ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
W母娘丼
カテゴリ: 官能小説の館    掲示板名:ノンジャンル 官能小説   
投稿の削除 パスワード:
1:W母娘丼
投稿者: 風来坊
告白です。今、私達はとんでもない事をしています…

あっ!申し訳ございません。私の名前は涼子と申します。年齢は本当は言いたくないけど41歳。
9年前にシンママってのになったのですが、生活するのが精一杯で正直言うと男性と出会うなんて余裕ありませんでした。
娘の高校進学が決まって、心に余裕が出来た頃の事だったんですけど、セフレ… セフレと言うか御主人様と言うか、SNS上で私の性癖を満たしてくれる男性と知り合えて、5年程前から実際に出会って、お付き合い… いえ、プレイを楽しむ仲になったのです。

私の性癖は羞恥と奴隷扱い。奴隷と言ってもSMとかじゃ無くって命令なんかに従うって感じかな。
御主人様は9つ年上の50歳で名前は健司さん。実はSNSで付き合う事になったんですけど、前から顔は知ってたの。
それは私の仕事なんだけど、お弁当の配達をしていて、その配達先の一つである会社に勤めておられて、健司さんんもお弁当を注文してくれるお客様の一人だったんです。お互いに最初はビックリでした。(まさか!ですもんね。)

それで、とんでもない事をしている一つなのですが、今は健司さんと部屋に居るのですけど、私の隣には健司さんが居て、その隣には20歳になる娘の友里恵が居ます。
どういう事?って思われるかも知れませんが、娘の友里恵も私と同じように健司さんの奴隷にして頂いているのです…

2025/10/02 20:40:46(wwh7lPT1)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。

官能小説 掲示板
官能小説 月間人気
官能小説 最近の人気
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

Copyright © ナンネット All Rights Reserved.