ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
戦闘力と愛情は異なる
カテゴリ: 官能小説の館    掲示板名:ノンジャンル 官能小説   
投稿の削除 パスワード:
1:戦闘力と愛情は異なる
投稿者: Daniel
よく聞く、女が優しい時は浮気をしている。もしくは専用の男なんて扱いで男をうまく操る
妙に話が通じる時、一瞬わかりあえた気がする場面、それらすべて女が他の男を見つけた時。
女が仮に男を信用したとしても、信用処か利用してやろうっていうのが女の本能
雑を嫌うから丁寧にやる、それで女の株上げを狙って好かれようと自身を飾っても女の所有物でしかない哀れな現実を知った方がいい。
男の嘘なんてもんは可愛いらしい、女の機能は同時進行だから、嘘を見抜けない。
仮に、ちょっと買い物行ってくるね~っていう一言
何をちょっと買うのか、不思議なもので。それを男がやると女はなんて言うだろうか?
無駄遣いだの、そんな時間があるなら、等と文句をつけてくる
何をもってお互い信用しているのか、子供が居れば子供が居るから、
はたまた通帳がらみ、男はゼロになると絶望だけども女は違う。
妙に優しいっていう裏側に愛があると思うのが男の未熟さ
妙に優しいのは、優しくリードしてくれる男に癒されているから不満はあれど余裕はある
パートナーと飼い主は字の如く別物、外に飼い主が居るゆえうまく飼われている情緒がそうさせる
パートナーは飼い主にはなれない、なぜなら主導権を握れない。
飼い主は主導権を握る、パワーバランスが如実に顕れる
なんか交わされる性交渉、子供を作ろうとも欠かせない行為を断る末路に他の男の影におわない?って話
外でパコパコしていたら、中枢神経は安定する。多少ごたごたしても女は動じない。たしかに長年居た場合、男は淘汰されやすいけども、気づかないだけで違和感はたくさん転がっている
女の機嫌はパートナーでは見破る事は出来ない、機嫌が悪くてもセックスは出来る。男はそれで満足する、安心しているマヌケ面に女は嘲笑いしている
ケッ、あんたとセックス出来るのは演技を磨くための訓練用。
演技をこしらえ、愛される表情を学んで、ウフンウフンLINEでセックスの予約を繋いでいる
女はパカって股開くからなぁ、時間の作り方うまいからなぁ、
知らないところで奴隷豚やってるからなぁ
ケッケッケッてほくそ笑むのが女だからなぁ

2025/08/05 01:20:11(sY6zRYhx)
この投稿にコメントはできません。

官能小説 掲示板
官能小説 月間人気
官能小説 最近の人気
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

Copyright © ナンネット All Rights Reserved.