![]() ![]() |
|
|
私は大学時代19歳の時、スナックでバイトしていました。
高校の時に付き合ってた男性に酷い管理、心の束縛をされた経験から男性が嫌いというより 怖い。 これを何とかしたいと思い、このバイトをする事にしました。 その店は経営者のママが中年という事もあり、客層は単独の中年会社員の溜まり場のような店です。 いつも私の前の席に座られる、三人の遊び慣れてるおじ様たち、ある日一人からこんな話が、 俺たち三人とようこ(私)とで愛人契約しないか・・・んっ愛人・・・まぁ冗談話だと思い ハイハイ、三人相手だと私の体が大変ねぇ、などと笑い話にしていたのですが・・・ だんだんと彼らが本気モードになり、一年契約ね、ようこはその期間、この三人以外の男と 付き合ってはいけません。 半ば冗談と思い、契約了承って言ってしまいました。 中年1号は、とにかくセックス好きで、どこでも・・・って感じ。 デパートのトイレの中、駐車場に止めてる車の中、夜の公園のベンチ・・・ 近くに人がいる様な状況が好きみたい。後から本人に聞いたのですが、女性が声を殺して感じている 表情が好きだったそうです。だから、私の口を押さえてたりしてたのねぇ。 中年2号は、インドア派で私との密会は決まったホテルでした。 会う時は、必ず、洋服、だいたいワンピースですが用意して私に着せてました。 下着まで用意して・・・ 彼が座っている前で私を立たし、いろいろと指示を出すのが好きみたいでした。 パンツ下して、自分でアソコを触って、指を入れて・・・みたいな。 そこに横になってオナニーしてるところを見せて欲しいという要望もあり、 それをしていると、彼が触ってきて、いきなり挿入・・・ セックスは淡白で、入れて出して終わりというだけです。 彼は自分の頭の中で楽しむ人なのだろうと思うようにしてましたが、ちょっと欲求不満。。。 中年3号は、一緒に呑みに行ったり、食べに行ったり、旅行もするしゴルフも付き合わされ・・・ それでも何もない、ある日、私が聞いてみたのです。どうして私を抱かないのですか、とね、 しばらく考えて出てきた言葉が、ようこが変わるのが怖い・・・ 私は、そんな事で変わりませんよ。大丈夫ですから抱いて下さい。 その夜は、何か振り切れた様なセックスで激しく感情的に・・・ そして、またある夜、彼がこれ着て欲しいと持ってきたのが女子高生の制服、ただ本物っぽい。 彼に聞くと、娘さんのを持ち出して来たそうです。 あまり深く聞かず、その制服を着ると彼が抱き着いて来て服を着たままセックス、汚れちゃうよと言っても、 何も聞かず夢中です。 その後、その事には触れないようにしました。 そんな事で時は過ぎ、私も成人式・・・彼らがお祝いをしましょうって事で、ちょっと豪華なホテルでお祝い。 彼らそれぞれからプレゼントを頂き、最後に俺たちの気持ちって・・・3人同時に押し倒されセックス。 私にとって初めての複数でしたが、何だか、かなり年上の男性たちだけど、可愛く感じて、それまであった 男性が怖いという気持ちが少し和らいだ様です。セックスも好きになれましたしね。 ちょっと思ったのです。私が以前スナックのママに高校の事を話した事があり、この3人は以前にママの恋人と聞いていたので。 安心して付き合えたのですが・・・もしかしてこれはママの妖艶な企て? でも、この事はママに確認する事は辞めましょう。 私がそれから男性と付き合って行く為の大切なレッスンでした。
2026/05/01 16:24:23(faNXQ.Lq)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位人妻看護師の恥... 投稿:龍次郎 29851view 2位実の息子に堕ち... 投稿:健也 12905view 3位義姉さんは俺の… 投稿:拓海 11428view 4位化けの皮 投稿:てんてん 9404view 5位終点 投稿:尺八 6847view 官能小説 最近の人気
1位ショッピングモール 投稿:純也 1150028view 2位実の息子に堕ち... 投稿:健也 12902view 3位人妻看護師の恥... 投稿:龍次郎 29850view 4位映画館 投稿:絵梨子 3278view 5位2階の娘 —白... 投稿:やつ 42666view 動画掲示板
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
画像で見せたい女
その他の新着投稿
近所の爺さんに妻を捧げた夜-寝取らせ・妻... 16:48 今夜22時以降横◯旭◯エリア-下着を置く... 14:59 とにかくぶっかけ系好きです-射精のこだわり 14:39 クリトリス好き処女-オナニーの話題 14:35 藁丼-露出目撃報告 14:33 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |