ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら

成り上がり

カテゴリ: 官能小説の館    掲示板名:ノンジャンル 官能小説   
投稿の削除 パスワード:
1: 成り上がり
投稿者: 魔羅
「社長…ウグ……ほ、ほんじゅつ(本日)の……あぁ…チュパチュパ……およえいあ(御予定は)……チュパチュパ……アバンギャルドで……あふん……田﨑様……ジュル……御夫婦との……特別予約が……あぁ……あぁ…チュパチュパチュパチュパ……入っております!」

「あのド変態夫婦か、天下の青龍会の会長が女装マゾのとはなぁ、女房も50過ぎのババアのクセに色気付きやがって、俺様のチンポが欲しくてクソまで食べる便所豚だからなぁ」

藤崎龍は24歳、藤崎グループの社長、大学を卒業して2年で大企業に伸し上げた男である。
そして、この男の最大の武器は下半身の逸物、太さ6cm長さ20cm超えのデカマラだった。
それだけではない、この男のフェロモンを放つ体臭体液は、強力な媚薬であった。
そして、この男の放つザーメンには中毒性があり、1度でも中出しされた女は、いや男でさえもこの男の性奴隷になってしまうのだった。

「あぁ……社長……もう我慢出来ません……社長のこのチンポ……恵梨華のオマンコに下さい!社長のザーメン中にいっぱい下さい!」

山口恵梨華32歳、龍の第一秘書兼肉便器奴隷だった。
まだ始業前の社長室で、龍のチンポをしゃぶりながら、今日の予定を説明していた。
しかし、龍のチンポから滲み出る我慢汁は、恵梨華を欲情させるに十分な媚薬であった。
スカートを捲り、ストッキングとパンティを膝まで下げ、魔羅に向かってお尻を突き出した。
龍は立ち上がり、恵梨華のグチョグチョに濡れたオマンコに、そのデカマラを擦り付ける。

「あぁ……社長……焦らさないで……早く入れて!恵梨華のスケベなオマンコ犯して下さい!」

一気に貫いた。
悲鳴をあげながら、そのひと刺しで絶頂を迎え、龍の激しいピストンに、ジャバジャバと潮を漏らしながら逝き続ける恵梨華だった。

「龍さん、そろそろ行きますよ。あら、朝からいっぱい出したのね」

入って来たのは、会長である龍の義母、藤崎絢音52歳だった。
だが見た目は、どう見ても30代前半の美貌とプロポーションをしていた。
たった今、何十回とイカされ中出しされたばかりの恵梨華は、何度も漏らして汚してしまった床を綺麗にしていた。
オマンコから龍の中出しザーメンを垂れ流しながら、自らの舌で綺麗にしていたのだった。

「じゃあ、行ってくる。後は頼んだよ」

「はい、行ってらっしゃいませ、社長、奥様」

「恵梨華、たっぷりとイカせて貰ったみたいね」

「はい、奥様、厭らしい恵梨華は、朝から社長におねだりして、今日の1番ザーメンを頂きました」

オマンコから流れ出るザーメンを指で掬い、それを舐めながらウットリと答える恵梨華。

「残念だったわね、龍さんの1番ザーメンは、今朝出社前に私が騎乗位で頂いてしまったわ。だって、龍さんのザーメンは私の美貌の秘訣ですもの」

そう、絢音もまた、義母でありながら龍の性奴隷であった。
そして、龍とのセックスとザーメンは、萎れたババアであった絢音を若々しく蘇らせていたのだった。

レスを見る(4)
2026/07/19 15:06:00(JlwJLnCl)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。

官能小説 掲示板
官能小説 月間人気
官能小説 最近の人気
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

Copyright © ナンネット All Rights Reserved.