ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
小5の時の性授業
カテゴリ: 官能小説の館    掲示板名:ノンジャンル 官能小説   
投稿の削除 パスワード:
1:小5の時の性授業
投稿者: (無名)
小5の時、担任の男の先生に連れられ保健室に来た。

僕らが来ると保健の先生は部屋を出た。

先生「今から子作りのやり方を実際にヤって見ます。そこで、○君のお母さんに来てもらってます。」

ベットの横から母が現れた。
先生「○君のお母さんの康江さんは看護婦なので協力してもらいます。まず、大人の女の性器を見ます。康江さん、ベットで四つん這いになって。」

母「先生‥ホントにやるんですか‥みんなの前で‥」
恥ずかしそうにナースサンダルを脱ぎベットで四つん這いに。

先生がスカートを捲り、ストッキングとパンツを下げた。「康江さん、ケツを広げて。みんなに見せて。」

母が両手でケツを広げると、みんな喜んだ。
先生「ここがマンコ。ここにチンコを入れて中に精子を出す。ここがクリ。ここがアナル。エッチをするにはお互いの性器が濡れてないといけません。だから、お互い舐め合います。今からやってみます。」

先生は下半身裸になると「康江さんも。ストッキングあると出来ないでしょ。」
母もストッキングとパンツを脱いだ。

2人はベットの上で69に。
先生はスカートを捲り上げ、母のケツが良く見えるようにした。

先生「まず、みんな。康江さんがチンコを舐めるから見るように。ほら、舐めて。」
母「先生‥やりすぎでは‥恥ずかしい‥」
先生「いつもヤってる事でしょ。他の男と(笑)ほらほら、舐めて。」

母はチンコの根元を掴み咥えた。
生徒男「うわっ。咥えたよ(笑)」
生徒女「え~っ‥汚い。○君のお母さん、よく出来るわね。変態でしょ。」
生徒男「やべっ‥立ってきた(笑)看護婦エロいな。」

母「んんっ‥んうう~っ‥んんっ‥んんっ‥」
先生「ああっ‥康江さん、そうそう。とっても気持ち良いよ(笑)女の子も将来こんな風にヤってね。次はマンコを舐めるから。みんなにこっち。」

僕らは母のケツの周りに集まった。
先生「みんな見て。何もしてないのに、こんなにマンコが濡れてるよ。興奮すると、ここが濡れるんだよ。康江さんはエッチだからすぐに濡れたんだね。まず、敏感なクリから舐めます。」

先生は母のケツを広げクリを舌でペロペロ。
母「んあっ‥ああんっ‥先生‥そこは‥」
先生「ここを舐めてマンコから汁が出てきて濡らす。それからマンコを舐める(笑)」

クリからマンコをジュルジュルと舐める。
母「んんっ‥先生‥先生もうやめて‥ああんっ‥」
生徒男「先生。アナルは舐めないの?」
母「ええっ‥?先生それはやめてっ‥お願いっ‥」
先生「そうだな。舐めてみるか(笑)」

アナルを舐め、舌を中に入れようとする。
母「はあっ‥はんん~っ‥ああっ‥先生‥汚い‥汚いからやめて‥みんなマネしちゃうから‥」
生徒女「康江さんも先生のチンコ舐めるの汚いよ。それは良いの?」
母「違うっ‥違うのよ。そんな事、考えちゃダメよ‥ああんっ‥」

先生「そろそろお互い濡れたから、ここからが本番ですよ。みんな、セックスでマンコにチンコが入ってる所をしっかり見てもらう為に騎乗位をします。マンコを突いてる所をよく見るように。」

母「先生っ‥話しと違いますっ‥それはしない約束でしょ。ヤるならここまでって‥」
先生「今さら何言ってんですか。ここで終わるわけないでしょ。みんなも見たいよな。」

みんな「見たい見たい(笑)入ってる所を見せてよ。」
母「しっ‥仕方ないわね‥みんなお願いよっ‥この事は誰にも内緒よ。それならヤるから。」

みんな「分かりました。誰にも言いません(笑)」

先生「ナース服があると邪魔だから脱いで脱いで。」
ナース服を脱ぐとブラだけの母。

生徒男「うわ~っ‥お前の母ちゃんエロいな。俺もエッチしたい。」
生徒男「ブラジャーもとってよ。」
みんな「脱ーげー脱ーげー(笑)」
母はブラをとると裸になった。

先生「康江さん早く早く。授業が終わっちゃうよ。」

先生を跨ぎ、チンコを入れようとすると「みんな見て。今から先生と康江さんが合体するよ。」

母がチンコを入れると「んんっ‥あ‥ああんっ‥」
先生「康江さん前屈みに。みんなに見せるよ。」
前屈みになると、入ってるのが丸見えに。

生徒女「ええ~っ‥入ってる(笑)○君のお母さんと先生のエッチが見れた見れた(笑)」
生徒女「○君のお母さんってエッチなんだね。○君もお母さんとヤりたいでしょ(笑)」
僕「やっ‥ヤりたくないよ‥何で、お母さんと。」
生徒女「だって、○君のオチンチン立ってるじゃん(笑)ほら。」
僕の股間に指を刺され、見るとかなり盛り上がっていた。

生徒女「お尻の穴まで毛が生えてるのも変態だからでしょ。もしかして‥もう、お母さんとエッチしてたりして(笑)」
その通り、母とは近親相姦済みだから何も言えない。

先生「今から突くから、みんな見てて。」
チンコを突き上げる。
母「ああんっ‥ああんっ‥んうう~っ‥」
汚そうなチンコがマンコをズンズン突いている。

先生「みんな見ろっ‥これがセックスだ。康江さんも気持ち良くてエロい声出してるだろ(笑)康江さんもセックスが好きなんだよ(笑)」
母「先生‥激しくしないで‥逝っちゃう~っ‥」
先生「オラオラッ‥逝けよっ‥みんなに見てもらえ。みんな~っ‥康江さんが気持ち良くて逝くんだってよ。よく見てろ。」

さっきよりチンコを激しく突く。
母「ああんっ‥やめてぇ~っ‥先生ダメっ‥ダメよぉ~っ‥子供に見られたくないっ‥イヤァ~っ‥みんな、見ちゃダメよっ‥ああんっ‥」
ビクンッ‥ビクンッ‥

母のケツが震えた。
母「はあはあ‥先生、終わりましょ‥」
先生「まだ、中出ししてないだろ。いっぱい出してやるからさ。」

母を無理矢理、仰向けにして正常位で突く。
母「ああんっ‥イヤァッ‥やめて、やめてぇ~っ‥」
先生「みんな見ろっ‥康江さんは嫌がってるけど嘘だ(笑)これがセックスだっ‥こうやって作るんだぞ(笑)」
先生はキスしながら突く。

生徒女「ねぇ、あんたのお母さんと先生、夫婦なんじゃないの?あんなにいやらしくエッチしてさ。」
生徒女「康江さんってバツイチだよね。なのに先生とあんなにエッチするなんてどうかと思うよ。息子の前でヤるなんて母親としてダメでしょ。」

みんなに好き勝手言われて悔しいけど、母のセックスが見れて嬉しい。

先生「康江さんっ‥出すよっ‥みんな見ろっ‥今から出すからっ‥」
母「やめてやめてぇ~っ‥そこまでしたら許さないっ‥許さないわよっ‥お願い外に出してぇ~っ‥」
先生「康江さん逝く~っ‥逝くっ‥」
ドピュッ‥ドピュッ‥

先生「さあ、バックでみんなに精子が入った所を見せて。ほらほら。」
母は四つん這いでケツを広げ、マンコを僕らに見せた。

先生「今から精子が出てくるから‥」
中々、出てこない。
先生「ほら康江さん。力を入れて。」パーンとケツを叩いた。
母「ああんっ‥やめて‥頑張ってるけど出ないのよ‥んん~っ‥」
先生「よし、もう1回出すからみんな待ってて。」
母「先生‥もういいです‥もう出さないでっ‥」

そのままバックが始まった。
パンパンと保健室に響く。

先生「康江さんどうですか。こんなにセックスするの久しぶりでしょ。バツイチでマンコ、寂しかったでしょ(笑)」
母「ああんっ‥先生そんなに突かないで~っ‥オマンコ限界よぉ~っ‥子供にこんな教育良くないわ~っ‥ああんっ‥やめてぇ~っ‥」
先生「逝くっ‥今度はいっぱい出してやる(笑)ああっ‥逝く~っ‥」
ドピュッ‥ドピュッ‥

チンコを抜くと「はあはあ‥みんな見ろっ‥精子が出るぞ。」
母「ああんっ‥ダメダメっ‥出ちゃうぅ~っ‥んんっ‥」

ブッ‥ブリッ‥ブブッ‥精子が飛び出した。
みんな大笑い‥
恥ずかしそうに体を震わせる母‥

先生「これで終わりです。みんなも大人になってヤってください(笑)そして、この事は誰にも言ってはいけません。内緒の授業なので。分かりましたね?」

みんなは頷く。
先生「康江さん、ありがとう。またお願いする時はよろしく。」
母「も‥もう来ないから‥」

母は急いで服を着て出ていった。

2026/02/19 19:40:12(WOeFB3HT)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。

官能小説 掲示板
官能小説 月間人気
官能小説 最近の人気
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

Copyright © ナンネット All Rights Reserved.