![]() ![]() |
|
|
1:あの、、、実話です。
投稿者:
幽子
異次元でエッチな事をしました。
みなさん、幽霊にどんなイメージを持っていますか? 夜中を歩いていて墓場の傍を白い透明な影がボーっと浮かんでる、、、それは私に言わせてみれば幽霊ではありません。 本物の幽霊は私たちとは別の次元に存在しており、その次元に行くには「ある方法」をとらないと行けない仕組みになっています。 そのある方法をお教えする前に、私が体験した初めての幽霊と遭遇した時の話からさせて下さい。 新卒で介護関係の会社に入社した私は一年くらい経過すると心身の疲労で憔悴していました。夜勤のある不規則な勤務、神経を使う仕事、最も自身をすり減らしている時期でした。 そんな毎日が続く夜、寝ていた私は突然、割れんばかりの猛烈な耳鳴りに飛び起き、、すると世界はモノクロになっていたのです。 電気をつけても反応しません。テレビのリモコンをさわっても反応しません。ただモノクロなだけで物理、科学の反応が行われない世界、そんな場所に私は飛び出してしまったのです。 私は部屋から出て両親が寝ている寝室へと行きました。ですが布団はひいているものの両親の姿はありませんでした。飼っていた犬の姿もありません。私は(リアルな夢だな、、)と思う事にしましたが思考のどこかで(これは夢じゃない、、)と湧き上がる恐怖に支配されたのです。 私は(もしかして◯んだ?過労◯した?)と冷静に考えました。するとどうしても(◯にたくない!!)と思ってしまうものです。私は必死に呼吸をしました。ですが横隔膜は開くものの変化はとくにありません。また(困った時は神頼み!)と思い仏壇のある部屋に行きました。すると仏壇はあるのですが、中は空っぽなのです。そこで私は(もしかしたら、、霊的な意味のある場所に来たのかも、、)と思ったのです。 ですが、何もできません。私はそのまままた自分の布団に入り目を閉じたのです。すると眠気が自然と襲ってきて、、また夢を見ました。これは普段みる夢と全く同じでガバガバストーリーのよくある夢。そして、、目が覚めていったのです。 目が覚めるとカラーのいつもの世界でした。私は帰って来れたという安心感と、、(結局は夢だったんじゃ?)という何もできない感覚もありその日は普通に仕事にいったのです。 それから、、、驚かないで下さい。その症状は2年続きました。 この現象を私は「真の意味の幽体離脱」と名づけました。また幽体離脱は2日に1回のペースで体験し、そして必ず帰ってこれるという経験を積む事によって、そのうち全く怖く無くなっていったのです。また怖くなくなるどころか幽体離脱の旅を楽しむ余裕すら出てきました。 幽体離脱した世界では何をしても怒られない。壁を蹴ろうとも隣の家のインターフォンを押しても(音は出ませんが)いるのは音のない世界の私だけ。最初はすぐに戻れるように、、と自宅の周辺しか散策していませんでしたが散策範囲は少しずつ広くなって行ったのです。 すると、幽体離脱してから2ヶ月目くらいに、この世界の住人と遭遇したのです。 若い男性でした。すると男性はテレパシーのような念で「お!珍しいな。来て間もない方?」と聞いてきたのです。この世界には音が出ない、つまり空気の振動がないので話しても声が出ないのです。ただテレパシーは通じるみたいでした。 私はこの始めて意志の疎通ができる相手に「ここはどこなのですか?!なぜ私はここにいるの?!」と2ヶ月間たまった想いと疑問をぶちあてました。すると若い男性は「まぁまぁ落ち着いて。ここは別に変な場所じゃないし、ちゃんと帰れるから安心して」と私を宥めてきたのです。 そして男性が言ったことを要約すると「このモノクロの世界はおそらく我々が住んでいる現実世界とは違う次元だと思う。そしてこの世界に誘致されるのは寝ているタイミングだけ。俺の考えだけど、夢の中のさらなる夢の世界といったところかもしれない。この世界には物理法則は適用されていない。だから霊界のようだと思う。俺もこの世界にきて三年くらいだけど何人かの人と遭遇した事がある。最初は幽霊かと思ったけど全員、生きてると言っていた。正直、なんでこんな世界にいるのか俺もわからない。でも現実世界に悪影響がある訳じゃないから俺もあれこれ考えずあなたと同じように散策してるだけ」 こんな事を話してきました。ですが私としてはその男性そのものですら、私の拡大された夢の一部、私の脳内が勝手に作り上げたものと認識する訳です。つまりこの人を殴ろうと蹴ろうと私の自由。私はその男性を突き飛ばそうとすると男性は「おっと。そんな事しても意味ないよ。俺も最初はいろいろ試したけどね」と言ってくるのでした。(軽い格闘の末、抱き抱えられました) そして私は本能的に(もしここが神秘的、霊的な世界なら、、こんな事をしたら二度とこなくてよくなるかも!)と思い、男性の股間を掴んだのです。 ですが、、「やりたい放題の世界だからってエッチな事したいのか?w」と男性からは言われ、そして感覚もただモノクロなだけで通常世界と同じような手触りがしました。 男性は「この世界、熱い、冷たい、痛いはないんだけど、、快感だけはあるんだよな」と言った後、「失礼♪」と私の股間をパジャマの上から掴んできて敏感な部分を摩擦してきたのです。(ちょっと、、何これぇ!!)と快感のレベルは現実世界の20倍。モノクロの世界の住宅街の真ん中で私は男性の指でイカされてしまったのです。 テレパシー 私「はぁ、、はぁ、、」 男性「だろ?快感はかなりくるけど、、目が覚めたりとかはしない」 私「帰ります!!」 それから私は自宅のある方向へ走っていき、(重量がないので膝への衝撃もない。かといって浮かび上がる訳でもない)自分が寝ていた布団に入りまた目を閉じました。そして、、いつもみたいな夢をみて目が覚めたのです。 初めての他者との遭遇、、、朝起きてトイレに行くとパンツがびっちゃりと湿っていたのです。 つづく
2026/04/18 11:09:53(/hizxoHY)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位人妻看護師の恥... 投稿:龍次郎 15112view 2位罠に堕ちたセレブ妻 投稿:詩織 7145view 3位狙われた女性介護士 投稿:(無名) 6571view 4位地味なお局様は... 投稿:妄想Sマニア 5479view 5位義姉さんは俺の… 投稿:拓海 4256view 官能小説 最近の人気
1位ショッピングモール 投稿:純也 1123882view 2位人妻看護師の恥... 投稿:龍次郎 15112view 3位由佳44歳 実... 投稿:健也 44578view 4位娘の為に奴隷に... 投稿:裕美子 251941view 5位狙われた女性介護士 投稿:(無名) 6571view 動画掲示板
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
画像で見せたい女
その他の新着投稿
海上露出オナニーから-露出実行報告 10:14 苦痛系マゾです-公開調教室 10:07 ^^ | 今日のブラジャー見せて-ナンネ... 10:04 久しぶりの-SM調教・緊縛画像掲示板 09:37 山形の華北で置き交換します。-下着を置く... 09:32 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |