れて、ゆっくり休んでてくださいね! 点滴終わる頃に決めすね。 何かあったら、ナースコールしてくださいね。 はぁ~い! ♡愛梨さんの太もも、柔らかかったなぁ〜! バレてないみたいだから、今度はもう少し大胆にさんってみようかな! 数時間後、点滴が終わり、辺りは暗くなり夜になっていた。 愛梨さんが点滴を外している時、愛梨さんの股に手を入れて、ナデナデした。 愛梨さんは、つばささん!手は動かさないでください。 針が曲がりますよ!!(笑) と、言うだけで怒られなかった!! 内ももを、スゥ~ッとなで上げて、人差し指で、オマタに手をさしいれた!! 愛梨 ぁっ!! だぁーめぇー! つばささん、おいたしないで! 点滴、漏れちゃうよ! 内ももを、軽く掴掴んだ! ひゃぁーん! だぁ~め!! やめてぇ! つばさ 何もしてないよ! 手が勝手に動いちゃうんだよ! 愛梨 またまたぁー! そんなこと言って! つばささん、トイレは? そろそろ出さないと、病気になっちゃうよ! つばさ そうだよね! 恥ずかしいのと、申し訳なくて、我慢してた! 愛梨 やっぱりね! 我慢しないでください。 布団をめくり、入院着をはだけた。 愛梨さんの手が止まった!! ♡ あっ! 俺、勃起しちゃってるわ! 愛梨さんにバレちゃった事に、より一層フル勃起! 愛梨 つばささん、パンツおろしますよ。 つばさ いや!あの! 愛梨 大丈夫ですよ! 男性の生理現象ですから! と、パンツを下げられた! フル勃起したムスコがそり立っていた。 愛梨 一旦拭き取りますね! つばさ きっと、我慢汁でヌルヌルのベトベト!びしょびしょだったんだろう。 愛梨さん、すみません!ごめんなさい!ありがとうございます。 愛梨! 謝らなくて大丈夫ですよ。 男性の生理現象でしょ! 若い証拠でしょ! 愛梨は、反り立ったムスコを、尿瓶に入れようとするが中々はいらず困っていた。 私は、愛梨さんのお尻へと手を伸ばし、お尻をナデナデ! ♡やっぱり!いいケツしてるなぁー! 愛梨 つばささん!! セクハラしないで! 余計に元気になっておしっこ出せないよ! 愛梨は、両手がふさがっているから、抵抗はできない!! また、オマタに手を入れてみた。 愛梨 だぁ~めぇ~! やめてぇー! だめと言われたが、人差し指をスゥ~ッと股に沿わせ、股の間にいれると湿っていた。 人差し指を差し込むと、指の先端にコリコリと硬いシコリ!クリトリスだ! コリコリしながらさすった! 愛梨さんは、 うぅーー、だめですよ! イタズラしないでください。 ぃゃーっ! コリコリすると股が締まる。 擦ると、股が開く! 愛梨さんは、だめだと言いながら喜んでるようで、仕事はちゃんとしながらも、私の指にクリトリスをこすりつけている。 つばさ 愛梨さん、気持ちいい? 愛梨 つばささんの指が当たって気持ちいい! つばさ 愛梨さん! ちょっと、胸が痛い! 愛梨 大丈夫ですか? 何処ですか? つばさ ち、ち、乳首が! バンバンに腫れて痛いから、処置してください。 愛梨 乳首が痛いの? あらあら! コリコリにうっ血してますね。 指先と手の平で触診!! つばさ あはぁー! うぅーー! 気持ちいい! 愛梨さん、乳首舐めてぇ! 愛梨 いや!流石にそれは!ちょっとぉ! つばさ 愛梨さん!? 私のアレクサになってくれるんだよね! 痛いから舐めて、処置してください。 愛梨 えっ!でも! バレたら、免許剥奪されちゃう。 つばさ もう、私の指にクリトリスを押し付けて、気持ちよくなってるだから! 黙ってれば分からないでしょ! 愛梨 い、い、言わないで! そ、そ、そうですけど! じゃ~、少しだけ🤏 つばさ お願いします。 ぁあーっ! 気持ちいいぃー! うぅーー! 愛梨さん、乳首噛んでぇー! 愛梨 乳首ビンビンに!可愛い乳首! つばささんの乳首!美味しい! つばさ あぁー! 舐めるの上手だね! オゥーーーッ゙! あぁ~、イイ! 噛まれたあと、ペロペロされると、イッちゃいそう!! 愛梨 つばささん、可愛い!! 乳首でこんなに感じちゃう変態ちゃんなんだね!! 私、変態ちゃん好きぃ💓 つばさ そう言って頂けて、助かります。 愛梨さん、ちょっと顔近づけて! 愛梨 どうしたの? 愛梨さんの唇を奪った!! 愛梨 うぅーーーっ! あっ! うぅっ! 言いながら、舌を絡ませて、濃厚なディープキスして、唾液が入り混じって、美味しい! 愛梨さんの耳元で、愛梨さんムスコも腫れて痛いから触って!! 愛梨 そ、そ、それは無理! それは出来ないです。! つばさ ちょっとでいいから! アレクサ愛梨! お願いぃーー! と、言いながら! クリトリスを触っていた右手を、愛梨さんの胸に持っいき、乳首をつまんだ!! 愛梨 いやぁーーーっ! そんな、そんな! ピンボイントに! ダメェー!いやぁ! つばさ ムスコが痛い! パンパンに腫れて痛い! 処置してぇーー! 愛梨 ちょっと!ちょっと!だけですよ! おちんちんカチカチ! 痛いよね! これじゃ、おしっこ出せないよね。 愛梨さんは、優しく握って、上下に擦ってくれた。 つばさ いやぁーー! き、き、気持ちいい! 嬉しいぃー! 愛梨 つばささんが喜んでくれるなら、アレクサ愛梨は頑張っちゃいます。 でも、絶対に秘密にしてくださいね! つばさ 勿論ですよ! 2人だけの永遠の秘密! 秘密厳守をお約束致します。 愛梨さん、僕だけ申し訳ないので、愛梨さんも、胸元を空けて、ギリギリまでズボン下ろしてください。 愛梨さんは、素直に前をはだけブラをずらし、ズボンと下着を、下ろしてくれた。 片手しか使えない私は、乳首を触りコリコリした。 つばさ 愛さんの乳首もコリコリ!! おっぱい吸いたい! 愛梨 あらあら!困った子ちゃんだ!! と、言いながらおっぱいを顔に近づけてくれた! 愛梨さんの乳首に吸い付き、甘噛してペロペロしたら! いやぁーあぁー! 噛まれたあとにペロペロ最高!! と、手コキしてるスピードが速くなった! 私は、愛梨のオマンコに手を伸ばし、クリトリスを刺激しながら、オマンコに指2本を入れてかき回した。 愛梨 えっ?えっ! ヤバイ!ヤバイ! 出ちゃう! 潮吹いちゃいそう! と、言いながら、私のフル勃起ちんぽを口いっぱいに、咥え込んだ! すごいスピードでのピストン!! 興奮してきてるいるようだ! 私の右手も、激しく手マンをした。 愛梨さんは、うぅーうぅー! ウリ!ウリ! イッちゃうぅ~! フェラしてるのをやめ! もう我慢できない! と、ズボンを脱ぎ捨て、ベットの上に上がり、カッチカチのちんぽをオマンコに自ら入れた。 奥までいっきに入れて、腰を落として、前後に動きながら、グラインドさせて、喘いでいる。 私の右手で、両乳首をつまんだり、コリコリしたり、つねったり! 私は、骨折したところが痛く力がはいらない! 愛梨さんは、自分の手で口を押さえ、声を我慢しながら!激しさが増していた。 つばさ 愛梨さん、そんなに激しくしてらイッちゃうよぉー! 愛梨 ぃぃょ!私もイキそう! つばささんのおちんちんでイッちゃいそう! 一緒にイコ! つばさ&愛梨 イッちゃう! イグょー! イッ!イッ! いぐぅぅーーー! 2人で同時に果た!! 愛梨さんは、身支度を整えて、私の排尿介助を済ませ、部屋をあとにした。 よく朝は、お互いに何事もなかったように、普通の対応だった! 愛梨さんは、夜勤から上がる前に、へやによってくれて、お大事に! 早く元気になって下さいね。 帰っていった。 精密検査に以上が無く、退院することになり、二度と愛梨さんに会うことは無いだろう。 そんな、素敵な性看護を受けた、一夜の出来事でした。
2026/06/01 14:04:08(dmvCVtnY)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位淫らな嫁の姦通... 投稿:龍次郎 34299view 2位変態家族 投稿:マサ 18347view 3位還暦熟女は牝 投稿:熟壊 8964view 4位マダムキラー 投稿:達也 6374view 5位友ママ 投稿:(無名) 5256view 官能小説 最近の人気
1位ショッピングモール 投稿:純也 1220464view 2位淫らな嫁の姦通... 投稿:龍次郎 34298view 3位変態家族 投稿:マサ 18345view 4位年下に捕獲され... 投稿:(無名) 1521view 5位マダムキラー 投稿:達也 6372view 動画掲示板
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
画像で見せたい女
その他の新着投稿
幼稚園児の女の子のおしっこ- 男の子のオ... 17:14 とある小学校での出来事-露出実行報告 16:26 性欲旺盛な還暦熟妻とのSEX-人妻の喘ぎ声 15:33 義姉の淫らな身体を抱いてます-義家族との体験 15:28 劇臭マンコの主婦-においマニア 15:23 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |