![]() ![]() |
|
|
サイトで出会った雛様。
龍輝はいつものようにマッチングアプリの裏アカを開いていた。 そこはマゾメスが群がる、臭い蜜の溜まり場だ。 「また今日も、処理用に一匹連れ込んで……はあ」 表向きは自信たっぷりのドS。 実際、龍輝に声をかけられたマゾメスたちは「龍輝様……♡」と目を輝かせて跪く。 でも彼の心の中は、いつも冷めていた。 (ぼくは……本当は、こんな風に扱われたいんだよな……) 犯されたい。 踏みつけられたい。 可愛がられたい。 誰かに「いい子だね」と頭を撫でられながら、理不尽に壊されたい。 そんな本音を押し殺して、今日も目の前のメスを雑に扱っていた。 その時、チャットに新しいメッセージが届いた。 雛 「ふふ、龍輝くんって、めっちゃ乱暴にメスを躾けてるみたいね。……興味あるわ」 写真は一枚だけ。 黒髪のロング、柔らかい笑顔の美女。 でもその瞳の奥に、底知れない何かがあった。龍輝の指が震えた。 (この人……雛……? ぼく、気に入られたい……触れられたい……褒められたい……!) 返信を打つ手が熱くなる。 龍輝 「興味あるなら、直接見に来ませんか? 今夜、俺のマンションで一匹メスを調教してるんで。雛様に見てほしいです」 二時間後。 インターホンが鳴った。 龍輝がドアを開けると、そこに立っていたのは想像以上に可憐で、圧倒的な存在感の女性——雛だった。 「こんばんは、龍輝くん。……ふふ、緊張してる?」 柔らかい声。 でもその微笑みは、龍輝の奥底を一瞬で射抜いた。 「い、いえ……どうぞ」 リビングでは、すでに一匹のマゾメスが全裸で四つん這いになっていた。 名前は適当につけた「みゆ」。二十代半ば、性欲だけが取り柄の雌犬。 龍輝は雛の前で、いつものように演技を始めた。 「ほら、雛様が見てるんだぞ。もっと腰を振れよ、クソメス」 バシンッ! 容赦なく尻を叩く。みゆが甘い悲鳴を上げる。 でも龍輝の視線は、ずっと雛に向いていた。 (見て……ぼくの扱い方……興奮して……褒めてほしい……) 雛はソファに優雅に腰を下ろし、微笑んだまま言った。 「まあ、随分と雑に扱うのね。……いいわ。続けなさい」 その言葉に、龍輝の股間が熱くなった。 彼はみゆの髪を掴んで無理やり顔を上げさせ、 「雛様が褒めてくれてるぞ? 感謝しろよ、ゴミメス」 そのまま、乱暴に後ろから突き入れる。 みゆが喘ぐたび、龍輝は雛の反応を盗み見ていた。 すると—— 雛が立ち上がり、みゆの頰を優しく撫でた。 「ふふ、かわいい声出すのね……いい子」 その瞬間。 (……っ!?) 胸の奥で、黒い炎が爆発した。 嫉妬。 猛烈な、煮えたぎるような嫉妬。 雛様の指が、他のメスに触れている。 ぼくの欲しいものを、他のメスが独り占めしている。 「…………」 龍輝は無言で、みゆの腰を掴む手に力を込めた。 そして、さっきより遥かに荒々しく、奥まで叩きつける。 「ぐっ……! あひっ、い、痛いっ……!」 「うるさいよ、クソが。雛様が触れてくれてるんだぞ? もっと感じろよ、死ね」 ピストンが激しさを増す。 みゆの目から涙が溢れる。 でも龍輝の興奮は、ただの性欲じゃなかった。 (雛様……ぼくを見て……このメスをこんなに苛めてるの、興奮してる……?) 雛はくすくす笑いながら、みゆの乳首を指で軽く摘まんだ。 そのたびに、龍輝の嫉妬は頂点に達し、 その全部を、目の前のメスに叩きつける。 「ほら、もっと雛様に媚びろよ……! 俺のチンポでイキ狂え、モノ扱いのクズメスが!」 みゆが絶頂に達して痙攣する中、 龍輝は雛の顔を必死に見つめていた。 (褒めて…… ぼくのこと…… この扱い方、気に入った……?) 雛はゆっくりと龍輝に近づき、 耳元で囁いた。 「……龍輝くん。 あなた、すごく興奮してるわね。 ふふ、かわいい」 その言葉だけで、龍輝の理性が溶けた。
2026/07/22 23:21:17(8GxeIrOj)
2
削除済
2026/07/26 18:19:29(*****)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位大好きな母の秘密 投稿:貴之 34858view 2位人妻観察日記 投稿:貴之 24706view 3位エッチなJS5 投稿:(無名) 16812view 4位他の男でイッた彼女 投稿:てんてん 8989view 5位還暦熟女は壊隷 投稿:熟壊 6022view 官能小説 最近の人気
1位ショッピングモール 投稿:純也 1399105view 2位大好きな母の秘密 投稿:貴之 34855view 3位マダムキラー 投稿:達也 56522view 4位他の男でイッた彼女 投稿:てんてん 8989view 5位一枚のSDカー... 投稿:はると 4474view 動画掲示板
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
画像で見せたい女
その他の新着投稿
地場 苦渋栗浜のp-露出実行報告 15:17 母の公認で父と-親の性行為目撃談 15:14 本日、夕方。-下着を置く女/北陸・甲信越 14:53 ブス乳再び♡ | おっぱい見せて-ナンネ... 14:08 Sほろ白ishi区にて この後暇な方-下... 13:44 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |