![]() ![]() |
|
|
1:人妻と同級生
投稿者:
てんてん
17才高2の夏、大和 陸はベッドの上で初めて女性のカラダを愛撫していた。
雪のような白い肌。 細身の体型なのに不釣り合いなほどにミッシリと豊かに実った乳房。 女のカラダって、、、こんなに柔らかいんだ。 高さのあるオッパイを弄りながら上向きで薄桃色の乳首に舌を這わせ優しく吸う。 「あっ、ああっ、、、いい、、、」 甘い声が漏れる。 Fサイズの乳房の上にある顔に視線をやる。 瞳は閉じられているが本当にキレイだ、、、 いつも穏やかな美人顔、、、 上品で優しい女性、、、 それが今、陸に全てを委ね頬を染めてオンナの声をあげていた。 陸にとっては初めての経験だが焦りは無い。 時間はたっぷりとある。 それに自分のことよりも相手に少しでも多く気持ち良くなって欲しい、、、 カラダ中を丁寧に愛撫しながら何度もキスをする。 彼女もそれを悦んで受け入れ舌を絡めてくる。 甘い声で名前を呼ばれるのが嬉しく陸も応えるように呼び返す。 こんなことになるなんて思いもしなかった。 そう、、、それは10日前の出来事が全ての始まりだった、、、 「おい日詰、パンツ見えてるぞ、、、」 制服姿の葵がソファに横になり雑誌読んでいた。 スカートが捲れピンクのショーツがチラリと覗いている。 「別にいいじゃない、これぐらい、、、」 「良くない、、、お前、少しは自覚しろ、彼氏だっているんだから、、、」 「ハイハイ、分かりましたよ、、もう、、、」 手を伸ばしスカートの裾を下に引っ張る。 葵とは高校に入ってから仲良くなった。 普段はきっちりしていて、こんなことはない。 165ほどの身長でかなりの美形だ。 それに大人びた体型で胸も大きく太ってはいないがグラマーなタイプ。 かなり男子生徒に人気はあるが彼氏がいるので相手にしない。 彼は他の高校らしいく逢ったことは無い。 いい匂いが漂ってくる。 「ご飯出来たわよ、、、」 凪姉が夕食を運んできた。 「ねぇ、、、陸、、、凪子さんと、、シタの?」 いきなり小声で葵が聞いてくる。 「何言ってるの?お前、バカか?聞こえたらどうするんだよ?」 焦る陸をニヤニヤしながら見てる。 「わぁ、パスタ大好き、、、すいません凪子さん、わたしの分まで、、、」 「いいのよ、気にしないで、、、初めから葵ちゃんの分も作ろうと思ってたから、、、」 「ありがとうございます、わたし、凪子さん大好き、、、」 「フフッ、じゃあ食べましょうか?」 いただきますと三人で食べ始める。 「美味しい、、、もう最高、、、」 「うん、凪姉の料理は昔からなんでも美味しいよな、、、」 「嬉しいわ、、ウフフ、、、」 愉しく会話しながらあっという間に食べ終わる。 「あっ、そう言えば、、、葵ちゃん、わたし、まだ凪くんとシテないよ、、、」 「えっ、、、」 聞こえてたんだ、、、 「ほら、、、お前、、、」 「ゴメン、、、つい冗談で、、、」 「日詰、凪姉は人妻なんだから不謹慎なことは言うなよな、、、」 「いいのよ、気にしないで、、、それにしても二人仲がいいのね、、、」 「そんなこと無いですよ、全然、、、」 「こっちこそ、、、」 そんな二人を微笑みながら凪姉が見つめてる。 それにしても、、、まだ、、って、、、 別に意味はないんだろうけど、、、 凪姉は天然なところがあるから、、、 凪姉と呼んでいるがもちろん実の姉ではない。 三年前に25で結婚するまで近所に住んでいて年の離れた陸を実の弟のように可愛がってくれた。 今は結婚して離れたとはいえ地下鉄で二駅のところに住んでいる。 子供はまだで夫は出張が多く、留守のときは食事を作りに来てくれる。 両親は父の海外赴任に伴い家を空けている。 あと二年は戻れない。 大学受験も考えて陸は一人日本に残ることにした。 そんな事情もあって昔から馴染みのある凪姉がいろいろと気を使ってくれている。 口は悪いけれど日詰もきっとそうなんだと思う。 言わないけれど寂しい思いをさせないように、、、 心根は優しいことは俺が一番よく知っている、、、 そして、本当はもう一人、、、気を使ってくれた人がいた、、、 しかし、、、もう、、、いない、、、 「でもさ、、、凪子さんって、モロ陸のタイプじゃん、、、」 「はあ?何言ってるの?」 「美人で優しくて、、、オッパイが大きくて、、、まあ、わたしもそうだけど、、、」 「日詰くん、、、君ねぇ、俺をなんだと思ってるの?」 「オッパイ大好きの童貞ボーイ、、、」 「くっ、、、」 「図星でしょう?」 「別にいいだろうが、、、いつか俺だって、運命の人に巡り合って、、、それまでは大切にだな、、、」 「うわ、キモ、、、どうせ凪子さんやわたしでエロいこと想像して、シコシコしてるんでしょう?」 「お前なぁ、、、」 「陸くん、、、そんなこと、、シテるんだ、、、」 頬を赤くして上目遣いで凪子が見つめてくる。 「ちゃう、ちゃう、、シテない、、、シテませんて、、、」 必死に否定する。 「冗談だよ、、、陸ってからかうと本当に面白いんだから、、、凪子さん洗い物手伝いますね、、、」 そう言うと二人はキッチンへと向った。 二人が帰りベッドに横になる。 俺も大分立ち直ったのかな、、、 信じていた恋人に裏切られた辛さから、、、 ああやって二人が自分を支えてくれる。 いや二人だけじゃない、、、 他の友人たちも、、、 メールの着信が鳴る。 葵からだ、、、 『今日はイジってゴメンね。イッパイわたしでシテいいからね、、、わたしも陸でシテるから、、、ちなみに、わたしGカップだよ、、、おやすみなさい、、、』 なんだよコイツ、、、 またからかってるのか? 第一お前彼氏いるだろうが、、、 でも図星だった、、、 凪子と葵で、、、オナニーしてる、、、 どうしようも無いな、俺、、、 しばらくガマンしよう、、、 でも、、、Gカップか、、、 それに見えてた下着、、、 彼氏とシテるんだよな、、、 凪姉だって、、、 くそっ、、、眠れない、、、 つづく
レスを見る(2)
2026/01/21 14:10:42(/upeS4.J)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位ママ友不倫 投稿:てんてん 24237view 2位誰かの妻で、誰... 投稿:なみきち 18268view 3位清楚な美女の淫... 投稿:なみきち 13529view 4位背徳のエクスタシー 投稿:龍次郎 12856view 5位言いなり女教師 投稿:とき 12304view 官能小説 最近の人気
1位ショッピングモール 投稿:純也 945548view 2位ママ友不倫 投稿:てんてん 24237view 3位娘の為に奴隷に... 投稿:裕美子 187732view 4位2階の娘 —白... 投稿:やつ 18871view 5位勤め先の社員仲... 投稿:ゆう 89078view 動画掲示板
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
画像で見せたい女
その他の新着投稿
おなにー聞いてください-喘ぎ声掲示板 -... 03:30 おなにー聞いてください-喘ぎ声掲示板 -... 03:29 バイト先のおばさんと-人妻の喘ぎ声 02:52 埼玉県 縄文の丘公園付近-露出目撃報告 02:29 埼玉県 中沢公園公衆トイレ-露出目撃報告 02:23 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |