![]() ![]() |
|
|
1: つぼみが開花
投稿者:
摩天楼
介護職をしていた私でしたが…3月末で退職をした…。
その後は…製造業へと転職をし…2ヶ月が過ぎたところである…。体力を使う仕事に加え…休日は週一の日曜日のみなのだが…銀行へ行く都合もあり…月末の月曜日だけ休日を頂いている…。働き方改革に逆行しているハードな職場…。 それでも…仕事に慣れてきた5月末の日曜日の朝…男だらけで女性に飢えていた私は…朝から「…ムラッ…ムラッ…!」していた…。 チェックアウトが近づく時間を見計らい…ホテル街へと…。 最初に訪れたホテルの自動ドアを抜け…フロント横のパネルを見るなり「…おっ…ラッキー…!」客室が写るパネルの中に一つだけ空室のランプが点灯していたのである…。 客室へと入るなり「熟女の…」へ電話を入れた…。その後にシャワーを浴びソファーへ…。スマホゲームをしていると…フロントから電話が…。しばらくしてから「…ピンポーン…!」…扉を開けると…「…初めまして~っ…!」 二人でソファーへ座り「…えっ…熟女…!?」と思いつつ名前を尋ねると…「…つぼみで~す…!」…スタイル抜群のスレンダー…。年齢を尋ねると「…36歳…!」なのだとか…。 「つぼみさん」は浴室へと向かいバスタブへお湯を…。 ソファーへ戻ってくると…しばらくの世間話…そして…互いに全裸になり浴室へ…シャワーを浴びバスタブの中へ…向き合いながら「つぼみさん」の小さな乳首をつまみながら世間話…。穏やかな時間が過ぎていた…。 その後はベットへ…私のペニスの目の前に座った「つぼみさん」…それを右手で軽く握り…唇でくわえ激しく上下させ始めた…。「つぼみさん」の口の中は生温かく心地が良くて…。だが…その時は…仕事の疲れもあり「イク」ことが出来ずに…。 私が「…オナニーを見せてっ…!」とお願いすると…「…私っ…声とかっ…あまりっ…出さないからっ…つまらないかもっ…!?」 「つぼみさん」はベットへ仰向けになると…私は両足の間に座りながら膣穴を見つめた…。「つぼみさん」の右手の指先が膣穴へ…。 指先が動くたびに「つぼみさん」の口元から洩れる微かな吐息が…私のペニスを刺激していた…。 いつしか私の指先は「つぼみさん」の乳首を両手の指先で摘み…「…コリッ…コリッ…!」「…あ~っ…これ~っ…イイ~っ…!」 まっすぐ伸びていた「つぼみさん」の両足が徐々に「くの字」へ…。「…あ~っ…イキそ~っ…!」私の指先が動き続けていると…「…あ~っ…イク~っ…!」 「つぼみさん」の太ももがお腹に触れながら痙攣…。 「つぼみさん」の呼吸が落ち着き…私の右手の指先は膣穴へと…人差し指と中指で膣穴を開くと…そこは大量の愛液で満たされ…まるで朝露で濡れた「蕾」が開花した瞬間のように光り輝いでいた…。 私達は互いに仰向けになり…しばらく世間話…そして…予定の時間が近づき…「つぼみさん」は再び唇でペニスを刺激してくれたが…射精する事は出来なかった…。 シャワーを浴びソファーへ座ると…くちづけを交わし…再び指名する事を伝え…一緒にホテルを出たのである…。 「つぼみさん」と再び逢える事を楽しみに…キツい仕事を頑張ろう…!
2026/06/07 07:17:47(rqo/ura/)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位マダムキラー 投稿:達也 13733view 2位快楽に堕ちていく妻 投稿:貴之 13018view 3位淫欲に疼く淫ら義母 投稿:龍次郎 11847view 4位友ママ 投稿:(無名) 7719view 5位取引先女本部長... 投稿:狂四郎 7258view 官能小説 最近の人気
1位淫欲に疼く淫ら義母 投稿:龍次郎 11808view 2位ショッピングモール 投稿:純也 1239915view 3位快楽に堕ちていく妻 投稿:貴之 13018view 4位マダムキラー 投稿:達也 13731view 5位変態家族 投稿:マサ 26284view 動画掲示板
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
画像で見せたい女
その他の新着投稿
裸族さんでオナニーしました。-露出実行報告 16:47 二位はまで-下着を置く女/四国 15:52 プロフィールにLlNEのID載ってます ... 15:00 職場の同僚と-寝取られ体験談 14:54 資料にLINE ID記載あり-下着を置く... 14:49 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |