![]() ![]() |
|
1:不倫と言うセックス
投稿者:
ふーふー
奈央は友達のひさみに誘われて高級スポーツカーのツーリングに参加した。
奈央は結婚もし子供もいる。ひさみは独身である。2人は一時期同じ歯科医院で働いていた。奈央は自分の趣味の太極拳のインストラクター資格を取り歯科医院を辞めたがひさみはまだ勤めている。 ひさみは40代後半で歯科医院だけでなく父親の経営する会社にも勤めていて2足の草鞋である。 とは言えどちらも仕事よりも男性、歯科医師との交際や父親の会社の取引先との交際など複数の既婚男性、それも全て50代以上である。 今日呼ばれたのも不倫隠しであくまで女友達と参加したと言う理由が欲しいだけ。 案の定、待ち合わせ場所にいくとフェラーリに乗る既婚男性A氏の助手席に慣れたように座る。 奈央もポルシェに乗せてもらう。ほぼ既婚男性で独身は冴えないファッションだからすぐわかる。もろにユニクロ。 走り出してすぐポルシェのB氏は今日はどう言った事情できたのか?彼氏探しや友達探し? 正直にひさみに強引に誘われた事を話すと笑いながら同情してくれた。このグループでのひさみの行動も話してくれた。 知り合いの国産スポーツカークラブのメンバーからフェラーリ好きと紹介され、その日にリーダーのフェラーリオーナーと肉体関係になり、今はもう1人歳の近い既婚男性とAとも交際しているらしい。 リーダーの奥さんにバレてハメ撮り画像を全て奥さんに没収されリベンジポルノとして投稿されている。ひさみは父親の会社の関係で裕福なんで訴える前に仕返しをしたらしい。 まだ一部のメンバーしか知らないがこっそりサイトを聞いて見てみたら本当にひさみであった。 ツーリングのランチも美味しくオシャレで奈央は満足で、ひさみはランチ後に姿が消えた。 ランチを食べたレストランは池の近くにあり周りは緑の林である。その林の東屋には2人の影が 「久葉さん久しぶりだね、A氏とは上手くやってるみたいで、たまにはどうだい違う味も」 久葉とはひさみの苗字である。 「まあ、相変わらずお元気で、ずっと見てらっしゃって、お誘いあるかと、今日夜はAさんと」 「聞いとるよ、だから今、口で、ほら」 ニヤリとひさみは笑い 「はい、では」 しゃがむと慣れた手つきでズボンとブリーフをおろし「まあ、ここにも跳ね馬が、素敵」 ブリーフもフェラーリだった。 ひさみは半立ちの肉棒を握り口に含む じゅる、じゅるっ 舌で裏側を激しく舐めらながら唾液をたっぷり使い頭を激しく振る 「んぐっ、ぐっ、じゅるっ、じゅるっんんっ」 「流石にうまいな、おっ、おっ、うっ、ううっ」 ひさみは口に一旦溜めてから口を開けて、見せてから飲み込む 「あは。ご馳走様でした、たまにはゆっくり誘ってください」 誘われないこはわかっているが社交辞令である。 2人が一緒にレストランに戻っても何も誰も気に止めない。ひさみの不倫はクラブでは知られていて、悪く言えば性欲処理係である。 何もなかったかのように奈央に話しかけるひさみ。 嫌な女である。アヘ顔と肛門まで晒されているのにお嬢様気取りが笑えた。 帰り道に奈央はB氏にひさみの父親の工場の話をしたら 「えっ、それ町工場?なんか自分では社長令嬢気取りだけど、町工場?」 2人で大笑いした。解散場所では、ひさみとは別れてB氏と他数名のクラブ員で食事をし、ひさみの悪口で盛り上がる。 ひさみはA氏に自分の車が止めてある駐車場に行く。ひさみは複数車を所有しているうちの一台でアルファードで来ていた。フェラーリを真横に停め2人はアルファードのサードシートに行き抱き合いキスをする。 「チュッ、チュッ、ああっ、会いたかったわ、貴方のフェラーリの音最高だし、ランチも美味しかったし」 「そ、そうだね、僕は早く2人になりたくて」 「もおー、途中でフェラしたのに、もうこんなに」 実は、ひさみはA氏のモノもこっそり午前中の休憩時間にフェラしていた。 ひさみはA氏がまだ50歳でオチンチンが元気なとこが気に入っている。裕福だがまだ子供にお金がかり車内でのセックスもある。 キスしながらA氏の股間をまさぐりキス 「チュッ、すごいっ、もうこんなに」 「誰と比べてるんだ?」 A氏はある程度ひさみの男性関係は知っている。勿論リーダーの性欲処理の事も。 既婚男性にとって不倫女は性欲処理でしかない。当たり前だが妻が大事だ。 しかしひさみの不倫で鍛えられた性技は気持ち良い。 すぐにひさみは跨ってきた 「すごっ、今度は私が楽しみますっ、あっ、あうっ、あん、あんっ、あはっ、いいっ」 前後左右に巧みな腰使いだが、いかんせん膣圧が弱い、使い過ぎて緩いのだ。 巨根好きで、玩具もら10代から使っている。 「あっあっ、また、また逝っちゃう、ああっ、いくっ、あーん」 何度か絶頂を与えてからフェラしてもらう 「んっんっんはっ、んぐ、ジュルジュルジュルンっ」 「うっ、おおっ、でる、ううっ」 肉棒を絞るように精液を出し切りオーバーアクションのごっくんをして見せた。 「ありがとう、ひさみ、今度ボーナスで小遣い上がるから一泊しよう」 「うん、絶対ね、楽しみにしてる」 A氏はアルファードからフェラーリに乗り、パーキングの段差を気にしながら帰って行った。 ひさみは奈央とLINEして、楽しかったと聞き少し安心してから帰る。 奈央は皆からひさみの投稿された画像を見て盛り上がっていた。リーダーの妻以外からも投稿されていたようで、だいたい相手の男性の想像がついた。 他に顔を隠してもバッグとスマホゲームで、ひさみとわかる画像やら、不倫で性欲処理として妻には出来ないアブノーマルセックスをして来て気持ち良かった代償のようなモノである。
2025/08/25 03:33:57(BizRh10u)
投稿者:
ふーふー
不倫と言う関係を具体的に言うと男性からは性欲処理の一面が強い、では女性からはどうか?
普段の真剣な交際では体験出来ないセックスを体験出来る。また年齢差を楽しめる。20代が40代以上の慣れたセックスを体験する。歳上の男性は同世代の男性より丁寧に気持ち良い部分を探りながら長い時間触ってくれて舐めてくれて。 男性は若く張りのあるか肌、使用感のない体を自分で染めたいと思い体の隅々まで刺激する。 では、ひさみのような40代後半で歳上ばかりと交際してきた女性はどうであろうか? すでに20数人の男性に染め上げられ、何色か判断出来ない色であろう。高収入故にブランド服を身に纏っているが全て脱ぎ捨てると使用感しかない。 性欲処理として口だけは重宝される。SMなど体験し肛門も使用感ありだがソープテクニックはある。 1番大事なメールやLINEや待ち合わせなどは不倫慣れしているから文面や場所は特定されない書き方はさすがである。 上記からひさみは軽いお付き合いに最適なポジションにある。車仲間やアウトドア、会社の取引先など軽い性欲処理なのである。 今日も取引先社長と夕方から待ち合わせである。 この社長はひさみの会社の社長である父親とも仲が良い。ひさみには社会勉強をとの事が仕事や社会常識より性技ばかりを20年間教えてもらった。 父親は知らないわけでないが取引先社長もひさみの性格も知っているので知らないふりをしている。 取引先社長Aのベンツはひさみの近所まで迎えに来てくれた。そっと助手席に乗り込みながら、周りを気にする。すぐに軽くキスをしてシートを倒して周りから見えないようにする。 Aは左ハンドルを運転しながら右手を伸ばしひさみの股間を触る。スカートの中に手を入れ下着をなぞり割れ目に添わしながら強さを変える。 「はあっ、はーっ、うっ、あんっ、ああっ」 吐息から喘ぎに変わると指を下着に入れクリトリスを刺激する。 「あっ、はあっ、ああんっ、あっ、うっ、いくっ、いくっ」 助手席で体をばたつかせてひさみは逝く。 車は和食の店に入り2人は和室の個室に通された。 やはり不倫は堂々とレストランは難しい。個室なら大丈夫である。 この高級感も若い頃から大好きで不倫がやめられない。見つかったらと言う刺激がたまらない。 一通り料理を食べ終わるとAはひさみを自分の横に座らせキスをしながら体を触る。もう既に準備の出来た久美の体を確認すると胡座の上に座らせ挿入しひさみに腰を使わせて最後はフェラチオで口内射精する。 店の女中はひさみを見て察して料理が終わると呼ばれるまで部屋にはいかない。 店側も、ひさみをプロの女と思っている。 Aは散々ひさみを味わい飽きている。少し前なら食事からホテルだが、そこまで金を使うだけの女ではない。父親の会社との事があるから別れられないだけだ。さっさと嫁に行くと思ったが取引先内でも性欲処理をしているようで普通の恋愛は無理な女だ。 また賞味期限も、切れている。 ひさみ自身は勝手に取引先の男性がみな60代になりセックスが弱くなったから泊りがなくなったと思っている。 車内での丁寧な愛撫と高級な和食で満足である。 この秘密めいた背徳感がたまらないのである。勝手に奥さんに勝ったてか思っている。
25/08/26 17:24
(76enrtEY)
投稿者:
ふーふー
車関係で知り合った男性M氏は60代の既婚者である。愛車はBMWで、うどん屋のチェーン店を経営している。肉体関係は10年ほどになる。
そんなM氏から温泉旅行に誘われた。他府県であり大きな露天風呂があり混浴もある。 知り合った頃は2人で一泊旅行は年に二回ほどしていたが最近は無かったからひさみは嬉しい。 M氏のBMWに乗り、午前中に海沿いの空き地で舌を絡ませキスをすると、ひさみから相手の股間を触り出す、すでに固くなりかけた肉棒を笑顔でズボンとパンツを下ろすと見事に上を向いた肉棒が現れた。M氏はボディビルをしていて身体も筋肉質である。 「わあっ、もうこんなに、今からします?」 「ああ、勿論、口でしてくれ」 「はあいんぐ、んぐっ、チュッ、チュッ、レロレロ、おいひい、んぐんっ、カリ凄いですね、張り出してて」 「入れようか?、なあっ」 「えっ、まだ明るいですけど、んぐ、んぐ」 「よし、外に出て」 2人は車外に出て向かい合うとキスをしながらM氏はひさみのスカートを捲り上げ尻肉を揉みながらパンツを下ろしていく。 車を停めた空き地から海を見下ろすと釣り人がいる。それでも構わず前から抱き合いM氏は挿入した。 前戯はフェラチオであるから便利な女である。フェラチオで濡れてくる。少しクリトリスを触れば溢れ出す。 明るい日中に釣り人もいる中でのセックスはひさみだからさせてくれる。他府県だと言う開放感もあり激しく突き上げ、駅弁ファックである。 普段60代のソフトなセックスばかりのひさみにとり筋肉質で固い肉棒はたまらない、遠慮せず大声で喘ぎ絶叫し昇天をした。 M氏は膣では逝けずひさみのフェラチオから口内射精をした。美味しそうに飲み干すあたり、男性を喜ばせる事を知っている。 案の定釣り人2人は見ていた。M氏が手招きするとやってきた。 ネトラレはM氏にとって興奮する。真面目そうな40代くらいの釣り人の肉棒をひさみに見せる。 ひさみは知らない男性のモノは衛生的にも不安だがM氏がフェラチオをしろと言われたら拒めずにしゃがんで左右から二本を音をたてながらしゃぶりつき簡単に精液を絞り出す。 釣り人は「ああっ、うっ、うっ」と呻き声とともにひさみの口内に液体を流し込む。 ひさみは口をあけダラリと地面に溢すのをM氏はスマホで撮影した。
25/08/27 03:38
(ug5X8usV)
投稿者:
ふーふー
知らない男性のを野外でフェラする姿を見てMは満足そうであった。
そのままトイレで服装や化粧を直して車に戻る。 温泉に入り豪華な夕食を食べ和室での布団に入る。 Mの舌先が唇から耳、首筋へと這う。バストは乳首を摘まれ揉まれて、下半身は左右上下に反応し布団ははだけていく。 それを静止するようにMの膝が割ってはいるように膝頭でクリトリスあたりに擦り付ける。 「あっ、ああんっ、くうーっ、いいっ」 玩具を使わなくても、挿入前に逝かせてくれる。 若い頃から不倫しているから、当たり前ながらやはり歳上は良い、挿入だけがセックスではないのだ。
25/09/05 08:04
(DLVg3vJp)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位親友の子を産ん... 投稿:てんてん 15153view 2位公開処刑(レイ... 投稿:俊樹 7891view 3位娘優梨 我が宝物 投稿:融 5507view 4位御田植祭りの麻由子 投稿:(無名) 3732view 5位<銀行員の妻>... 投稿:浩一 3011view 官能小説 最近の人気
1位ショッピングモール 投稿:純也 762119view 2位親友の子を産ん... 投稿:てんてん 15152view 3位娘の為に奴隷に... 投稿:裕美子 80425view 4位公開処刑(レイ... 投稿:俊樹 7891view 5位お店のパートさ... 投稿:クリケット 1132623view 動画掲示板
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
画像で見せたい女
その他の新着投稿
来た亜差蚊 ねかふぇ-露出目撃報告 02:20 どきどき体験-露出実行報告 02:12 ♡ | おしりを貼るとみんなが幸せになる... 02:10 無理犯してほしい-犯され願望 01:59 調教希望です。-SM調教・緊縛画像掲示板 01:56 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |