![]() ![]() |
|
1:3連投
投稿者:
青山
◆hhorpR4oiM
んーーっっ、あっ起きちゃった? んっ、大丈夫だけど何してるの? なにって、ちょっとまたしようかなって思って。 気付けば自分のパジャマのズボンは脱がされ妹JKが上で跨ろうとしている、寝る前にしたばかりだろ、今は何時? 今はね2時ぐらい、2時?寝たのが日付けが変わるぐらいだからまだそんなにたってもいない。 明日の朝にするから今日は寝ようよ、んんっちょっと今したいの、だから寝ていてもいいよ、ちょっとだけだから。。 そもそもちょっとだけって、それに寝ていて何かモゾモゾすると思ってたらフェラしてたのか、それで上に跨る寸前で俺が起きたか。 ちょっとだけだから寝ていてもいいよ、そう言って妹JKは腰を下ろし挿れてくる、長い吐息とともに根元まで入ると腰を上下に動かしてくる。 長い髪を前に垂らし自分の胸の上に手をおき、あっあっ気持ち良い、それを下から眺めるのは悪い気持ちではないし、この状況で寝ていられる訳もない。 ここ最近の妹JKの積極性や貪欲さには驚かされる。 妹JKの動きに合わせて下から腰を動かすと、ダメなのそんなに動いたらダメなの、逝っちゃう逝っちゃうと早くも1回目の絶頂に、最近は何度も逝がないと許してもらえない、ほぼ毎日寝る前にして朝もする時も多々ある、今夜みたいなのは稀でもゼロではない。 上に跨りながら上体を後ろに倒し自分の気持ち良い所に当たるように合わせてくる、あ~気持ち良い気持ち良い所に当たるの、自分で位置を合わせピンポイントで気持ち良い所に合わせている。 寝る前にしたばかりでも妹JKの反応を見ていれば自分の方も気合が入る、次々と体位を変えて何度も何度も妹JKを逝かせた、最後は妹JKの両足を抱え上げ肩に乗せて上から突き刺すように激しく。 ダメダメそんなに激しくしたらダメなの、と言いながらも背中に回す手は爪を立ている、痛いような気持ち良いような、でも眠気は吹き飛び、俺も逝くよ逝くからな! より激しくより深く突き刺しながら妹JKの中に出した。 2人同時に大きな息をつきはぁはぁと、ササッと拭いてやり寝ることにした。 腕枕で寝る体勢の妹JKから、約束だからね! また明日の朝もするって、しまった・・・と思っても後の祭り、貪欲な妹JKはおやすみと眠りについた。 やれやれ、トホホだな俺は。
2025/07/21 14:41:33(JnSjISwZ)
投稿者:
青山
◆hhorpR4oiM
こっそりと寝ている妹JKに挿れてみようかと思ったら、パッと目をあけてンフフフ何してるの? 目が合ってちょっと気まずい。 いつもは一度寝たら起きない妹JK、夜中に急に抱きたくなりパジャマを脱がしTバックを横にずらして起きないように静かに舐めて、唾液でヌルヌルにしてゆっくりとワレメに押し当てる。 不意に脚の力が抜けて大きく拡がり挿れやすくなる、と同時に妹JKがさっきから起きてるよ、そう言われると何も言い返せない。 仕方ないな、何が仕方ないのかはわからないけれども。 じゃ挿れるよ! ぅんいいよいっぱいして。 ゆっくり押し込み全部が中に入ると妹JKが自分の首に手を回ししがみつき、気持ち良いよと力を入れてくる。 動かなくても気持ち良い、中でうごめくように締め付けられるとたまらない気持ちになる。 上から唾液を落とすと喉を鳴らして飲み込みもっと欲しいもっとして、いつもの反応に腰を動かすとダメ動かないでもっとこのままでいて。 じゃあさお尻に力入れてギュッとしてみて、あー頭の中が痺れるように気持ち良い、全神経を愚息に集中して妹JKの中を堪能する。 もうそろそろ自分も妹JKも限界か、ゆっくりと腰を動かすと下から妹JKも腰を浮かせ押し付けてくる、切なそうな吐息とともに首に回す手も力が入る。 妹JKの中をグリグリと押し付けかき回す、ああっダメそんなに奥までしたら、そんな奥はダメなの、妹JKのダメは良いの裏返しで気持ち良いを表している、ダメなのかダメなのか?ダメならやめるけど。 ダメじゃないダメじゃないの、下から押し付けてくる腰を動かしながら今度はもっとしてもっとして欲しいの、妹JKの奥に押し当てるとコツコツと奥で当たる感覚があるだろ、ここも妹JKの好きな所の一つでもある。 あっあっ凄い凄い気持ち良いの、ここが気持ち良いの?ここが気持ち良いの、気持ち良い所に当たるの、押し付ける腰の動きも強く動くスピードも速くなる、そろそろ逝きそうだな、グリグリと押し付け激しくするとダメダメ逝っちゃう逝っちゃうと、はァっと息を吐くと身体の力が抜けて逝っちゃったと。 今度は妹JKの足を折り曲げるようにする、今度は本当に弱いGスポット辺りを擦り上げる、続けて責め立てると最初のうちは応えてくれても次第にダメダメとしか言わなくなり、それからはあっあっあっと自分の世界に快楽に入り込んでしまう。 何度も逝く妹JKを見ながら自分も限界が近くなる、ぐったりしている妹JKの腰を掴み一気に放出した、夜中にする濃さではなかったなと思い妹JKの後始末をしてパジャマを着直させて、ご機嫌を取るように後ろからハグをして寝よう。 もーう、夜にこんなにしたから朝はしないからね! あの~、いつ明日の朝もするって言いましたか? 確かにほぼ毎晩はしています、寝起きの朝もしている時の方が多いのも事実、でも明日の朝もする前提でしかも断られるのは何か違う気がする。 でもそれは言わないでおこう、わかったよ明日の朝はゆっくり寝ような、2人ともお休みだから。 おやすみ。。
25/07/21 14:45
(JnSjISwZ)
投稿者:
青山
◆hhorpR4oiM
久しぶりにゆっくり寝た気がする、いつもは朝はバタバタだし寝起きにエッチするのも日課に近くもなっている、ふぅ~そんな事を考えながら妹JKを見ると珍しく起きている、おっ今朝は珍しく早起きだな自分よりも早起きなんて。 そんな事はないよ、たまに起きてるけど寝てふりしてるだけ、今朝はすぐご機嫌斜めだな、そうなんだ知らなかったよ、じゃもう少し寝ようか。 妹JKを腕枕し直して引き寄せると、怖い目で自分を見てくる、どうした何かあったのか? なんにもないよ、なんにもないけど今朝はしないの? 今朝しないの?・・・ もう朝のお務めも恒例行事か、何も言わなくても朝はしなくちゃいけないのか、最近の妹JKの貪欲さは凄い、ほぼ毎朝毎晩は決定事項で夜中にもたまに。 ふぅ~ここで甘やかすと主導権を握られる、ちょっと反撃に出ようか、黙って妹JKの首筋に噛みつき強く吸う、あっあっダメそんな事したらダメ、ダメだろうなまわりから見たらキスマークだってのがバレバレ、しかもバイトの時にも隠せなくて。 ダメなのか付けたら?ダメじゃないけど恥ずかしいし困るの、そうかじゃ後ろを向いて、うつ伏せにして今度は肩口と背中を噛みついた、あっ痛い痛いと言いながらも感じている、身体を小刻みに震わせながら感じるのを俺は知ってるよ。 そのまま四つん這いにすると、バックから挿れてもらえると思い足を拡げお尻を高くした、そんなに甘くはないよと妹JKのお尻を両手で拡げアナルを舐め強く吸った。 あ~あ~ダメダメそんなに拡げたら、ダメなのそんなとこ舐めたらダメなの、舐めたらダメなのか? いつも舐めてるし舐められるの好きだろ? 妹JKのアナルを舐めながらソっとワレメに手をあてればぐっしょりと濡らし溢れる出ている、ダメならイヤならやめるけど、やめたらダメなのイヤじゃないの、背中をのけ反らせお尻を自分に押し付けてくる。 あまり虐めるのも可哀想だし、意地悪が過ぎるとご機嫌を取るのも大変なのでこの辺で、妹JKの腰を掴みバックから一気に。 悲鳴のような長い声を出すと同時に大きな吐息を吐く、あ~あ~気持ち良い気持ち良いの、お尻を自分にグイグイと押し付ける 、そんなに積極的にこられれば自分としても迎えうたねば! これでもか!ってぐらいに早く強く深くまですると妹JKの様子や反応を見る余裕もない、もう我慢とか無理ですぐにでも早く逝きたい、妹JKの事も考えずに自分の欲求を満たす為だけに一気に。 妹JKに一言だけ逝くからならと、中に出した後に妹JKに早く綺麗にして、あっゴメンナサイすぐにするね、身体を向き直してお掃除フェラを。 膝立ちの自分を見上げるように妹JKがお掃除フェラを、綺麗になったのかぅんぅんと頷く。 今日は2人ともお休みだから何をする? とりあえずゆっくりするか ぅん今日は2人ともお休みだからゆっくりする。 ふうっ本当に今日はゆっくりしよう! 毎朝毎晩のエッチで疲れもあるし じゃ今日はゆっくりしよう ンフフフッッ、ゆっくりしていっぱいしよう。 いっぱいするの? ぅんいっぱいするの いっぱいするの? ぅんいっぱいするの ゆっくりしていっぱいするとは、ちょっと意味がわからない 今日は休みだからな ぅん今日はお休みだからいっぱいするの いっぱいするのね。。。 そだね。。。
25/07/21 14:48
(JnSjISwZ)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位母 投稿:貴之 36809view 2位独身熟女 ひで... 投稿:ナイティエイト 12000view 3位最高の女 投稿:てんてん 8216view 4位最後の夏休みは... 投稿:しおん 7624view 5位定年からのスワ... 投稿:とんま 6497view 官能小説 最近の人気
1位素人童貞の俺が... 投稿:ノン 2033409view 2位ショッピングモール 投稿:純也 558528view 3位罠に落ちた妻 投稿:裕次郎 847603view 4位母 投稿:貴之 36809view 5位最高の女 投稿:てんてん 8215view 動画掲示板
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
画像で見せたい女
その他の新着投稿
工業高校に通ってる女子とセフレ-ちょっと... 04:42 姪っ子に私の秘密知られて口封じに-近親相... 04:31 彼女の寝顔を密かに中継。写しながら抜ける... 04:17 彼女の寝顔を密かに中継。写しながら抜ける... 04:16 (無題)-公開調教室 03:18 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |