ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
偶然の再会
カテゴリ: 官能小説の館    掲示板名:ノンジャンル 官能小説   
投稿の削除 パスワード:
1:偶然の再会
投稿者: 詩織 ◆YMQ9mQeKxc

偶然の再会に驚いています

私は詩織バツイチ46歳

3年前まで私はある企業で課長職していたので仕事最優先の生活でしたそんな生活をしていれば次第と夫とギクシャクしてきて

ある日夫から離婚したいと告げられて話し合いの上慰謝料無し、財産分与ありで円満離婚

それから仕事一筋で恋愛なんてしてる暇もないくらい忙しい日々を過ごしていき気付けばもう50歳が目の前に……ある日部下の女性がマッチングアプリで彼氏が出来たと嬉しそうに話しているのを聞いてその日の夜に良さそうなマッチングアプリを見つけ登録

年齢も年齢だし需要ないよね~って思いながら内申ちょっとワクワクしながらプロフィールなどを入力しメッセージを待つ事に!30分程で10数件のメッセージが……

ただ中身を見るといわゆる体目当てのメールばっかりで真面目に恋愛しようなんてメッセージはほぼ有りませんでしたそんな中気になったメールが1通あって何だか物腰柔らかで良い感じ♡ドキドキしながら返信すると5分も経たずに返事がきました

『詩織さんお返事ありがとうございます、ゆっくりと仲良くなれれば幸いです、お返事は急がずに詩織さんのペースで大丈夫ですよ』

それから数週間アプリ内でのやり取りでしたが私からLINEを教えて直接連絡を取るようにしたんです♡彼の名前は和也さん、年齢は50歳、
お仕事は飲食関係と言ってました

和也さんと連絡を取り始めで3ヶ月
『今度の週末予定空いてますか?ランチでもどうかと思いまして♡』

『お誘いありがとうございます♡特に予定はありませんから大丈夫ですよ』お店は和也さんオススメのフレンチ系でとっても美味しいとの事

私は週末が待ち遠しいくて仕方有りませんでした♡そしていよいよ当日♡あまり可愛い服装だと年替えもないので落ち着いた雰囲気のワンピースにして待ち合わせ場所に向いました

2025/09/12 18:09:55(U5.eJ0RP)
2
投稿者: ケイ
ID:jgpm2839
続きが気になります♪
25/09/12 23:01 (CmKVWQWK)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。

官能小説 掲示板
官能小説 月間人気
官能小説 最近の人気
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

Copyright © ナンネット All Rights Reserved.