![]() ![]() |
|
|
深夜一時。
小さな電子音が、静まり返った個室の中で鳴った。 めぐみはびくりと肩を揺らす。 タイマーだ。 口にくわえていたボールギャグを外し、背中で固定されていたおもちゃの手錠の鍵を探る。 少し手間取ったが、やがてカチリと軽い音がして拘束は解けた。 急に自由になった腕を伸ばしながら、彼は深く息を吐く。 個室のドアを開け、人気のない公園を横切り、足早にその場を去った。 白いニーハイソックスとローファーが、アスファルトに乾いた音を残していく。 —— 自宅に戻ると、めぐみはすぐパソコンを立ち上げた。 セルフタイマーで撮っておいた写真を画面に並べる。 スクール水着。 長い茶髪のウィッグ。 深夜の公衆便所の古びたタイル。 少し角度を変え、明るさを調整し、顔の部分には軽くぼかしを入れる。 画像加工は、いつもの作業だった。 完成した写真をエロ投稿サイトにアップロードすると、椅子に背を預けて画面を眺める。 しばらくして、通知が増え始めた。 「いいね」 「いいね」 「いいね」 めぐみは小さく笑う。 うれしい。 でも——どこか物足りない。 そのとき、メールの通知が一つ届いた。 知らないアドレス。 件名にはこう書かれていた。 「めぐみさんの出てくる小説を書きました」 めぐみは思わず身を乗り出した。 メールを開く。 そこには、先ほど投稿した写真をもとにした短い物語が書かれていた。 深夜の公園。 スクール水着の人物。 そして、それを遠くから見ている「語り手」。 めぐみは読み終えると、胸の奥がじんわり熱くなるのを感じた。 ただ見られるだけではない。 誰かが、自分を物語にしている。 キーボードに指を置く。 少し迷ったあと、返信を書く。 「読ませていただきました。 とても嬉しいです。」 そして、少し考えてからもう一行。 「もしよかったら、リクエストをお願いします。」 送信ボタンを押すと、 めぐみは画面を見つめたまま、小さく笑った。 ——物語が始まりそうな気がした。 メールの主は、やがて自分の年齢を明かした。 六十六歳。 めぐみは最初、それを冗談だと思った。 だが送られてくる文章は、奇妙に丁寧で、どこか計画的だった。 次の投稿の提案も、まるで舞台の演出のように細かい。 衣装。 場所。 撮影の構図。 めぐみは最初、軽い気持ちで応じていた。 自分の写真が、誰かの物語になっていくことが嬉しかったからだ。 だが次第に、提案は現実的な手順になっていく。 「その衣装は入手が難しいのでは?」 めぐみがそう書くと、老人はすぐに返信してきた。 「営業所止めで送ります。受け取ってください」 本当に数日後、宅配の通知が届いた。 めぐみは箱を前にして、少しだけ躊躇した。 だが結局、受け取ってしまった。 その頃にはもう、 二人のやり取りは単なる感想の交換ではなく、計画のようになっていた。 ある日、めぐみはメールにこう書いた。 「一人では難しいこともあります」 すると老人は、驚くほどあっさり返信してきた。 「その日は人を手配しておきます」 めぐみは画面を見つめた。 胸の奥に、冷たいものが落ちる。 だが、指は止まらなかった。 「場所は、あの公園です」 送信ボタンを押したあと、 めぐみはしばらく動けなかった。 —— その夜。 十一時。 公園の入口は、昼間よりも静かだった。 めぐみは歩きながら、胸の奥のざわつきを押さえようとする。 もしかしたら誰も来ないかもしれない。 全部、老人の空想かもしれない。 だが広場に入ったとき、 街灯の下に人影が見えた。 一人ではない。 三人。 いや、四人。 そのうちの一人が、ゆっくりこちらを向いた。 「めぐみさんですね」 低い声だった。 めぐみの足が止まる。 そのとき、ポケットのスマートフォンが震えた。 メールだ。 送信者は、あの老人。 めぐみは震える指で画面を開く。 そこには短い文章が書かれていた。 「物語は、ここからが本番です」 広場に足を踏み入れた瞬間、めぐみは違和感に気づいた。 人影は四人どころではない。 三脚。 ライトスタンド。 黒いケース。 そして、その中央に据えられているのは——カメラだった。 誰かが機材のスイッチを入れる。 白いライトが一斉に点灯し、公園の一角が昼のように明るくなる。 めぐみは立ち尽くした。 男の一人が淡々と言う。 「準備できています」 その声は、まるで撮影現場のスタッフのように事務的だった。 「配信も始まっています」 別の男がノートパソコンをのぞき込みながら言う。 めぐみのスマートフォンが震える。 あの老人からのメールだった。 めぐみは画面を開く。 そこには、短い文章が書かれていた。 「今夜は特別です」 めぐみの背中に冷たいものが走る。 続きの文章。 「写真ではなく、物語を映像にしましょう」 めぐみは顔を上げる。 ライトの向こうで、カメラの赤いランプが点灯している。 すでに録画が始まっていた。 もう一通メールが届く。 「大丈夫。 あなたはただ、そこに立っていればいい」 めぐみは理解した。 あの老人はここにいない。 それでも、この場のすべては 彼の指示で動いている。 遠く離れた場所から、 画面越しに、この光景を見ているのだ。 めぐみはゆっくりと目を閉じた。 自分は写真の投稿者だったはずだ。 だが今夜、 自分はもう投稿者ではない。 作品そのものになっていた。 老人が新しいメールを書き始める。
レスを見る(1)
2026/04/01 23:00:32(tIORhyxU)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位寝取らせ趣味 投稿:茶川 31544view 2位由佳44歳 実... 投稿:健也 24245view 3位汗かき潮吹きマ... 投稿:監督さん 14442view 4位セフレの親友 投稿:てんてん 8540view 5位義妹と不倫セックス 投稿:(無名) 6789view 官能小説 最近の人気
1位ショッピングモール 投稿:純也 1092426view 2位寝取らせ趣味 投稿:茶川 31544view 3位由佳44歳 実... 投稿:健也 24243view 4位娘の為に奴隷に... 投稿:裕美子 245541view 5位汗かき潮吹きマ... 投稿:監督さん 14442view 動画掲示板
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
画像で見せたい女
その他の新着投稿
母(39)について-近親相姦 願望・苦悩 11:26 17の時-やっぱり熟女 - 熟女体験談 11:09 旦那の性癖がきっかけになり旦那に内緒で-... 10:28 なんだか常連化してそう?-女の子のオナニ... 10:02 今週末に-下着を置く女/関西・近畿 09:51 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |