ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
聖水聖女
カテゴリ: 官能小説の館    掲示板名:ノンジャンル 官能小説   
投稿の削除 パスワード:
1:聖水聖女
投稿者: (無名)
私の名前は足立アヤセ。27歳。

身長165センチ、体重58kg。バストCカップ。
地味なアースカラーの服を好んで選び、ダークブラウンの髪をきっちりと結い上げた図書館勤めの真面目な司書員。それが私の表の顔だ。

私は、図書館のピンと張り詰めた静寂が好きだった。インクと紙、埃の匂いが混ざった広い空間に多くの人が居るにも関わらず、学生が厚い辞典のページを捲る音や、中年男性の咳払い、勉強中の女子高生のペンがノートに走る音までもが耳に届く程の静けさ。

私はその日、正午前の貸出カウンターの内側で、私は窓口業務に勤しんでいた。窓の外では冬の斜光を反射した木々が、北風に吹かれて葉を散らしながら揺れているが、館内は相変わらずの静寂。

何人かの利用者が、絨毯敷きの床をコツコツと踏み締めながら、棚に収まった本を思い思いの手に取り、ページを捲っては棚に戻す。

一見すれば『安穏』
静かな時間が流れている。

だが私は違っていた。
朝から一滴も外へ逃さずにいた尿は、今や膀胱の壁を無慈悲に突き上げている。失禁を防ごうと力んだ肛門がひくつき、一歩動くたび、あるいは呼吸を一つするたびに、尿道口が決壊しかけ、悪寒と共に全身の毛穴を粟立つ。

内腿を硬く締め上げてモジモジと尻を振り、背筋を滑稽な姿勢で伸ばして耐え忍ぶ。

「……あの、これ、お願いします」
不意に、男子高校生と思しき利用者が、手に持った何冊かの本をカウンターに差し出し、私は咄嗟に平静を装う。

彼は私と極力視線を合わせない様に振る舞い、緊張の面持ちで耳まで赤く染めていた。

「は…はい、承知いたしました。……『雪国』と『花の蛇』ですね。少々お待ちください」

私は、度々こうして図書館を訪れる彼が、私に好意を抱いている事に気付いていた。しかし、今日の私の意識は彼に向かう事は無く、今はただ自らの下腹部へと集中している。

声は微かに震え、眼鏡の奥の瞳は、激しい切迫感に潤んでいる。

彼が去った後、私はカウンターに片手を着き、もう一方の手は下腹部を抑えた。膝がガクガクと震える。

限界を超えて決壊を始めた尿道口がヒクヒクと痙攣し、一瞬緩んだ拍子にショーツにじわりと温かい感触が広がった。

これ以上の我慢は無理だ。出してしまいたい衝動に駆られる。もし今この場で、公衆の面前で膀胱に溜め込んだ聖水を全て放出してしまえば、司書としての矜持はおろか、築いてきたすべてを失うだろう。だがそれが出来たら、どれだけ気持ち良いのだろう。

その破滅の予感が、私の腰を甘く痺れさせる。

交代の時間が訪れて代りの司書員がやってくると、私は平静を装いながら一礼をし、逃げるようにしてバックヤードのトイレへと駆け込んだ。

個室の鍵を締め、便座に腰を下ろした瞬間、私の我慢は終わりを迎えた。

プシッ…シューーー

堰を切った激流のように、尿道口から温かい尿が音を立てて勢いよく噴き出す。その度に、私の苦痛が軽減され、引いていた血の気が全身に戻っていく。

あまりの快感に私は酔いしれ、思わず目を閉じ、静かな空間に響き渡るその音に耳を澄ませた。

そして最後の一滴を絞り出した時、私の身体はぶるりと大きく震え、口から安堵の溜息が漏れる。

暫く余韻に浸った後、私はペーパーで陰部に残った雫を拭き、尿漏れに少しだけ湿ったショーツをあげて個室を後にした。

鏡に映る自分の顔は、一人の女として、何かをやり遂げたかの様な、生々しい悦びに充たされていた。

排泄欲は、誰しもが持ち合わせている、かつ人類の誰しもが決して抗う事ができない、生命の根源的な欲求だ。

しかし、この高度に管理された社会において、その失敗は直ちに「社会的な死」を意味する。

だからこそ、私は、その瀬戸際で踏みとどまり、自らを極限まで追い詰めた時にのみ得られる、その強力な呪縛からの解放に、強い魅力と快楽を感じる。

これは私の、誰にも言えない自慰行為の形だ。

膀胱炎といった健康面での懸念はある。
だが私にはこの快楽を捨て去る自信がない。

トイレを後にした私は、再び日常に戻る。
濡れたショーツが冷たくなるのとは対照的に、私の胸の内はいつまでも火照っていた。

2026/01/07 17:51:54(N/XHgMf/)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。

官能小説 掲示板
官能小説 月間人気
官能小説 最近の人気
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

Copyright © ナンネット All Rights Reserved.