![]() ![]() |
|
1:他の男に処女を捧げたオンナ
投稿者:
てんてん
野崎ナギサは恋人の宮沢シズクに招かれ部屋にいた。
ナギサは超一流企業の御曹司である次期社長の聡一の一人娘だ。 まるでお屋敷のような立派な家に住んでいる。 シズクはナギサと同じ17になった。 高校二年、トップクラスの進学校に通っている。 二人はシズクからの告白で付き合い始め、一年が過ぎようとしている。 シズクにとっては初めての恋人だった。 シズクは学校でも一二を争う美少女で、その外見とおおらかな気取りの無い性格で皆から慕われるお嬢様だった。 身長は155と小柄で艷やかな黒髪を肩まで伸ばしている。 手脚もスラリと長くスタイルもいい。 ナギサは180の長身で剣道部に所属し、引き締まった体型だ。 短めの髪型に整った爽やかなな顔立ちが大学生のような雰囲気を醸し出している。 学業も学年トップ。 大人びた穏やかで落ち着いた性格が男女を問わず皆 の信頼を集めている。 それまで学校の話をしていたシズクが急に黙り込み、ナギサを熱い瞳で見つめてくる。 そして制服のブラウスのボタンを外し始める。 「シズク、、、何をしてる?」 「だって、、、わたし達、付き合って一年になるんだよ、、、ナギサ君のことが大好きなのに、まだキスしか、、、」 頰を赤らめ上目遣いに見つめてくる、、、 しかし本来ならときめくシチュエーションもナギサの心には何も響くものがなかった。 冷え切った思いがあるだけだ。 「ナギサ君にわたしの初めてをあげたいの、、、本当の恋人になりたいの、、、」 ブラとショーツだけになったシズクが抱きついてくる。 純白の総レースのセクシーな下着、最近急に大人びた カラダ付きになったシズクの魅力を引き立たせる、、、 しかしナギサの心は更に冷えていく。 両腕でシズクを引きはがす。 「シズク、、、お前、、初めてじゃないだろう?」 「えっ、、、なに、、言ってるの?」 「お前は松田と、、、知ってるよ、、、」 「公平、、くんはバスケ部だから、、、たまに話すだけだよ、、、」 シズクの声が震えてる、、、 シズクはバスケ部のマネージャーをしている。 「公平君か、、、」 「あっ、、、でも友達だから、、、それだけ、誤解しないで、、、」 「昨日の夜、、、その俺はよく知らないトモダチから電話があった、、、」 どうして、、、電話なんか、、、嫌な予感が、、、 「な、何だって?」 「シズクは俺のオンナだから、もう手をだすなって、、、別れろと言ってきた、、、」 「まさか、、、そんなの、、、ウソだからね、、、信じたらダメだよ!」 シズクの声はうわずり顔色は真っ青だ。 「俺も信じられなくて、松田にそう言ったよ、、、」 ホッとする、、、 ナギサは信じてくれた、、、 「よかった、、、公平君、どうかしてる、、、前から散々言い寄ってくるの、、、迷惑してた、、、」 「シズクはそれなのに友達なんだ?公平君って、、、おかしくないか?」 「それは、、、とにかく、今度怒っておくから、、、わたしが好きなのはナギサ君だけ、、、信じてくれて嬉しい、、、」 「信じる?そんなわけ、ないだろう?」 「えっ、、、だって、、、」 「これを、、見ろ、、、」 ナギサはスマホの動画をシズクに見せる。 「なに?これ、、、」 おそらくラブホなのだろう。 大きなベッドの前でシズクが松田と抱き合い濃密な口づけを交わしていた。 『シズク、、、逢いたかった、、、』 『わたしも、、、公平にすごく逢いたかった、、、』 互いに呼び捨てだ、、、 再びキスをして舌を絡め合う。 松田が乳房をまさぐる、、、 『あっ、あん、、、』 「これって、、、」 更に顔を真っ青にしたシズクが呟く。 「ヤツが証拠だって送ってきた、、、」 「そんな、、、こんなのいつ撮ったの、、、わたし、、、知らない、、、」 隠し撮りか、、、やはりな、、、 「こんなのイヤだ!お願い、もう見ないで、、、止めて、、、」 「ダメだ、、、俺は全部見た、、、シズク、お前にも見て貰う、、、」 ナギサは言い切った。 シズクは俯いてしまう。 絶望が迫ってくる、、、 画面の二人は互いの服を脱がせ合っていた。 小柄なカラダに乳房が揺れる。 『シズク、、、大きくなったな、、、』 松田が唇を寄せて舐めシャブる、、、 『あっあん、、、Dになったの、Dでもきついぐらい、、、公平のおかげだね、、、嬉しい、、あ、あ~ん、、、』 シズクが松田の頭を抱き乳房を押し付ける。 『あん、それ好き🩷気持ちいい、、、』 蕩けるようなシズクの表情、、、 『ねえ、シャブりたい、、、わたし、公平にフェラしてあげたい、、、』 つづく
レスを見る(2)
2025/09/02 09:26:01(Vu9Hx42z)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位お局様をハメ倒す 投稿:(無名) 15184view 2位人妻の初恋 投稿:てんてん 11307view 3位とある温泉街の... 投稿:ニュータイプ 8683view 4位パートの洋子さ... 投稿:巣鴨 8477view 5位家に帰ると母が... 投稿:○太郎 5157view 官能小説 最近の人気
1位ショッピングモール 投稿:純也 662020view 2位恥辱に震える牝... 投稿:如月 482041view 3位お局様をハメ倒す 投稿:(無名) 39085view 4位人妻の初恋 投稿:てんてん 26785view 5位マゾだった姉、... 投稿:ナオキ 1605564view 動画掲示板
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
画像で見せたい女
その他の新着投稿
指定された部屋に行って-犯され願望 17:55 ブラとかパンストって需要ありますか?-下... 17:49 新潟宝探し-下着を置く女/北陸・甲信越 17:27 複数人に肉便器性処理レイプ-犯され願望 17:22 制服着せたまま脱いだとこも見たい? | ... 17:09 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |