![]() ![]() |
|
|
1: ある男同士の 親友同士の会話
投稿者:
健全な男
健康な男性ってやっぱりよく自分でしょっちゅう 自分で処理してるのかな?
来る日も来る日もな 10代 中1の頃 オナニーを覚えたその人はきっと多くの男性がそうであるように 週に数回 いや 週に数回ではすまなかった 何がって? いや オナニーの回数の話だよ 俺と親友は話していた お前 週に何回する え 何の話 何の話かって? お前自分でしないのかよ? え 何を? 何ってお前 ほぼ毎日してんだろ? ほぼ毎日するくらい まあ 時には間が開くこともあるだろうけど 1回とかあるいは自分で抑えてるなら 別だけどさ お前 立たないのかよ あ!あの話 ? そうだよ あれの話だよ いや 俺 そういう話 いくら お前とだってなんか生々しくてしにくい しにくいな 何言ってんだよ 俺たちは親友なんだからさ うんまあな 俺 毎日してるよ まあ そうだよな だって毎日したいだろ 気持ちいいからさ うん 時々 なんかちょっと頭の中でそういう方面に空想が言っちゃったりするじゃん そうしたら触れもしないのに勝手にさ ギギギュンとそそり立っちゃってさ 電車に座ってる時にさ前にミニスカートの女の子なんか来るとさもうビンビンになっちゃってさ そうだよな やっぱ10代後半の俺たちって一番 一生のうちでビンビンな世代 なんじゃないかな 10代後半から21 ぐらいまでがピークだっていうもんな そうだよな 夏なんかちょっと刺激が強すぎて困るような女の子を街中にいっぱいあるってもんな そうそう こないだ 新宿のサザンテラス 歩いてたんだけどさすごい細くてさこいつ すごいな 凄すぎるな っていうな細いけどさ 出るとことか ヒップ なんかさ そんなに貧弱 じゃなくてさ スタイル 抜群ってやつな うんまあ 顔 なんか見るとさ 普通に 山本当 綺麗なんだよ 綺麗なんだけどまぁそんなに変に派手じゃないんだよな うんナンパしたかったんだけどさ 下心っぽかったからさ 帰って声かけられなかったんだな 本当だよな スリムなのにさ ボディは胸の膨らみとかさ ヒップの張りがさ こんなのありかよっていうぐらいセクシーな女って結構いるよな あーうん 毎日毎日 街中に出てさ 歩いてるだけでもさ 俺たちみたいな性欲 ピークな年代にとってはさ 刺激が強すぎるよな うん 家に帰ってくる とさ あんな女もいたな こんな子もいたな 本当に清純で清潔で守ってやりたい そんな気持ちにさせる女の子もいるよな そうだよな 俺タチって性欲まみれな男だけどさ毎朝 ビンビンに朝立ちして出しちゃってさ 朝起きたらすぐに1回抜かないとさ すまなくてさ それでも1日バイトとか授業とか出てさ 家に帰ってくる とさ 2回目 しちゃったりしてさ 本当だよな 健康な男子ってこんなものらしいけどさ 時々 辛くなるよな 時には日曜日なんかさ 暇だったりするとさもうその あのことしか頭に浮かばなくてさ ちょっとごろっと 体を横にするとさ もう 瞬間的に あれにスイッチが入っちゃってさ 俺なんか 1日5回したこともあるよ そうだよな 抜いても抜いても 底なしだよな もう精液が1滴 ぐらいしか射精しても出てこない時もあるよな それでも勃起しちゃってさ いくら 抜いても抜いても性欲が解消されなくてさ ほんと困るよな でも性欲と人格っていうのからなんて言うか 意識の正義感というかさ 決して悪人じゃないよな 俺たちな うん 正義感 は バリバリだよな そうなんだよ 性欲が強くたって それはそれであくまで 正常で心は健全だよな それでもって 正義感 いっぱいだよな だけどあまり性欲が高まってくる とさ やばいんだよな 性犯罪しちゃだめ しちゃだめだぜ 判かってるよ そうやって性犯罪を犯された相手の立場になって物事を考えなきゃダメだよな そうだぜ 自分の欲望だけを満たそうと思ったらだめだぜ 性犯罪の悲劇を受けた女の子のことを女の子の気持ちを考えてみろよ 自分の聖域を犯された女の子の気持ちを考えてみろよ 女の子って 愛している大好きな男には抱かれたいだろうけどそんな気持ちが全く感じられない男にはもちろん 何もされたくないんだよ でもな お前どうしようもなく女が欲しくてたまらなくなったら風俗でも行けよな うん 分かったよ もう中学生の頃に春に目覚めてから ほぼ毎日毎日オナニーで射精してるからさ なんか男のシンボルがどんどんどんどん成長しちゃってるみたい いや 勃起してない時は信じられないぐらい小さいんだよ でもさ 勃起するたびに 俺の ってでかくなったな なんて中1の頃は 包茎で それがオナニーばっかりしてるうちに いつのまにか 亀頭が完全に露出するようになっていつの間にか 包茎が解消されててまあ それが普通の男子なんだろうけど それにしても毎日毎日すごく勃起するよな これが 年が行くと 朝立ち もしなくなっちゃうのかな なんかそうらしいよな だったら今のうちにさしょっちゅううんと気持ちよくなっておこうぜ 俺たち なんて話してんだろうな かっこ笑い まあ 暇さえあれば頭の中にエッチが浮かぶのは俺たちの年齢では仕方ないらしいぜ なんか ラジオで言ってたけどある調査では 十数秒に1回 頭の中にエッチが浮かぶ んだってさ 男って まあ しょうがねえな そういう風にできているってことか じゃな 今夜もやるのかよ お前 まあな 多分 間違いなくやるよ 1日最低でも1回はやらないと眠れねえよ まあ お互い健康でいいじゃねえか あれが元気なうちに彼女さん作って子供作っていい家族作れよ そうだなこいつが元気なうちに早いとこ 子孫を残しとこ お互いにな じゃあな 早いとこ 彼女くらい作れよ お前もな そんな会話をする男子の親友同士でした まあ 実は 女同士でも結構エッチな話はしているのであって いや 帰って 男性よりももっともっと生々しく話してるらしいよ 実は 大人しそうな顔してても家帰ると中高生 なんか二十歳前後の女の子なんかもう毎日毎日 ビショビショに濡らしながらおなってるらしいよ まあ 人間も動物 っていうことだよな 仕方ないか あーあ
2026/06/13 06:49:52(ky0ADUPq)
この投稿にコメントはできません。
|
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位淫欲に疼く淫ら義母 投稿:龍次郎 41614view 2位快楽に堕ちていく妻 投稿:貴之 28440view 3位同期の妻 投稿:5番打者 15526view 4位堕ちていく母娘 投稿:絵梨子 11503view 5位取引先女本部長... 投稿:狂四郎 9224view 官能小説 最近の人気
1位淫欲に疼く淫ら義母 投稿:龍次郎 41614view 2位ショッピングモール 投稿:純也 1268102view 3位快楽に堕ちていく妻 投稿:貴之 28440view 4位同期の妻 投稿:5番打者 15526view 5位マダムキラー 投稿:達也 21442view 動画掲示板
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
画像で見せたい女
その他の新着投稿
乳鞭-SM調教・緊縛画像掲示板 03:12 母の思い出-近親相姦 願望・苦悩 03:07 オンとオフ | 脱いだときのギャップ選手... 02:06 オンとオフ | 脱いだときのギャップ選手... 02:06 ナナム-SM調教・緊縛画像掲示板 01:40 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |