![]() ![]() |
|
|
旋盤の唸り声が工場内に響き渡る。
佐藤(38歳)は、油に汚れた作業着の袖で額の汗を拭った。158センチのずんぐりした体躯は、防護服を着るといっそう肉団子のように見える。 「……チッ」 手元が狂い、金属のバリで指先を微かに切った。滲み出た血を吸いながら、彼は隣のラインで若手社員がスマートフォンを片手にヘラヘラと笑っているのを目にする。どうせマッチングアプリの通知か何かだろう。 佐藤にとって、女性という生き物は、自分のような「下層の男」を冷笑し、存在すら認識しない透明な壁だった。昨日もそうだ。勇気を出してメッセージを送った「癒やし系女子」からは、一言『ごめんなさい、タイプじゃないので』と、ゴミを捨てるような無機質な拒絶が届いた。 (女が、そんなに偉いのかよ……) 腹の底から、黒く濁った泥のような感情がせり上がってくる。 帰宅後、安アパートの湿った空気に包まれながら、佐藤は古びたノートパソコンを開いた。 ワンルームの壁に立てかけられた姿見には、無精髭が濃く、胸毛が首元まで這い上がった醜い男が映っている。佐藤はその鏡から目を逸らし、震える指でフリーメールのアドレスを取得した。 ハンドルネームは「アヤノ」。 プロフィール欄に、呪文のように言葉を打ち込んでいく。 『38歳、事務員です。独身で、職場と家の往復ばかりの地味な毎日。内気なので、優しくお話してくれる男性の友達が欲しいです……』 投稿ボタンをクリックした瞬間、佐藤の心臓は早鐘を打った。 それは、彼が人生で初めて仕掛けた、残酷で甘美な「復讐」の始まりだった。 わずか十分後。 画面の隅で、新着メールを知らせるアイコンが、彼を嘲笑うように、あるいは誘惑するように点滅を始めた。 一通目は、プロフィールを読み飛ばしたような傲慢な誘い。 「アヤノさん、地味系とか最高じゃん。俺、リードするの得意だから。今夜、都内で会えない?」 ハンドルネーム「タカ」。強引な肉食系の気配に、佐藤は鼻で笑った。だが、拒絶される側から「選ぶ側」に回った全能感が、チリリと胸を焼く。 二通目は、冷ややかで狡猾な一言。 「38歳事務員……。業者じゃないよね? 証拠に、今撮った『手』の写真送ってよ。修正なしでさ」 ハンドルネーム「ケン」。疑り深いその言葉に、佐藤の背筋に冷たい汗が伝う。 そして三通目。 「はじめまして。僕も同じような毎日です。アヤノさんの控えめな言葉に、勝手に親近感を覚えてしまいました。もし良ければ、ゆっくりとお互いのことを知り合えませんか?」 「マサ」と名乗る男の、紳士的で静かな誘い。 (……これだ。こいつら、俺を女だと思ってる) 佐藤は鏡を見た。節くれだった、毛深い自分の手。 彼は「ケン」の疑いを晴らすため、そして「マサ」の期待を裏切らないために、禁断の作業に没頭し始める。 スマートフォンで自分の手を撮影する。脂ぎった、太い指。 佐藤はインストールしたばかりの画像修正ソフトを開いた。 「……ここを、削る。もっと、白く……」 画面上でスライダーを動かすたび、男の象徴である節が消え、指先が産毛のない滑らかな曲線へと変貌していく。爪に淡いピンクの光沢を与え、毛穴を塗りつぶす。 十分後、そこには「アヤノ」という架空の女の、華奢で清廉な指先が完成していた。 それを送信した直後、画面が狂ったように通知を刻む。 ケン:『……疑って悪かった。めちゃくちゃ綺麗な手だね。ドキドキしたよ』 タカ:『その指で、俺に触れてほしい。もっと下、見せてよ』 男たちの剥き出しの欲望が、佐藤の「加工された指」に群がる。 その時、紳士的だったマサから、少し熱を帯びたメッセージが届いた。 マサ:『綺麗な指ですね。アヤノさんは、きっと控えめな色のワンピースが似合うんだろうな……。少しだけでいい、アヤノさん自身の姿を、僕だけに見せてくれませんか?』 (ワンピース……。女の、格好……) 佐藤の心臓が、今まで経験したことのない高揚で跳ねた。 「女が偉いのか」という憎しみは、いつの間にか「もっと女として愛でられたい」という狂おしい渇望にすり替わっていた。 翌日、佐藤は工場の帰りに、駅ビルから遠く離れた大型雑貨店へ向かった。 人目を盗むようにして手に取ったのは、安価なブラウンのウィッグと、淡いベージュのワンピース。 (マサの言う通りにすれば、もっと喜んでくれるか?) アパートに戻り、鏡の前に立つ。 無骨な身体にワンピースを通すと、布地が悲鳴を上げるように突っ張った。だが、ウィッグを被り、不慣れな手つきでファンデーションを塗りたくり、鏡の中の自分を「修正」するように見つめる。 「……あ」 ウィッグの隙間から覗く自分の、執拗なほど濃い「すね毛」が目に入った。 これではマサに、彼らに、完璧なアヤノを見せられない。 佐藤は浴室へ駆け込み、カミソリを握りしめた。 ジョリ、ジョリと、三十八年間連れ添った男の証を削ぎ落としていく。 痛みはない。あるのは、剥き出しになった白い肌への、異様なほどの陶酔だった。 カミソリで削ぎ落とされた剛毛が、ユニットバスの排水口を黒く埋めていく。 佐藤は、生まれて初めて目にする自分の「白い脚」に、言葉を失った。 風呂上がりの清潔な肌に、ドラッグストアで買った安いパンストを滑らせる。 「……っ」 指先から伝わるナイロンの薄い膜。それは、工場の作業着では決して味わえない、禁断の感触だった。太い腿を締め付ける弾力、足首を包み込む繊細な質感。佐藤は、自分自身の脚を、まるで恋人の肢体を愛でるように、うっとりと撫で回した。 その姿を、マサたちの好みに合わせて調整した角度で自撮りする。 「アヤノです。少し恥ずかしいけれど……。似合っていますか?」 返信は、数秒で届いた。 マサ:『……息が止まりました。アヤノさん、なんて綺麗な脚なんだ。もっと、そのミニスカートの裾を、僕のために……』 タカ:『おい、そのパンスト、脱がないでそのまま自撮りして送れよ。興奮して止まらないんだ』 男たちの剥き出しの賛辞。 「佐藤」としては一度も得られなかった「必要とされる悦び」が、彼の脳を痺れさせる。 「もっと……。もっと喜んでほしい」 佐藤の部屋には、いつの間にか、フリルのついたブラウス、膝上のミニスカート、そして十センチを超えるハイヒールが並んでいた。男たちの要求に応えるたび、鏡の中の「アヤノ」は洗練されていく。 ハイヒールに足を通し、背筋を伸ばす。視点が高くなるたび、現実の「背が低い」というコンプレックスが、女としての「華奢な可愛らしさ」へと上書きされていった。 精神の境界は、音を立てて崩れていた。 日中の工場作業中も、頭にあるのは「夜のアヤノ」のことだけだ。油汚れを落とすたび、自分の肌が男の手に触れられる日を夢見て、甘い疼きを感じる。 彼はもはや、男を騙しているのではない。男に愛される「女」になりたがっていた。 ついに、マサから最後の一線を超える言葉が届く。 マサ:『アヤノさん。もう、画面越しでは耐えられません。今週末、会ってくれませんか? あなたを、僕の腕で抱きしめたい』 その瞬間、佐藤の心に宿ったのは恐怖ではなく、狂おしいほどの情熱だった。 当日。彼は鏡の前で、最後の一仕上げを行う。 入念に整えたウィッグを被り、粘膜に近い色のリップを引く。パッドを詰めたブラジャーが、偽りの胸に確かな重みを与える。ベージュのパンストに、タイトなミニスカート。 鏡の中にいるのは、もう三十八歳の工場作業員ではない。 「……待っていて、マサさん」 自分の声が、不思議と高く、潤んで聞こえた。 玄関でハイヒールを履き、カツン、と乾いた音を響かせる。その一歩ごとに、男としての佐藤は消え、恋に落ちた一人の女「アヤノ」が完成していく。 夜の帳が下りた街角。 待ち合わせ場所の時計台の下、誰かを探しているスーツ姿の男が見えた。 佐藤は、震える手でハンドバッグを握り直し、ゆっくりと、しかし確かな足取りで、その背中に向かって歩き出した。 「マサ、さん……?」 振り返った男の瞳に、自分はどう映っているのか。 嘘から始まった物語が、真実の熱を帯びて完結する瞬間だった。
2026/03/27 22:28:15(wUulMRtE)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位ハマった人妻 投稿:てんてん 23035view 2位義姉 投稿:拓海 12638view 3位寝取らせ趣味 投稿:茶川 12513view 4位由佳44歳 実... 投稿:健也 11262view 5位快楽に堕ちた熟... 投稿:享介 11176view 官能小説 最近の人気
1位ショッピングモール 投稿:純也 1069999view 2位寝取らせ趣味 投稿:茶川 12511view 3位ハマった人妻 投稿:てんてん 23035view 4位娘の為に奴隷に... 投稿:裕美子 239247view 5位由佳44歳 実... 投稿:健也 11261view 動画掲示板
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
画像で見せたい女
その他の新着投稿
新聞の集金のおばちゃんに-露出実行報告 04:24 (無題)-大人の川柳 03:03 主人には絶対秘密です。-近親相姦体験告白 02:50 いまからコンビニ駐車場- 男の子のオナニ... 01:09 中学生の息子がいるのに、ママはこんな写真... 00:03 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |