ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
夜の男講座
カテゴリ: 官能小説の館    掲示板名:ノンジャンル 官能小説   
投稿の削除 パスワード:
1:夜の男講座
投稿者: (無名)
 女心は理解できないのさ。 大きな公園の奥の東屋、露出プレイに参加した、主催者さんはカッコイイ、パートナーは美人。

「この前な思い出話しをしていて、当時の彼女のことをさ、流れで話したらさ、露出プレイ出来てさ痴漢プレイで触られてもいい、スワッピングも出来るのにな、こいつさ泣くんだよ、そういうのってな難しい。」

さっきまで、おっぱいやあそこ見せてくれて、オナニーしてもいいよって彼女もそんな繊細、僕も含め他の人も、彼等が帰った後に車で来てた人が送るって乗せてくれた。

「やってることさ乞食なんだよね、差し入れしてっけどさ、金取られてないしさ、あんな美人のあそこさ、タダで見ちゃ駄目だよな。」
「イケメンだからモテるって思ってたけどさ、イケメンはどんどんモテるよ、あんなにカッコイイのにさ、ちゃんと反省してさ。」

次の日に売り出し中のアイドルさんのショッピングモールのイベントに、見せパンだけど頑張って踊って歌う彼女たち、グッズ買って、全員とチェキ撮って。
 「なんか無理してない?」「うん新規さん嬉しいけどさ。」
 まだファンあまりいないからと、話す時間ができた。
 大手のグループは見せないでも東京ドーム埋まるけど、私達はオーディション早い段階で落ちた集まりだし。

承認欲求だけどな、このさトップアイドルとさ下着見せてるこの子、そんなにさ顔かわらないだろう、でもさ家が違う、子供のころから英才教育できる家庭環境、こいつなんか美人だけどさ、テスト企画見てみろ、馬鹿も馬鹿、かといって慶応だの美大って言われてもな、応援しにくい。

ちょっとカッコイイ仕事場の先輩にモテる方法を聞く。
 今夜彼女とあうからさ、どこに惚れてるのかさ聞いてやるよ、勉強だな。
 露出カップルさんと比べたら一軍と二軍の差があるのに、なんか色々上から言ってきた、一期一会だぞって、三人でスマホで写真撮ってもらった、それを見せる、親しくさせてもらってるカップルさんです、こんなイケメンだったらやりたい、こんな美人だったらしたい。

卑しい、紹介してって言われて無視してお金おいて居酒屋を出た。

沢山いるモテないゴミみたいな男たちの一人。

2025/09/12 23:37:18(2kzOfAmN)
この投稿にコメントはできません。

官能小説 掲示板
官能小説 月間人気
官能小説 最近の人気
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

Copyright © ナンネット All Rights Reserved.