ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
洗脳催淫
カテゴリ: 官能小説の館    掲示板名:超能力・超常現象等体験告白
ルール: 私は超能力者、そんな私の空想H体験告白

投稿の削除 パスワード:
1:洗脳催淫
投稿者: 鏑木拓馬
「いらっしゃいませ、中条様お待ちしておりました。いつものコースでよろしいですね」
ここは、ダイエット効果はもちろん、若返りと美人効果もある、世の女性達が憧れる秘密の美容エステサロンである。
来店されたのは、青龍会というヤクザの組長の奥様だ。
3ヶ月前に初めて来店した時は、年相応の60過ぎの太ったおばあちゃんだったのだが、今目の前にいる姐さんは、どこから見ても40前後のスタイル抜群の美魔女だ。
この変化こそが、一回の施術料は10万円、しかも現金のみと高額にも関わらず、セレブ人妻はもちろん、庶民の人妻やOL大学生、下は中学生の女の子まで通って来る、当エステの人気効果である。
当然だが、一般庶民の人妻や学生、まして中学生なんか、現金で施術料を払えるわけがないが、そこは別の支払い方法を用意してある。
青龍会がやってる裏風俗、格安ヤリ放題ハウス、1万円の入場料を払えば、中にいる女と何人でも何発でもセックス出来る非合法風俗だ。
しかも、生で中出しヤリ放題だから、客はいくらでも来る。
女の取り分は、中出し一発2000円だから、女達も自分から何発でもセックスをするのだ。
それも、金を稼ぐ為に嫌々ではなく、金よりもザーメンが欲しくて、男達の金玉が空になるまでチンポを求め吸い尽くす。
金には困らないはずの、セレブ人妻まで風俗嬢として参加している。
さらに裏風俗だから、最年少の中学生の女の子までも、当たり前のようにここで中出しバイトをしている。
痩せたい、美しくなりたいだけで、なぜここまでするようになるのか、それはこのエステ施術の副作用によるものなのだ。
施術方法はひとつ、このエステの唯一の男である施術師の俺とのセックスだ。
俺に抱かれ、中出しされる事なのだ。
俺の体臭、汗、唾液、すべてが媚薬となり、女達は俺のチンポを求める。
そして、俺が放つザーメンこそが、ダイエット美容薬なのだ。
俺の体液、特にザーメンには淫乱な魔力がある。
俺のザーメンは、女を美しく淫乱に変え、俺に中出しされた女は、すべて俺の淫乱な性奴隷になり、同時にチンポ中毒、ザーメン中毒になるのだ。
10年前、俺はこの力を得て、母親、姉妹、俺をゴミのように見下していた女達をすべて、家畜以下の性奴隷に堕としてやった。 

2025/01/06 15:08:12(odHBRqXj)
2
投稿者: 鏑木拓馬
「先生、早く先生の唾液が飲みたい。早く先生のチンポが欲しいわ」
ヤクザの姐さんが、妖艶な潤んだ瞳で俺の剥き出しのチンポを握りながら、俺に抱きつき唇を重ね、舌を絡めながら俺の唾液を啜りながらキスをしてくる。
唇が離れると、俺と姐さんの唇が太い涎で繋がっている。
そのまま俺の足元に跪き、
「あぁ臭い、何て臭いチンポなの」
そう言いながら、俺のチンポに鼻を擦り付けて匂いを嗅ぎまくる。
「そこのメス豚のマン汁の匂いね、あぁ臭い、臭くてたまらないわ、ジュルジュルジュル」
姐さんが、俺のチンポを夢中でしゃぶり始める。
すぐ隣のベッドの上には、全裸で口からだらしなく涎を垂らし、オマンコから大量のザーメンを垂れ流している人妻が転がっていた。
この人妻も、このエステに通い俺のザーメンを求める為に、姐さんの店で働く風俗嬢だ。
「早く頂戴!私を滅茶苦茶に犯して!先生のザーメンを私の中にいっぱい出して!」

俺のエステに通う女達は、ダイエットと美を求めて来店するが、一度俺に中出しされた女は例外なくチンポ狂い、ザーメン中毒の肉便器になる。

この能力に気がついたのは、今から10年前、俺がまだ高校2年の時だった。
朝、いつものように学校に行くため電車に乗っていた。
混んでいる車内、俺は綺麗な女性と向い合せの状態で動けなかった。
運の悪い事にその女、3日前に俺の事を痴漢だと駅員に突き出し、それが別のヤツだったとわかっても謝りもせずに立ち去ったクソOLだった。
女の目は、恥をかかされたと言わんばかりに俺を睨みつけていた。
(ふざけんな、この女!謝りもしないで、本当に痴漢して犯すぞ!)
出来もしない悪態を頭の中で叫び、女を睨み返した。
間の悪い事は続く、左右からやはり美人女性に挟まれてしまった。
女性特有の匂いが、俺の股間を刺激する。
ダメだ、しっかり勃起してしまった。
電車の揺れに合わせるように、目の前のクソOLの下半身に勃起チンポを擦り付けてしまう。
絶対にまた痴漢扱いされると、焦りながら目の前の女の顔を見る。
潤んだ瞳で俺を見つめ、俺の首すじに顔を寄せ匂いを嗅いできた。
いや、匂いを嗅ぐだけじゃなく、俺の汗ばんだ首すじを舐めて来た。
それだけじゃない、女の手が俺の勃起したチンポをズボンの上から、撫でたり握ったりして来るのだ。
さらに、左右の女達まで俺の腕にオッパイを擦り付けながらチンポを撫で回してくる。
何が起こっているのかわからずにいると、電車が駅のホームに着き、ドアが開いた。
女達に押し出されるように、電車から降ろされた。
そのまま、俺は女達に腕を掴まれ、駅の多目的トイレに連れ込また。
25/01/08 14:02 (ds0z4ZsG)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。

官能小説 掲示板
官能小説 月間人気
官能小説 最近の人気
作品検索
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

Copyright © ナンネット All Rights Reserved.