![]() ![]() |
|
トイレ、背徳の密室にて
目的地の駅に着くと、男はボクの腕を掴み、人波をかき分けていった。抵抗する間もなく、ボクは駅のトイレに連れ込まれた。 抵抗したくなかったのかもしれない。 薄暗い照明、白いタイルの壁には下品な落書きがある。 強目の芳香剤の香り・・・。その空間が、ボクの背徳感をさらに煽った。 こんなことして・・・。ダメなのに・・・。 そんな思いとは裏腹に、身体と心は無抵抗だった。 男はボクを壁に手をつかせ、スカートをまくり上げた。 ボクの身体が鏡に映し出される。 下着には、はっきりと染みができていた。 まるで何かを期待しているようだった。 そしてその小さな下着からは女性にはついていないものが、今にも飛び出しそうな勢いで脈を打っていた。 間抜けで、恥ずかしい姿だった。それにもかかわらず、ボクの体は熱を持った。 「この膨らみはなんだ・・・?」 男は、ボクのTバックを無造作に引き下ろす。剥き出しになったボクの男の証を、彼はじっと見つめていた。 「み、見ないで・・・。」 掠れるような声でボクは言った。 でも心の中では次の男の行動に期待していた。 男の指が、ボクの割れ目をまさぐり、やがて彼は、ボクの尻を愛おしそうになで始めた。 「ダメ、、、やめて、、、、」 もちろん、そんなことは思ってない。 自分を正当化させるためのせめてもの抵抗、言い訳だった。 そして、男はそのままボクのアナルに舌を這わせた。 「ひっ…!」 初めての感覚に、ボクは声を押し殺した。 男の舌が、奥深くへと入ってくる。 男の指が、濡れたボクの割れ目にゆっくりと差し込まれる。 一本、また一本。 これからもっと太いものが入ってくる、その準備をしているかのように、奥へ奥へと食い込んでくる。 痛みはなく、ただ熱く濡れた感触だけが、ボクを支配した。 「ああ……ッ!」 そして、男はボクの割れ目に男のモノを押し付けてきた。 「そんなの入らないよっ・・・!」 ここでボクは初めて”抵抗”してみせた。 それが男の心に火をつけた。 「こんないやらしいカッコで誘っておいて、入らないはないだろ?」 耳元でそう囁くと、男はまるで焦らすかのように、ボクのお尻にモノを擦り付け、前後に動かし始めた。 男の熱いモノが擦り付けられるたびに、ぬるぬるとした感覚がボクを襲う。 もう、早く入れてほしい・・・っ。 ボクはもうたまらなくなっていた。 完全にメスだ。 「入れてくださいっ!」 そんな言葉を口走っていた。 そして男はその言葉を待っていたか、熱く硬いモノを一気にボクの中に入れてきた。 「っつ・・・!」 ちょっと痛い。でも今まで感じたことない感覚。 男は腰の動きを止めなかった。 いわゆる立ちバックの体制で、ボクは犯されている。 「ぁん!ぁあっ!」 まるで女の子みたいな声を出すボクに男はさらに興奮したようだ。 「このまま中に出すからな!」 そ、そんな・・・。 「だっ、ダメ!」 そんな言葉は当然無視され、男は腰の動きをますます激しくさせていく。 トイレには肌と肌がぶつかる音と、ボクの声がこだましている。 何度も、何度も、熱く硬いモノが出し入れされる。そのたびに、ボクは確実に”感じて”いた。 奥まで届く感覚がたまらなかった。 「ほら、受け止めろ!」 男がボクの腰を掴み、激しく腰を打ちつける。 ドクドクと熱いものが、ボクの奥に注ぎ込まれる。 同時にボクもトイレの床に白いモノをボタボタと垂れ流していた・・・。 「…っ!」 男のペニスが、ボクの中から抜き取られた。 ボクはそのまま床に崩れた。 お尻からは男の出した聖液が漏れ出ていた・・・。 放心状態だ。 男は何も言わず、去っていった。 ボクは一人、鏡に映る自分を見つめる。 スカートの裾から覗くボクの足は性液まみれで、震えていた。 恐怖もあったけれど、それ以上に、今まで感じたことのない快感が身体を支配していた。 電車で痴漢された、トイレで犯されたという事実・・・。 そして、また同じ目に逢いたいという、いけない欲求。 これらは、すべて私の本当の姿だった。 家に帰ってシャワーを浴びているときも、男のことが頭から離れなかった。 あの、少し薄暗い、駅のトイレ。男の筋肉質な体格。そして、囁かれた言葉。 ボクは、この背徳的な快感を、もう一度味わいたかった。 次は、複数の男に囲まれて、痴漢されたい。そして、もっと見られたい。 そんな、いけない欲求が、私の中で大きくなっていた。 おしまい
レスを見る(2)
2025/08/27 16:55:06(dFTbJS/f)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位お局様をハメ倒す 投稿:(無名) 15184view 2位人妻の初恋 投稿:てんてん 11307view 3位とある温泉街の... 投稿:ニュータイプ 8683view 4位パートの洋子さ... 投稿:巣鴨 8477view 5位家に帰ると母が... 投稿:○太郎 5157view 官能小説 最近の人気
1位ショッピングモール 投稿:純也 647771view 2位罠に落ちた妻 投稿:裕次郎 908483view 3位お局様をハメ倒す 投稿:(無名) 28226view 4位人妻の初恋 投稿:てんてん 21079view 5位恥辱に震える牝... 投稿:如月 473795view 動画掲示板
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
画像で見せたい女
その他の新着投稿
旦那さんごめんなさい-人妻の喘ぎ声 00:22 管理されたいな-変態告白 27日23:18 30年続く人妻との終活-人妻との体験 27日23:17 南波 チカ-露出目撃報告 27日23:12 デカ尻 | おしりを貼るとみんなが幸せに... 27日23:08 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |