![]() ![]() |
|
|
1:拷問官アマギ
投稿者:
ちびわんこ
◆kD1uYX7JUI
1日目
隣国の名高い女戦士が捕虜として運び込まれた 厳重な手錠に足枷、彼女の戦力を考えれば当然か 『ここに連行されたんだ。覚悟はあるんだろ?』 私の問いに悪態をつき、唾を吐く 当然のように衛兵が囚人服を引き裂く 資料では、155cmと小柄ながら大槌を得意とする 体重52kg.体脂肪15スト90か 人形のような、という形容が相応しく整った顔立ち まぁ今は鬼のように私を睨んでいるが 2日目 出された食事に手を付ける気配は無い 『名は星奈、職は戦士長、か』 問いかけにも答える気配が無い 3日目 流石に空腹なのか、私が居ぬ間に食事をした様子だ 未だ部屋の隅で丸まり、警戒している 4日目 私が何の拷問もしないので怪訝な表情に変わった 隣国では私は異常性欲者の扱いらしい きっと彼女も恐ろしい性虐待を覚悟していた様子だ 私が狼狽えていると嘲笑してきた 何にせよ弁が立つようになったのは良いことだ 5日目 彼女の回復を見て、私が初めて諜報の尋問をする 当然、彼女は黙秘する 6日目 同じく諜報の尋問をするが黙秘は変わらない 数日間の食事でようやく彼女も顔色が整った 用を足しに便器へ向かう彼女にスロウをかける 突然の鈍足に混乱する星奈 便器に間に合わず失禁する アラートが鳴り、衛生班が駆けつける 星奈の身体は拘束され、全身を強制的に清拭される 恥ずかしいのはここからだ 脚を拡げて立たされる星奈 尻を突き出させ、女衛生隊が膣に指を挿れる 混乱に乗じて異物を隠していないか確認するのだ 女の指は男より耐え難い 騒ぎが収まり衛生隊が戻る 顔を赤く染めて部屋の隅に座り込む星奈 私の仕業だとようやく気付いたのだ 当然だが私も『黙秘』する 7日目 怯えているのか、朝から便座の側を離れない星奈 よほど女衛生士の検査が堪えたらしい 朝食にも手を付けようとしない 少し誤解を与えたようなので訂正することにした 『私は拷問官だから本来は拷問が仕事なんだよ?』 星奈の淫豆にボルトを唱え、空腹をトリガーにした 『ご飯は、ここ、部屋の真ん中で食べること』 以後は食事が部屋の真ん中に届くことになった
2025/10/25 02:52:46(HZgankVc)
投稿者:
ちびわんこ
◆kD1uYX7JUI
8日目
昨夜も衛生隊が出動する騒ぎになった 食事提供前に星奈が空腹になってしまったのだ 淫豆にボルトが流れ続け、5分で星奈が潮を噴いた 今朝から食事が増量になった 『さて、あらためて会話をしようか、名前は?』 あくまで黙秘するようだ きっと衛生隊の拷問も覚悟できたのだろう 本当に厄介なメンタルの強さだ 星奈が便座に向かう時に再びスロウをかけた 即座に私を睨むも、やはり覚悟の表情だ イリュージョンを唱えた 彼女が強く想うものを具現化するためだ 爽やかな顔立ちの斥候だ、恋人だろうか 哀れ、恋する人に見つめられ尻の穴を震わせる星奈 『こんなの!!あんまりだ!!頼む…ゆるして』 発狂しながら、幻影の前で脱糞する星奈 駆けつけた衛生隊も漏れなく、あの斥候の顔だ 9日目 まるで初日のように塞ぎ込む星奈 こちらが時折、話しかけるが悪態すら吐かない 『こんなの!非人道的だ!国際法違反だ!』 と叫ぶ星奈に 『それは拷問室に入る前に言うべきだったな』 と、正論を突きつけたのが良くなかった気がする 10日目 この夜、星奈は夢にうなされていた あの斥候が目の前に現れたのだ 夢と分かっていても羞恥が溢れる 拷問官を恨みつつも夢の中で斥候の名を呼ぶ 『蒼…』 温かい抱擁の感覚 蒼の淫茎が星奈の膣に当たる ありえない…未だ叶わぬ思いなのに… だが『夢』ゆえに年頃の娘の好奇心が緩む 『蒼…勝手に頭がアナタの竿を妄想してる…来て』 太い竿が星奈の膣をミチミチと拡げる だが同時にヌメリが強く、確実に捩じ込まれる 『私ったら蒼に…こんな太い逞しいの期待して…』 数分かけて星奈の膣が竿を根元まで呑み込む 『星奈…俺もお前の膣、こんな温かいなんて…』 3秒かけゆっくり亀頭まで引き抜くと また3秒かけゆっくり根元まで捩じ込む 星奈の膣がヌルヌルと粘液生産を加速させる …どれくらい経っただろう…1時間か…もう少しか 小窓から微かに早朝の空気が流れる 相変わらず機械的に竿が抜き挿しされる ふと、引き抜く刹那に星奈が甘く喘ぎ絶頂する だが抜き挿しは止まらない 『ダメだよ…今わたし逝ったんだ…私何を…』 2度、3度と往復した竿が抜ける時に再び絶頂する 『待って…私…こんな恥ずかしい妄想してない…』 『星奈…愛してる…星奈の膣、卑猥な音がするぞ』 ジュブ、グチュ、と音を立てて再び絶頂する 『ダメ…脳が追いついてない…』 混乱し覚醒しそうになる星奈 『星奈…受け入れないと…夢が終わっちゃうぞ』 竿の抜き挿しを続けながら耳元で囁く 心に満杯の快感が、抜き挿しの度に溢れ続ける 一気に爆発も出来ず鎮静も出来ない ここへ来て絶頂前に星奈の乳首に舌が這う 新しい刺激に激しく痙攣する 『蒼…なんで…私そんなこと期待して…なぃ…』 淫茎を引き抜くと星奈の身体が震える 流れで乳首を舐められ絶頂を覚える 淫茎を捩じ込まれ愛液が溢れる 首筋を舌が這い再び絶頂する 11日目 朝から魂が抜けたように脱力する星奈 この晩も朝まで蒼に犯される夢を見る 12日目 朝食前に空腹でボルトを受ける 溜まり過ぎた快感が爆発して失神してしまう 初めて医療班が駆け付ける 膣に塗った軟膏が夜に熱くなる もう辞めたいと願っても再び蒼の夢を見る 13日目 足腰が立たなくなりつつある 気力が尽きたのか、この夜は夢を見ず熟睡した 14日目 隣国の斥候、蒼が捕虜として拷問室に連行される
25/10/25 03:41
(HZgankVc)
投稿者:
ちびわんこ
◆kD1uYX7JUI
15日目
前日は青天の霹靂だったようだ これまで一片の手掛かりさえ無かった斥候が隠れ家で捕縛され連行された 当然だが蒼は星奈の姿に困惑し疑った 私は『星奈は未だ何も話して無い』と伝えた 蒼は星奈と同じ檻に収監した 16日目 ある程度、誤解は解けた様子だ 当然だが2人とも何も話さない だが星奈が食事など、指示に従う姿が意外なようだ 必死に星奈が弁明している 17日目 星奈の欲求が限界の様子だ 恋仲の2人が裸で数日を過ごしたのだ 蒼は素直な青年だ 星奈の愛らしい姿に何度も勃起している 隠しようがないのが愉快だ そして思いの外、淫茎も逞しいのだ 18日目 遂に蒼が星奈に添い寝する 気取られぬよう抱き合い、交尾する 恍惚とした星奈の表情が監視カメラ越しにも美しい ただ、絶頂には至らなかったようだ 蒼は腰を激しく振り、何度も射精していた 19日目 朝食前に空腹で星奈の腹が鳴ってしまう 泣き崩れる星奈 突然の出来事に慌てる蒼 だが、ボルトは発動しない いや、させなかったのだ 私は星奈を呼び付ける 『ボルトかスロウ、どちらがいいか?』 初めて哀願する星奈 『あるいは医療局長の情報でもいい』 涙をボロボロ溢しながら悪態を吐く星奈 『なら私にも身体を貸しますか?』 一瞬、戸惑う星奈 だが彼女も初心ではない 私を嘲笑しながらも承諾した 20日目 蒼を念のため拘束する 星奈にはハイヒールを履かせる 両手に手錠を嵌め、床に着かせる ハイヒールを履いた足も手錠を嵌める 思うように拡がらない両足を曲げ、中腰になる 変則的な四つん這い姿勢だ 私は星奈の腰を持つ 蒼も私を嘲笑している そっ、と竿先を星奈の膣唇に当てる グリ、グニ、グニュ、と竿先を捩じ込む 星奈が何かに気付く 私はローションを星奈の膣に塗り、捩じ込む 獣のような喘ぎ声を上げて星奈が崩れる 不正を訴える蒼を星奈が制止し、再び四つん這いに 『続きは明日にしようか』 21日目 星奈の表情は明らかに寝不足だ 賢い戦士だから、全てを悟ったのだろう 蒼の前で再び四つん這いになる 今日は手足に錠は掛けてないが既に膝が震えている 『2時間、耐えたらお前達を解放してやる』 私が啖呵を切ったので蒼も星奈も唖然とする ただ、その後の表情は対照的だった 蒼だけが希望と期待に満ちた表情だったからだ 昨日とは違い、竿先で膣唇を優しく撫でる この肉竿の味を知っている淫唇は、すぐ涎を垂らす 垂れた涎を竿先で掬い、亀頭を捩じ込む 亀頭で膣の入り口を掻き回すと愛液が溢れる 言葉は要らない あの夜と同じ速度で、優しく抜き挿しする 蒼には不思議に映るのだろう こんなに遅く抜き挿しされて 星奈が汗まみれで何度も体勢を崩し腰を震わす姿が 『星奈を知る蒼から見たら八百長みたいかな?』 星奈が必死に釈明する だが染みついた快感は楽には拭えない 慣れないハイヒール しかも絶頂の連続で膝が笑って立てない 僅か15分で床に転がってしまう 罰として蒼の眼前で立ちバックで犯す 羽交締めにして乳房を露わにする ぷっくり膨らんだ乳首を見せつける 焦らすように乳房を愛撫する 淫茎を受ける膣がジャボジャボと鳴く 乳首を指で軽く転がすと唇を噛んで星奈が堪える 『これが、今の星奈ちゃんだよ』 『ちが!違うっ!!』 衛兵を呼び、星奈の乳首を舐めさせる 膣を犯されながら片乳ずつ2人の衛兵に愛撫られる 膣が震え出すのを合図に衛兵達に乳首を吸わせる 私の竿は抜けているのに乳首で星奈が絶頂する 『星奈、そろそろ医療局長の名前だよ』 衛兵を去らせ、再び四つん這いで捩じ込む 必死に抵抗する星奈 『今日は十分だ、もう蒼も用済みだ、独居でいい』 蒼が去り際に星奈を一瞥する 泣き崩れる星奈
25/10/25 04:41
(HZgankVc)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位風俗面接 投稿:浪速 7449view 2位快楽に堕ちた熟... 投稿:亮介 5827view 3位田舎町の電気屋さん 投稿:風来坊 5449view 4位<銀行員の妻>... 投稿:浩一 5258view 5位妻を掲示板に投... 投稿:貴之 4543view 官能小説 最近の人気
1位ショッピングモール 投稿:純也 789698view 2位娘の為に奴隷に... 投稿:裕美子 97677view 3位親友の子を産ん... 投稿:てんてん 31900view 4位風俗面接 投稿:浪速 7448view 5位三匹の性奴隷 投稿:琢磨 843view 動画掲示板
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
画像で見せたい女
その他の新着投稿
お待ちしてます⋆*❤︎ | おっぱい見せ... 14:11 A県居奈差話氏で置きます-下着を置く女/東海 13:42 セクハラな言動を受けるうちに、エッチな想... 13:36 縛って下さい-SM調教・緊縛画像掲示板 13:34 ハロウイン3P-コスプレエッチ体験談 13:24 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |