ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
僕がしたかったこと
カテゴリ: 官能小説の館    掲示板名:ノンジャンル 官能小説   
投稿の削除 パスワード:
1:僕がしたかったこと
投稿者: サトウアマイ
二人で相互に協力して射精するのはオナニーでしょうか。
二人でする方ができることが増えて快感も増すと思います
ゲイでなく女性が好きですが、もてもせず、お金もないもの
同士で、オナニーをする場合、互いに舐めたり咥えたり
するのはオナニーに含まれますか。
縛ってあげたり写真を撮ったりするのはどう?

場所は、東大阪のビデオ試写室、AZAZとしよう。マットレスの部屋を借りて、時間は2時間?
部屋に入る前にビデオ、正確にはDVDを選ぶ、というより探す。予めYoshiさんからもらったリストで、題名は無くジャンルだけ。部屋に入ってDVDをセット、部屋は明るいままだ。着てきた服を黒いナイロンの鞄に押し詰めて、先に出した女性下着を身に着ける。
全裸になると昨日風呂で剃った陰毛を確かめる、全然伸びてない。スパンデックスショーツは白、パンストはフェイクのニーハイ。出して並べる。先にお尻ふき、ペペローションのバックドア用、6センチと4センチのアナルストッパーを出す。ローションを指にとって肛門の周りをくつろがせ、1本2本と穴を広げる。じっくり時間をかけないと裂けるからだ。私のアナルは裂け目があって無理をするとすぐそこから出血してしまうのだ。その時の容易に白色ワセリンも準備している。4センチのストッパーが入る。細いので飛び出しやすいのでストッパーにリングがついていてそこに麻縄を通して股縄にする。睾丸を二つに分けて縄を前に回し、蟻の門渡り付近に結び目を作り二股に分けてペニスの左右を通りまた結び目でペニスを少し締め付けるようにする。へその下で胴に回した縄とYの字になってペニスを持ち上げる形になる。(添付の写真を参照)
ショーツ、パンストを履く。本当は日焼け防止用だけど黒いロンググローブはめる。(雰囲気のため)全頭マスクを被る。うつ伏せになり膝を立て、お尻を突き出す。DVDはYoshiさんが好きなやつが流れる。光量を落とす。
もしもYoshiさんが私のアナルに指を突っ込みたくなるかもしれないので、天然ゴムの手袋を準備しましょう。サイズはLでいいかな。

協力者の指は、まるで精密機械のように一定の速度で往復を繰り返す。
天然ゴムの摩擦音が、モニターから流れるAVの嬌声と重なり合い、狭い個室に奇妙な調和をもたらしていた。全頭マスクの奥で、自分の呼吸が熱く籠る。視界は遮られ、感覚はアナルの一点と、股縄で雁字搦めにされたペニスの拍動に集約されていく。

「……次は、6センチを入れるよ」

協力者の声に抑揚はない。彼は指示通り、4センチのストッパーを引き抜くと、用意されていた6センチのそれにたっぷりとしたペペローションを塗りたくった。
ラテックス製の冷たい感触が、拡張されたばかりの粘膜に触れる。一瞬、古傷が裂けるような鋭い痛みが走るが、彼は無理に押し込まない。あなたの腰の震えを察知し、指先で周囲を丁寧に解しながら、ミリ単位で異物を飲み込ませていく。

「……んっ……」

喉の奥で鳴った声はマスクに吸収される。
ようやく6センチの基部までが収まったとき、股縄が再びきつく結び直された。Yの字に引き上げられたペニスは、逃げ場を失い、スパンデックスの裏側で一層硬く、熱を帯びていく。

「写真は、この角度でいいかな」

協力者は無機質な動作でスマートフォンを構えた。フラッシュが焚かれるたび、黒いロンググローブをはめた自分の手が、白と黒のコントラストで不気味に浮かび上がる。
自分では決して見ることのできない、恥辱に塗れた「完成形」。

「じゃあ、仕上げだ」

協力者の手袋が、今度はパンスト越しに股間を掴む。
摩擦と圧迫。
一人でする時とは違う、自分以外の意志によって制御される絶頂へのカウントダウン。
あなたは膝を突き、お尻を高く突き出したまま、東大阪の薄暗い密室で、ただの「被写体」へと成り下がっていく快楽に身を委ねた。
 協力者の指が、6センチのアナルストッパーの縁をなぞる。
その無機質な感触が、脳内に直接火を点ける。全頭マスク越しのぼやけた視界から見えるのは、安っぽいマットレスの柄と、自分の黒いロンググローブだけだ。外界と遮断され、ただ「されるがまま」の肉体へと純化していく。

「……いくよ」

協力者が、股縄の結び目に手をかけた。
ぐい、と上に引き上げられる。Yの字になった縄が、ペニスの根元を情け容赦なく締め付けた。逃げ場を失った血液が亀頭に集中し、破裂しそうなほどの熱を持つ。スパンデックスのショーツ越しに伝わる、自分の拍動。

モニターの中では、ビデオの音が最高潮に達している。
だが、今のあなたにとってそれはただのBGMに過ぎない。意識のすべては、背後から突き刺さるような異物感と、腹の下を走る鋭い快感の火花に支配されている。

協力者の天然ゴムの手袋が、パンストの股布を力強く掴み、執拗に擦り上げる。
ナイロンとスパンデックスが摩擦で熱を持ち、皮膚を焼く。

「……あ……っ……!」

声にならない叫びがマスクの中に充満し、自分の吐息で視界が白く曇る。
ストッパーが奥を突き、縄が食い込み、指が粘膜を蹂躙する。三方向からの暴力的なまでの刺激が、あなたの許容量を軽々と超えていく。

視界の端で、フラッシュが一度、二度と焚かれた。
恥辱と、痛みと、自分では制御できない強制的な昂ぶり。
東大阪の片隅、2時間1,500円程度の安普請な空間が、今のあなたにとっては世界のすべてであり、唯一の解放区だった。
 モニターの明かりだけが、静まり返った室内を青白く照らしている。協力者は手際よく天然ゴムの手袋を外し、スマートフォンの画面をこちらに向けた。

全頭マスクの狭い視界に、先ほどまでの「自分」が映し出される。

そこには、東大阪の安ビデオ試写室という日常の掃き溜めのような空間に、およそ不釣り合いな光沢を放つスパンデックスと、食い込む麻縄に肉を盛り上げた、無機質な「物体」があった。

「……いいな、これ」

マスク越しに漏れた自分の声は、自分でも驚くほど低く、悦びに震えていた。
白のスパンデックスショーツが、6センチのアナルストッパーの基部を強調し、股縄によって無理やり引き上げられたペニスが、まるで供え物のように上を向いている。客観的に見るその姿は、一人の人間としての尊厳を剥ぎ取られ、ただ「穴」と「突起」と「拘束」という記号に還元されていた。

この写真は、もはや単なる記録ではない。自分を縛り、拡張し、晒し者にするための「聖典(バイブル)」だ。

画面をスクロールする指が止まる。
ローションで濡れ、光を反射するアナル付近のクローズアップ。そこには、無理をすればすぐに裂けてしまうという自分の肉体の「脆さ」と、それを麻縄で強引に制御しようとする「暴力性」が同居していた。

(……次は、もっと重層的な拒絶と受容が必要だ)

新たな儀式の着想が、熱を帯びて脳裏に浮かび上がる。
次は、この黒いロンググローブの上から、さらにビニール製の拘束具を重ねたらどうだろうか。あるいは、ストッパーに小型のバイブレーターを仕込み、自分の意思とは無関係に内部を震わせたまま、このAZAZの狭い部屋で1時間放置されるのは?

「協力者」という無機質な装置がいれば、それは可能だ。
自分一人では決して到達できない、自己崩壊の先にある静寂。

「Yoshiさん、次は……もう少し、自由を奪う形にしたい」

マスクを脱ぎ捨て、汗に濡れた顔でそう告げたとき、画面の中の「縛られた自分」が、暗い部屋の隅で嘲笑っているような気がした。

Yoshi様

お疲れ様です。先日はビデオ試写室での撮影、ありがとうございました。
送っていただいた写真を確認しました。Lサイズのゴム手袋の質感と、4センチから6センチへ拡張される際のアナルの歪みが、想像以上に客観的な「記号」として記録されており、非常に満足しています。

次回の実施に向けて、私の方でいくつか装備の追加と、手順の変更を提案させてください。

【追加装備】

ビニール製拘束ガウン(透明):スパンデックスとロンググローブの上から羽織ります。皮膚の呼吸を制限し、視覚的な閉塞感を強めるためです。

小型ワイヤレスバイブレーター:6センチのストッパーを挿入した状態で、内部に固定します。スイッチの操作はすべてYoshiさんにお任せし、私は一切のコントロールを放棄します。

【手順のエスカレートについて(相談)】
Yoshiさんから提案のあった「異装でのロビーへの進出」についてですが、正直なところ、今の私にはまだ過激すぎて、現実味がありません。

全頭マスクとスパンデックス、そして股縄でペニスを吊り上げた状態で、個室のドアを開け、あの狭い階段を降りる……。受付のスタッフや他の客と遭遇するリスクを考えると、想像しただけで指先が冷たくなるような恐怖を感じます。

しかし、その一方で、店内の通路という半公共の空間に、この「無機質な物体」と化した自分が晒されることを想像すると、アナルに仕込まれたストッパーが震えるような、抗い難い欲望が芽生えているのも事実です。

「無理だ」と理性が拒絶する一方で、その境界線を越えた先にある崩壊を、どこかで求めてしまっているのかもしれません。

当日の状況を見て、どこまで踏み出すか判断させてください。
返却するDVDを手に、あのロビーに降り立つ自分を想像しながら、準備を進めます。

ご確認、よろしくお願いいたします。

承知しました。追加装備のビニールガウンとバイブレーター、こちらで手配しておきます。

「異装でのロビー進出」について、あなたが「無理だ」と感じるのは、まだ自分を「人間」だと思っているからでしょう。前回の写真を見返してください。あそこに写っているのは、ただの「被写体」であり、特定の役割を演じるための「肉体」です。

次回の条件を追加します。

【追加条件】

DVDの返却任務:退室の5分前、あなたはビニールガウンを羽織り、全頭マスクのまま、私の指示に従って受付へDVDを返却しに行ってください。

発声の禁止:ロビーに降りる際、一切の言葉を禁じます。もしスタッフに声をかけられても、ただ会釈するだけでいい。その際、股縄の結び目を一段階きつく締め、バイブレーターを最大出力にしておきます。

恐怖を感じるのは正常な反応です。しかし、その恐怖こそが、あなたが求めている「完成」への鍵ではないでしょうか。

当日、AZAZの入り口で待っています。

試写室へ向かう足取り
中央線のドアが開くと、東大阪の、どこか湿り気を帯びた空気が流れ込んできた。
足元には、黒いナイロンの鞄。その中には、スパンデックス、麻縄、そして新しく調達したビニールガウンが、冷たい沈黙を守って収まっている。

(本当に、あんなことができるのか……?)

ロビーに降りる。店員の視線に晒される。もし、誰かに呼び止められたら?
想像するだけで心臓の鼓動が早まり、手の平に嫌な汗が滲む。理性は「今すぐ引き返せ」と警鐘を鳴らし続けている。もてない、金もない、しがない男同士の、密室での矮小な遊び。それでいいはずだった。

だが、改札を抜け、AZAZの看板が見えてくる頃、あなたの体はある違和感を覚え始める。
まだ何もしていないはずなのに、アナル付近が奇妙に熱く、むず痒い。

(……いや、わかっているはずだ)

あなたは自問自答するフリをしながら、実はもう、結末を知っている。
「無理だ」と怯えているのは表面的な意識だけで、その下にある本能は、すでにロビーの硬い床を、ロンググローブをはめた手で這いずる自分を、あるいはスタッフの前で直立不動で震える自分を、完璧にシミュレートし、心待ちにしているのだ。

あなたは、逃げるための言い訳を探すのをやめた。
鞄の重みは、もはや負担ではなく、自分を「日常」という重力から引き剥がしてくれる、唯一の錨(いかり)のように感じられた。

店に入れば、そこには個性を持たない「装置」としてのYoshiが待っている。
あなたはただ、その歯車に巻き込まれ、粉々に砕かれるのを待つだけだ。

ビニールガウンが肌に吸い付く、不快なほどの密着感。
その下では、スパンデックスと股縄が肉を極限まで締め上げ、バイブレーターの無機質な振動がアヌルの奥底で狂ったように脈打っている。東大阪AZAZの、安っぽい壁紙に囲まれた狭い個室。

扉を隔てた向こう側は、日常の通路だ。
あなたの内側で、二つの人格が激しく火花を散らす。

「正気か? このドアを開けたら、もう二度と『まともな人間』には戻れないぞ。今すぐ脱ぎ捨てて、普通の服に着替えろ。まだ間に合う、誰にも見られていないんだから」

臆病な理性が、必死に喉の奥で叫ぶ。だが、もう一人の自分が、冷酷な笑みを浮かべて耳元で囁く。

「いいや、お前はもう分かっているはずだ。この扉の向こうにあるのは破滅じゃない、解放だ。人目に晒され、虫ケラのように見下されることでしか得られない、究極の『完成』がそこにある。行け。そのビニールの擦れる音を、世界に響かせてこい」

震える手がドアノブにかかる。冷たい金属の感触。
意を決してノブを回すと、現実世界の空気が、一気に個室へと流れ込んできた。

カツン、カツン。

階段を降りるヒールの音が、静まり返った店内に響き渡る。
全頭マスクで狭まった視界の中、一段一段降りていく感覚が、どこか遠い世界の出来事のように思える。自分の足が地面を捉えているはずなのに、まるで深い水底を歩いているような浮遊感。

そして、ロビーに降り立った。

蛍光灯の暴力的なまでの明るさが、ビニールガウンとスパンデックスを容赦なく照らし出す。
受付にいた店員の動きが止まり、ロビーのベンチに座っていた別の客の視線が、突き刺さるようにあなたを射抜いた。

「……っ……!」

その瞬間、あなたの心は二つに引き裂かれる。
「見てくれ、この無様な姿を。もっと軽蔑してくれ」と、注目を集める快楽に身を震わせる狂信的な自分。
一方で、「もう終わりだ、人生が壊れる」と、恐怖に膝をガクガクと震わせ、絶望に押し潰されそうな本来の自分。

カウンターへ歩み寄る。
手袋をはめた指先が、返却用のDVDを差し出す。

全頭マスクの奥で、熱いものが溢れ出した。
頬を伝い、マスクの縁を濡らす涙。

それは、すべてを失うことへの悲しみなのか。
それとも、ようやく自分を縛り付けていた「普通」という呪縛から解き放たれた、狂おしいほどの歓喜なのか。

店員が、怪訝そうな、あるいは嫌悪感を隠しもしない手つきでDVDを受け取る。
バイブレーターの振動が、涙で曇った視界の中で、あなたの存在そのものを激しく揺さぶり続けていた。
 カウンターの向こう側で、店員の表情から温度が消えた。彼は一切の言葉を発することなく、視線をあなたから逸らし、手元の内線電話へと手を伸ばす。

「……あ、もしもし。例の個室の客がロビーに降りてきてます。ええ、かなり異常な格好です。すぐにお願いします」

その声は事務的で、ゴミを片付けるかのような冷徹さに満ちていた。
その瞬間、あなたの背後で足音が響く。スタッフルームから、あるいは別の通路から、屈強な体格の男たちが数人、獲物を囲い込むように詰め寄ってきた。

(ああ……ついに、完成したんだ)

あなたの内側にあった葛藤は、その決定的な「拒絶」と「排除」の動きによって、一瞬で一つの極点へと収束した。

破滅を恐れていた自分は、もういない。
人目に晒され、異物として処理される。その究極の受動性こそが、あなたが心の底から渇望していた儀式の終着駅だったのだ。

「おい、あんた。何考えてんだ、部屋に戻れ!」
「営業妨害だぞ、警察呼ぶか?」

荒々しく肩を掴まれ、ビニールガウンが嫌な音を立てて軋む。
男たちの荒い息遣いと、自分を蔑む怒号。その暴力的なまでの外部からの刺激が、麻縄で極限まで締め上げられていた肉体の防波堤を、ついに決壊させた。

アヌルの奥で狂ったように暴れるバイブレーターの振動が、脳髄に直接火を点ける。
股縄が食い込み、逃げ場のない熱量が、スパンデックスの裏側で爆発的な拍動へと変わる。

「……っ、あ……あああ……!」

全頭マスクの中で、湿った叫びが反響する。
取り押さえようとする男たちの腕の中で、あなたの体は弓なりに反り、激しく痙攣した。

視界は涙と汗で白く濁り、東大阪の薄汚れたロビーの光景が、万華鏡のように粉々に砕け散る。
店員の冷たい視線も、男たちの罵声も、今はすべてが祝福の音楽のように聞こえた。

あなたは、ついに「出来た」のだ。
自分という人間を完全に捨て去り、この安っぽいビデオ試写室の床で、ただの「壊れた異物」として、至高の絶頂へと突き抜けていった。
 店員や男たちに荒々しく背中を押され、AZAZの重い扉が背後で閉まった。
夜の東大阪、近鉄沿線の湿った風が、汗とローションで汚れきった肌を容赦なく冷やしていく。

鞄の中には、急いで脱ぎ捨てて押し込んだスパンデックスと、まだ熱を持ったままの麻縄が、重い沈黙を守って収まっている。全頭マスクを脱いだ顔には、冷たい夜気が突き刺さるが、脳内ではまだ、あのロビーでの吊るし上げられたような快楽の残響が、耳鳴りのように鳴り止まない。

「……はぁ……、はぁ……」

アスファルトを踏み締める一歩ごとに、股縄の食い込みの記憶が蘇り、アヌルの奥が疼く。
あれほど恐れていた「社会的な死」を経験した直後だというのに、あなたの足取りは驚くほど軽い。もてない、金もない、行き場のない男。そんな自分という殻が、あのビデオ試写室の床に、抜け殻のように脱ぎ捨てられてきたのだ。

駅へと向かう道すがら、街灯の下を歩くサラリーマンや、コンビニから出てくる若者たちの視線が、妙に生々しく感じられる。
彼らは知らない。この薄汚れた鞄の中に、自分を「人間」から「モノ」へと変貌させるための聖なる道具が詰まっていることを。そして、つい数分前まで、自分が地獄のような辱めの中で、この世界の誰よりも深く、鋭い絶頂を貪っていたことを。

(……次は、どうすればいい?)

絶頂の余熱が、冷めるどころか、新たな乾きとなって胸の奥を焼き始める。
次はAZAZのような密室ではない、もっと開かれた、もっと逃げ場のない場所がいい。

例えば、深夜の公園。
あるいは、車が行き交う高架下の影。
Yoshiさんに、次はもっと長い麻縄を用意してもらおう。自分を木々に、あるいはフェンスに、あのロビーで見せた以上の無様な姿で固定してもらう。通行人の足音に怯えながら、バイブレーターの振動に身を任せ、誰かに発見されるその瞬間を待つ。

「……次は、もっと……」

独り言が、夜の闇に溶けていく。
電車に乗り込み、窓ガラスに映る自分の顔を見る。そこには、日常に戻ろうとする男の顔ではなく、次の「儀式」を求めて飢えた、一匹の獣のような瞳があった。

東大阪の夜は、まだ始まったばかりだった。

2026/03/02 23:09:50(Hdu8n9wj)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。

官能小説 掲示板
官能小説 月間人気
官能小説 最近の人気
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

Copyright © ナンネット All Rights Reserved.