![]() ![]() |
|
|
1:小6の性授業
投稿者:
(無名)
小6の時に密かな性授業が行われた。
入り口に鍵をかけ、カーテンを閉めた。 女担任が教室でオナニーのやり方を説明してくれた。僕の母康江と一緒に。 先生「今日は○君のお母さんと一緒に教えます。まず、男の子は手で擦ります。ローションもあるから使いたい人は使ってね。さあ、みんなヤってごらん。」 僕らは女の子達が見てる前でオナニーを始めた。 男生徒「先生、エロい物が無いと立たないんですけど。」 男生徒「そうそう。なんかエロいの無いの?」 先生「そう言うと思って、今から看護婦の康江さんが女のオナニーを見せるから、それで立たせてね。女の子はよく見て参考にしなさい。」 母は鞄から道具を取り出すと「指でヤるのも良いけど、道具でヤるのも気持ち良いわよ。」 先生「先生が説明しながら道具を動かして使い方を教えます。では、康江さん。四つん這いになって。」 母が四つん這いになると先生がスカートを捲り、ローターを見せた。 ストッキング丸出しでナースサンダルを穿いてる母の下半身を見て、男達は興奮した。 先生「これで刺激を与えます。」 ローターを当てると母が「んんっ‥はん~っ‥」 先生「女の子はこことここを当てます。」 クリとマンコに当てると「ああっ‥ああんっ‥」 先生「これで逝くのも有りだけど、オマンコに入れる事も出来ます。」 先生がストッキングとパンツを下げ「これをここに入れると‥」ローターが入った。 母「んあ~っ‥んん~っ‥」 先生「とっても気持ち良いのよ。ほら、看護婦さんも喜んでるわよ(笑)」 男生徒「マンコにあんなの入れるのかよ。」 男生徒「○○の母親のケツ、エロいな(笑)マン毛もいっぱいだしさ。」 ローターを抜くとバイブを見せた。 先生「次はこれ。これを入れます。」 女生徒「先生。そんな大きいの入るの?」 女生徒「痛くないの?」 女生徒「私のお母さん、それ持ってるけど使ってる所、見たことないな。」 先生「ほら、康江さん。これを持ってオナニーして。」 母「先生‥そんな恥ずかしいこと出来ない‥もう‥授業終わって‥」 先生「逆らうんですか?(笑)」 母「わっ‥分かりました‥やります‥」 先生「必ず逝ってくださいね。オナニー何ですから。ほら、下着脱いで脱いで。」 先生がナースサンダル、ストッキングとパンツを脱がしバイブを渡した。 先生「みんなよく見ててね。女はこうやってバイブオナニーするから(笑)」 ピンクのバイブをマンコに入れ前後に動かす。 母「ああんっ‥ああんっ‥あん~っ‥」 先生「みんな、ここ見て。バイブが根元までヌルヌルしてるでしょ。康江さんは変態だからこんな風になるんですよ。康江さん、そろそろ逝ってください。」 母「待ってください‥まだ、逝けない‥ああんっ‥」 先生「そんな時はスイッチを。」 ブゥ~っ‥ウウ~っ‥ 母「んあ~っ‥先生ダメェ~っ‥逝っちゃう~っ‥」振動するバイブを動かす手が速くなった。 先生「オマンコを刺激しながらクリも刺激すると、もっと感じるわよ(笑)康江さん、クリをヤって(笑)」 母「はぁっ‥はいぃ~っ‥」 母は右手でバイブ、左手でクリを擦る。 女生徒「えぇ~っ‥いやらしいオナニー。看護婦として最低だよね。」 女生徒「ね~っ‥あんなことまでして逝きたいなんて。」 先生「ほら康江さん、我慢しないで逝きなさい。女の子に気持ち良いってことを教えなさい。」 両手を激しく動かす母。マン汁が飛び散るくらいオナニーしてる。 母「ああんっ‥女の子見て‥こうやってオナニーすると気持ち良くて逝くから‥すぐに逝くから‥はああ~っ‥ああんっ‥逝く逝く逝く~っ‥あうっ‥」 ビクンッ‥ビクンッ‥ 母のケツが小刻みに震えた。 先生「では、次にこれ。」 ディルドを見せた。 先生「これは康江さんに説明してもらいながらヤってもらいましょう。」 母「はあはあ‥これはね、女のオナニー道具。床にひっつけて‥」床にディルドを着け、動かないようにした。 母「これをね‥オマンコに入れるの‥」 母がウンコ座りになろうとすると、先生が「待って。それじゃ、よく見えないからナース服を脱いでください。」 ナース服を脱ぎピンクブラ姿の母。 母「じゃあ、入れるわよ‥」 ウンコ座りになり、つま先立ちでケツを動かす。 母「んうう~っ‥はあはあ‥こうやって、お尻を動かしてオナニーするのよ‥バイブとは違う気持ち良さがあるのよ‥」 女生徒「え~っ‥恥ずかしい‥そんなことまでしてオナニーするの?」 女生徒「でも私らじゃ、大きすぎて入らないよ。」 先生「大丈夫よ。みんなに入るように小さいバイブやディルドを持ってきたから。さあ、自分に合うのを選んで。選んだら、康江さんと同じ様にヤってごらんなさい。」 女子生徒がバイブやディルドを選ぶ「パンツ穿いてても出来るし、脱ぎたい人は脱いで良いから。好きなやり方で始めなさい。」 地味な女グループはスカートの中のパンツをずらしてバイブやディルドでオナニーを始めた。 バイブ女生徒「はあはあ‥ああんっ‥良い‥気持ち良い‥」 ディルド女生徒「こんなんで、オナニー‥恥ずかしいけど気持ち良いね‥んんっ‥」 他の女子生徒はスカートとパンツを脱ぎ、オナニーを始めた。 男生徒「やべ~っ‥俺、○美のオナニー見ながら出したい。」 先生「男の子は出しても良いけどティッシュに出すこと。女の子にかけちゃダメですよ。」 ディルドオナニーする、○美を見ながら数人が近寄って行った。 ○美「近寄らないでよ‥あんた達に見せるためにヤってないんだから‥」 男生徒「良いからもっとオナニーしろよ。」 男生徒「先生、看護婦さんなら顔に出しても良い?」 先生「良いわよ(笑)いっぱいかけてあげなさい(笑)みんな~看護婦さんならかけて良いわよ(笑)」 大半が母の顔の前に集まった。 母「ああっ‥ああんっ‥先生‥そんな事‥」 先生「何?嫌なの?オナニーしながら、かけられて嬉しいかと思ったのに。嫌なら仕方ないわね。」 母「大丈夫です‥大丈夫だから‥みんな、私にかけて良いから。」 男生徒「まず、僕から出すよっ‥ああっ‥」 ドピュッ‥ドピュッ‥ 1人づつ母の顔に出した。顔が精液で白くなっていく。 男生徒「僕はブラに出してやるよ。」 男生徒「僕は背中ね(笑)」 男生徒「バカだな。もっと良い所があるだろ。オバサン口開けてよ。」 母が口を開くとドピュッ‥ドピュッ‥と口に。 男生徒「へへ(笑)看護婦が俺の精液を飲んだよ(笑)」 母「うぇ~っ‥苦いのね‥はあはあ‥逝く、逝く~っ‥ああんっ‥」ビクンッ‥ビクンッ‥ ディルドオナニーの母が逝くと、それを気に女子生徒も逝きだした。 女生徒「気持ち良い~っ‥逝く~っ‥」 女生徒「来た来たっ‥んあ~っ‥」 他の男もティッシュに出した。 みんな逝って満足したが、教室の中へ精子とマン汁の匂いで臭い。 先生「ハイハイ。みんな集まって。最後に先生のオナニーを見てもらいます。」 全員、服を着て母も先生の前に集まった。 先生が裸になると「今から先生のオナニーを見て終わろうと思います。」 仰向けになると右手でバイブを動かしながら、左手でローターを乳首に当てる。 先生「あん~っ‥はあはあっ‥先生もね‥家ではこんな風に‥オナニーしてるのよ‥みんなのお母さんもね‥隠れてしてるのよ‥タンスに道具を隠してるはずだから‥探してみてね‥(笑)ああんっ‥良い、良い~っ‥おっぱい感じる~っ‥」 先生は舌を出し、ヨダレを滴しながらアへ顔でオナニーしてる。 先生「男の子はまだ、出せるなら先生に‥先生にかけても良いわよ‥怒らないから‥(笑)ああんっ‥」 バイブで悶える先生に僕らのチンコは復活し、先生の周りに集まり、それぞれ出した。 先生「ああんっ‥そうよ‥嬉しいわっ‥教え子に精子出されて‥先生嬉しいわよぉ~っ‥ああんっ‥逝くっ‥先生逝っちゃう~っ‥ああんっ‥」ビクンッ‥ビクンッ‥ 先生「はあはあ‥これで今日の授業は終わりよ‥みんな‥この事は絶対に喋らないようにね‥分かったわね‥」 みんなは返事をした。 先生は精子を拭き、服を着ると「今日ガンバッテくれた康江さんに拍手しましょ(笑)」 拍手されながら母は帰って行った。 先生のオナニーが見れ最高の1日だった。
2026/02/20 21:26:12(J8SfLY8h)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位婚約者の母親 投稿:助平 13142view 2位妻との変態遊び 投稿:貴之 10318view 3位知らない世界、、、 投稿:旅人 10233view 4位 投稿:龍次郎 9552view 5位あの夏の日 投稿:はじめ 6890view 官能小説 最近の人気
1位ショッピングモール 投稿:純也 1008892view 2位妻との変態遊び 投稿:貴之 10315view 3位人妻と同級生 投稿:てんてん 37823view 4位娘の為に奴隷に... 投稿:裕美子 211631view 5位婚約者の母親 投稿:助平 13141view 動画掲示板
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
画像で見せたい女
その他の新着投稿
ご調教お願いしたいです-調教指示 00:33 映画館でたくさんの方に…-犯され願望 00:18 女性解説者の声が・・・-大人の川柳 00:03 40年前の妹と従妹のハミ尻-近親相姦 兄... 00:01 体験談とかエロい話したいです-淫らな体験告白 22日23:16 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |