ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
男を不幸にする女
カテゴリ: 官能小説の館    掲示板名:ノンジャンル 官能小説   
投稿の削除 パスワード:
1:男を不幸にする女
投稿者: 奈緒美
奈緒美24歳、男性経験多数、彼氏無し。
9歳歳上の、元人妻の香緒里と同性中。
レズビアンではないが、心も身体も相性が良い。
普段は地味で真面目な市役所事務員をしている。
そんな私の裏の顔は仕事人、女性からの依頼を受けて、男を誘惑しセックスをして、それをネタに女性に有理な条件で別れさせる、別れさせ屋だ。
他にも、排除したい男、復讐したい男も、私の身体を使って粛清する。
その元締が香緒里、仕事でも最高のパートナーである。
私は、究極の下げマンなのだ。
私とセックスした男は、120幸になる。
不幸になるだけならマシな方、命を落とした男もいる。
私の初体験は12歳の時、まだ小学6年生でした。
相手は担任教師、私に臭いチンポの匂いと味を教えた男、私にセックスという快感を教えた男、そして私を初めて妊娠させた男でした。
5年生から担任になった先生は、ロリコン教師だった。
私に目を付け、人の居ない倉庫で、裸を写真を撮る様になり、やがてフェラチオを強要され、6年生の始めにセックスまでした。
最初はお菓子だったけど、1回の撮影が千円、フェラチオは三千円、セックスは一万円でOKした。
それまでも指でイタズラされていたからか、それとも先生のチンポが小さかったからか、初めての痛みも出血も無かった。
最初から気持ち良くて、私はセックスの快感を覚えた。
6年生の夏休み、悪阻が始まり、母親に妊娠がバレた。
当たり前と言えば当たり前、先生は私を子供だと思って、最初から生で中出ししていたのだから。
私も、避妊なんて知らなかったから、気持ち良さだけを求めて、先生と生セックスをヤリまくっていたから。
小学生を孕ませた事で大問題になり、先生は当然クビ、さらに児童福祉法違反、妊娠させた事で児童虐待と傷害罪まで付いて、5年の実刑が出た。
さらに、実の娘の裸など卑猥画像や動画が見つかり、奥さんとは当然離婚となった。
私はというと、小学生の妊娠が騒ぎとなり、ヤリマン小学生として変態男達の注目を浴びる事になった。

2025/12/23 21:14:01(Oy.9khn7)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。

官能小説 掲示板
官能小説 月間人気
官能小説 最近の人気
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

Copyright © ナンネット All Rights Reserved.