ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
小規模ジムの女子更衣室 レオタードの秘密 その1
カテゴリ: 官能小説の館    掲示板名:ノンジャンル 官能小説   
投稿の削除 パスワード:
1:小規模ジムの女子更衣室 レオタードの秘密 その1
投稿者: あけみ ◆gRxrPSWRcU
 私はこれでも個人事業主。30歳で早々と脱サラして、コンビニの居抜きを買い取り、女性専用の小さなトレーニングジムを開きました。最初はやっていけるかなと思いましたが、ジムの規模が小さいので会費が安く目なのと、24時間経営で随分儲かり、今や6か所のジムのオーナー。経営は人件費が一番大変、それで無人監視カメラを導入して、人件費を押さえたら、これが結構上手く行って、利益は右肩上がり。でも、2人の体育系の大学生をアルバイトでインストラクターとして採用、午後7時から10時までの繁忙時間帯を警備を兼ねて巡回してもらっています。
 あるとき、お客さんから「ロッカールームに預けていたレオタードが無くなった」と苦情が入りました。ロッカーは全て個人別のキーが付けられていて施錠をしてもらっていましたので、時間を掛けて監視カメラの記録を点検しましたところ、1人の大学生のインストラクターがロッカールームに入っていたのです。

画像をよく見るとそのインストラクターは、客が全くいない朝3時頃に来てロッカールームを物色していたことが分かりました。合鍵でロッカーを開け、白いレオタードを引き出して、ロッカールームのベンチの上で、レオタードの脇の下や股布の匂いを深く嗅いでいる、そのうち自分のスエットを下ろして大きな塊に巻き付けてシコシコしながら果てる様子が、しっかりと記録されていました。私は怒りを通り越して、「そんなにいい匂いするんだ、なんか可愛い」と思ってしまい、ふと我に返りました。「こんな不祥事が発覚したら、6軒のチエーン店は倒産する」

そこで、レオタードが無くなったというお客さんには「監視カメラの記録を確認しましたが、盗難の様子は確認できませんでした。これは僅かばかりのお詫びです」と3万円の入った封筒を渡すと、その女子大生らしいお客さんは封筒をちょっとだけ覗いて、僅かに笑みを浮かべ「分かりました」と言って店を出て行った。店を出るとき、彼女がぺろっと舌を出したのが、ドアの反射で分かった。そして彼女は二度と来店することはなかった。それにしてもおかしい、更衣室のロッカーの合鍵は誰にも渡していない、何故、あの大学生は合鍵を持っていたのだろうか?

暫く経って、またレオタードが無くなったと別の学生風のお客さんが言って来た。警備用のカメラを確認したところ、また、同じ大学生がレオタードを漁り、匂いを嗅ぎまくった後、自分でレオタードを着て股布の脇から出した大きなものをシコシコして果てた。「またやってる・・・・・」。お客さんには、「カメラでは盗難と確認できませんでしたが、これをお納めください」と3万円の入った封筒を渡した。このお客さんは封筒の中身を確認もせず、「そうですか、じゃ遠慮なく」と言って店を後にした。

もう限界と判断して、数日後その大学生を事務室に呼んだ。
 「最近、レオタードが立て続けになくなって弁償したんだけど、警備の時に何か変な人いなかったかな? うちは女性客しかいないので、変なオバサンとか」その大学生は明らかに動揺して目が泳いでいるが、少し余裕も見えるのが気になった。

2026/01/21 16:17:58(H3JZC02T)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。

官能小説 掲示板
官能小説 月間人気
官能小説 最近の人気
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

Copyright © ナンネット All Rights Reserved.