ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
私は性人形
カテゴリ: 官能小説の館    掲示板名:ノンジャンル 官能小説   
投稿の削除 パスワード:
1:私は性人形
投稿者: 麗淫(レイン)
私は性人形、小さい頃からママの性欲処理の道具にされていた。
淫乱で、男癖の悪い女で、今日もまた違う男を連れ込んでセックスしてしている。
私は父親を知らない。
判るはずがない、私を産んだこの女でさえ誰の種か判らないのだから。
男が、ママの中にたっぷりと射精して、そのチンポを舐めて綺麗にするのはまだ5歳の私の仕事、マン汁とザーメンで汚れた臭いチンポを舐める。
3歳の頃からヤラされているから、何の疑いも抵抗も無くチンポを舐める。
男が帰った後、今度は中出しされたママのオマンコを舐めさせられる。
中出しされたザーメンを吸い出し、私は吸い出したザーメンを、ママから“栄養があるから残さず全部飲むのよ”と教えられていたので全部飲み込む。
初めは不味くて、我慢して飲んでいたが、今は慣れたものだ、5歳の男の子がママに向かって“今日も美味しいね”と言う。
そう、私は男、男なのに男のチンポを舐める異常行為に何の疑問も持っていなかった。
ママのオマンコを綺麗にした後、今度はママが私の蕾の様なチンポを舐めてくれる。
「早く大きくなぁれ」
そう言いながら、私の蕾チンポを舐めたり吸ったりしてくれた。
くすぐったいけど、なんか気持ちいい。
7歳になった時、私のチンポはすでに剥けていた。
剥けてからの、私のチンポの成長は凄かった。
6年生の修学旅行のお風呂で比べたら、どの子も私の半分以下でした。
私の身長は170cmあり、勃起した私のチンポは21cmありました。
太さも5cm位ありました。
私の初めての射精は9歳の時、もちろんママのフェラチオで、生まれて初めての射精の快感を知りました。
射精出来るだけのチンポ、当然勃起している。
同時に、私はママのオマンコで童貞も卒業しました。
以来、ママは男を連れ込むのをヤメ、ママのセックスの相手は私になった。
私は、ママを喜ばせる為のオモチャになりました。
私のテクニックが上がると、ママは私のチンポを何度も、それこそ勃起しなくなるまで、朝から晩まで15回も求められた事もありました。
呆れる事に、さすが私もこの淫乱な女の息子だと、自覚せざるおえないほど絶倫でした。

ママの性欲に嫌気がさした私は、中学1年の終わりの春休みに家出をしたのでした。

レスを見る(1)
2025/09/05 16:58:17(vCD6Hzw2)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。

官能小説 掲示板
官能小説 月間人気
官能小説 最近の人気
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

Copyright © ナンネット All Rights Reserved.