![]() ![]() |
|
|
1: 甘美な日々
投稿者:
女の子が生きがい
彼は あるクリーニング屋の店員さんを好きになっていた
チャーミングというのか 細身なのに 甘ったるい声で話す その女性は既婚者であり 娘さんもいた だが 彼は メイクもバッチリ決まった 彼女の顔が好きだった 初めて会った時 言葉を休ませるのもためらわれるほど その店員さんに彼は話しかけていた 本来は無口で大人しいはずの その男はその店員さんに夢中になりげない会話をしながらも彼女の手 や 全身を観察するのだった 整形外科に通院しているという彼女はどことなく動きが硬かった しかし 男は彼女とベッドを共にするという妄想を抑えられなかった 来る日も来る日も彼女の肉体を空想しながら自分の男性の証を優しく慰めていた 男は実は結構な年であった その店員さんは甘ったるい声で話すので 彼はその店員さんが好きだった 忙しい現代には珍しくゆっくりと話した その おっそりとしたような性格はその男と性格が合うのだった 彼は相手が既婚者であるということに気をつけながらも彼女の肉体を望んでいた 彼は毎日のようにその可愛い店員さんを抱くことを妄想してしまった あの 私 主人がいるけどもう冷めてしまって彼とは別れるの そういう彼女を妄想した そうか それじゃあ俺と結婚しようよ 彼の妄想は短絡的に走った 彼は妄想の中で彼女の肉体を愛撫していた 彼は彼女の肌をお互い全裸になったその彼女の肌の感触を思う存分味わっていた 当然 彼の 男の証は見事に勃起していた その先端の亀頭の鈴口からは 止めどなく 美しく透明な 澄み切ったカウパーが漏れ続けた それが彼女の全身のいたるところにぶつかり それを感じれる彼女も幸せそうだった 店員さん 幸せ ? 彼が聞くと彼女は頷いた 彼はますます 乗り気になった 彼女の耳を責めた 彼女の敏感な乳首を責めた乳房を責めた 彼女の肌のいたるところを責めた その都度彼女の発達した性感帯は全身のあらゆるところで彼の男の勢いを感じて 彼女を悶えまくった 店員さん 感じてくれてるんだね 男はどんどん 調子に乗って彼にとっては 本当の 憧れの 内ももに 顔 うずめそしてどんどん彼女の花の芯に近づいて行った 彼女の両足を彼は両手で優しく広げて 彼女の女の女の最たる部分を見ていた そこはピンク色に愛液を光らせていた 店員さん すごい びしょ濡れだよ ヌルヌルだよ こんなに感じてくれてるんだ それとも随分 久しぶりなのかな 旦那さんは そんな 調子 じゃあ 抱いてくれてないんだろうね さあ 久しぶりに 満足 行くまで 満足 行くまでたっぷりと感じるといいよ 男はそう言って 彼女の素敵な部分に顔をうずめた 彼女の部屋がシャリシャリ と彼の顔に当たった 彼女のその部分はとても素敵な香りを放っていた まさしく 女 そのものの匂いであった 彼のクリトリスへの愛は続いた 微妙にかなり微妙に触れるか触れないかのような とっても優しい愛撫を彼は舌から繰り出した 彼女の喘ぎ声が大きくなってきた 感じている彼女は感じている彼は彼女のひらひら ビラビラ 小陰唇にも 口づけをした そのビラビラの内側はまるでローストビーフのような色をしていたが 内側は凄まじく 美しい ピンク色をしていた 勃起して膨らんだ クリトリスは相当に敏感になっているようだった その時彼女が言った お願い もう入れて もう入れて あなたのその たくましい男性自身を挿入して欲しいわ 入れて欲しいの 入れて 入れて この言葉は彼を興奮させた 初めの頃よりもますます たけり 狂ったように勃起した彼の男性自身は 本望を今まさに遂げようとしていた 彼女の入り口に彼は優しく照準を合わせ 亀頭をあてがった ほんの少し入り口をこじ開けるように彼女の膣の入り口をこじ開けるように 彼は中へ進んだ ほんの1cm から 2cm だったが その押し入ってくる感覚に彼女は 肩をブルブルと震わせて感じていた あーあー たまらない 言葉に出しては言わなかったが まさしく 彼女の肉体はそう言っていた 彼は今にも 漏らしてしまいそうだった しかしここで射精してしまってはいや 射精しても硬ければ彼の男性自身がない なければそれで良かったのであるが 彼は とにかく射精をこらえながらも彼女の中に進んでいった 彼女の中は熱く ヒダヒダが彼の男性自身に絡みついてくるような 名器だった 彼は彼女の奥深く 彼の男性自身の根元まで完全にインサートに成功した 彼はインサートの合体した 合体 を完成させた喜びにしたり しばし 彼女の体を自分の方に強く抱き寄せ しばらくの間ずっと強く 1つになっていた ここでピストン運動を始めてはあっという間に 彼は射精してしまいそうだったから 彼女の頭が後ろにのけぞる 太ももや 全身が小さく 痙攣している そんな彼女を見ながら感じながら彼はピストン運動を始めた 思いっきり G スポットを突き上げた 彼女が すごいあなた すごいすごい そう叫んだ もう射精に至らんとするほどに エレクトした彼の一物は鋼鉄のように硬くなっていた カリが膨張して 鋭利になっていた 彼が推し進めた腰を引く時に彼女の膣壁を掻きむしった そのたびに彼女の口からアッアッと 短い感じる 喜びの声が発せられてきた 彼女の 生身の肌に触れ 彼の興奮はもう絶頂に達してきた 店員さんもうだめだ 我慢できない 彼は彼女の中に 純白の精液を大量に射精していた それでも彼の男性自身は エレクト が収まらず 硬いままだった 愛液でヌルヌルになった彼の男性自身を 彼女は 口に含み 舌で舐め回して綺麗にしていた 彼は射精した後も彼女の皮膚の肌の食感がたまらなくてその吸い付くような白い肌がたまらなくて抱きしめ続けていた こうして 2人の夜は 延々と続いていた この話に終わりはなかった 彼は いくら 彼女を抱いても 抱き足りないぐらい 彼女が好きだった もうこれ以上いくら 綴っても綴っても終わりがないので この辺で退室しますね どうかあなたにも幸せが訪れますように
2026/06/13 08:01:24(ky0ADUPq)
この投稿にコメントはできません。
|
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位淫欲に疼く淫ら義母 投稿:龍次郎 26074view 2位快楽に堕ちていく妻 投稿:貴之 21788view 3位同期の妻 投稿:5番打者 10582view 4位堕ちていく母娘 投稿:絵梨子 8416view 5位取引先女本部長... 投稿:狂四郎 8354view 官能小説 最近の人気
1位ショッピングモール 投稿:純也 1253753view 2位淫欲に疼く淫ら義母 投稿:龍次郎 26069view 3位快楽に堕ちていく妻 投稿:貴之 21783view 4位同期の妻 投稿:5番打者 10578view 5位農村慕情 投稿:五十嵐茂 1193view 動画掲示板
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |