ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
1日だけ姉のスニーカーになってみたい
カテゴリ: 官能小説の館    掲示板名:変身体験・願望告白
ルール: 変身自由自在、あなたならどうする?

投稿の削除 パスワード:
1:1日だけ姉のスニーカーになってみたい
投稿者: ある弟
俺は姉が通勤で履いてるスニーカーになりたいです
姉は電車通勤してますが駅まで徒歩10分なので歩きやすいようにスニーカーで通勤してます、毎日同じものを履くと臭くなるからなのでしょうけど2足交互に履いてます
プライベートは可愛いデザインのものと分けてて、通勤用はニューバランス製ですが白ベースの質素なタイプです
なぜ可愛いプライベート用ではなく通勤用になりたいのかですが、姉は事務職なので通勤はパンストを履いてるからです、今の季節だと黒で夏場は薄いベージュのパンストをソックスなどを使わずに直に履いてます。

俺は脚フェチでパンストフェチでもあり姉のパンストにも欲情し、時折姉が脱いだパンストを嗅いでオナニーしたり伝線パンストが捨ててあれば回収して臭いを堪能した後はチンコにかぶせて射精します
でも本当は脱いでしまったパンストじゃなく姉が履いてる状態で臭いを嗅いだり舐めまわしたりしたいです、姉のパンストに包まれた脚に思いっきり射精したいです
いつもそんなことを考えているとふと「通勤用にスニーカーになってみたい」と思い始めたんです、パンスト越しに姉の体温を感じ蒸れて出てくる汗を吸いつくせる、パンストで履いて貰えるスニーカーってすごく羨ましいです

実は今も玄関から姉の通勤用スニーカーを持ってきました、スニーカーの履き口を見ながら「この中に姉のパンスト脚が・・・」と考えただけで目の前にスニーカーになりたくてたまらなくなっています
今日はこれから先日ゲットした姉の伝線黒パンストとスニーカーをオカズにして、パンストがベトベトになり精子が枯れ果てるまで抜きまくるつもりです

2025/03/08 00:04:48(Xxjf2vbo)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。

官能小説 掲示板
官能小説 月間人気
官能小説 最近の人気
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

Copyright © ナンネット All Rights Reserved.