ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
親友破綻と共犯友達
カテゴリ: 官能小説の館    掲示板名:ノンジャンル 官能小説   
投稿の削除 パスワード:
1:親友破綻と共犯友達
投稿者: Daniel
デーン、週末に現れるDanielだっぴぁ

凍ったままのロマンス、厚く凍てつくロマンスを溶かすのは濃厚なキス。相手の心をイグサのように操り、目下愛撫に身を焦がし甘く囁く顛末のエロスよ、この身を破壊して、、、
いっそarrestlove そっと罪の世界で抱き合ったいつもメティアはミラージュ。っていう叙事詩、そう語るのは昨夜残業中のオフィスで片乳を鷲掴みにされた堂凰蝎(どうおうさそり)27歳。
彼氏募集中のズバッと小路女、それを聞かされていた親友扱いされている遠瀬伐刃(わせばっは)という男。29歳で2年前スナックで蝎と出会い酒で意気投合したものの色気のない二人
そして、伐刃は投げかける。今聞かされていた叙事詩は大恋愛として有名なのか?
蝎は顎を落とす、だから酒を交わしても一線を超えられないの、さっきの叙事詩は私の歴史という壮大なロマンスなのよ、ぐちゃぐちゃにされるこの体、罪にしてほしい
伐刃は昨夜の鷲掴みは盛大なハラスメントじゃないのか?焚きつき方がおかしいぞ
蝎はタバコをくわえ火をつけ髪をかき上げ静かに言う
AB型の私の妄想はチープなカタリシスなのと言った後、中指立てて声を張り、ロマンスっていうのはね悪魔が降りてくる事なの、わかる?だからこの谷間にムラムラしないのよ、バカ伐刃は。
伐刃は、なんだ?黒のブラを見せつけて俺程度なら襲ってくるって発想か?やめろ、俺にも選ぶ権利があるぞと静かにキレた
ちなみに2人が話している場所は、コンビニのコミックの前で周りはドン引きしていた
そして蝎は空気を読まず、太もも絡めてあげようか?ここで公然猥褻でもやる?
伐刃は目を閉じて一言、解せぬ
なぜか、蝎はゴルゴ13を購入していた。二人はコンビニを出ると伐刃が、俺たち何やってんだ?蝎が一言、私たちなりの性交渉でしょ
週の真ん中、伐刃は仕事終わりの蝎に呼び出される
1時間前のLINEにて
蝎、伐刃ちゃ~ん私の相手してぇ
伐刃、一杯ひっかけてんのか?
蝎、は~い、ジントニックがぶ呑みしてまふ只今3本目
伐刃、他に誘うやつ居るだろ
蝎、他?他の男は堅物ヘコヘコマシーンで彼女のケツ追いかけているわ、くわえて言うと奥さんの権威に逆らえないつまらん男って話だわねギャハハ
伐刃、ジンを3本も呑むような事でもあったのか?
蝎、3本なんてザラよ、あの時私の胸を鷲掴みにした野郎、ふざけた事に他の女にもやってたの。それが血を沸々させてね
伐刃、盛大なハラスメントって言っただろ、まんまじゃねぇかよ
キレるのが遅ぇっつーの
蝎、私の胸を触ろうなんざ100年早いわよって怒ってるの
伐刃、触られるだけ一端なおっぱいって事で済ませろ
蝎、伐刃ちゃ~ん、私のおっぱい触った事あるのけ?適当に折り合いつけてると蒸れた足の裏を顔面にフィットさせるわよボケチン
伐刃、お前な、ただの欲求不満だろ。この際セフレでもやれ
蝎、何よ、女心を無視してセフレになれって?セフレの前に私の相手をしろ二毛作。LINEはこの内容で終わる
蝎が呼び出した場所はラブホの前だった
蝎、何よその保護者のような痛々しいまなざしは
伐刃、やさぐれるのは自由だけどな、お前の妄想で世の中回っちゃいねぇのよ。愛されたいなら愛されたい心遣いってもんがあるんじゃねぇのか、そりゃ皆お前みたいに主役で居たいって思ってるけど世の中淘汰されてなんぼの世界、喚いても仕方ねぇって腹落ちさせてんだよ
調子の悪い蝎、伐刃は蝎の脇下に腕を通し(かかし状態)蝎の重心を均整取らせた
酔っている蝎を自分の車の後部座席に寝かせた
伐刃は一言、バカなやつだな
伐刃は途中、コンビニでホットコーヒーを2本購入した
そして夜景スポットで車を停める
蝎の掌に缶コーヒーを乗せると、蝎が目を覚ました
蝎、あれ?私なんで伐刃と一緒なの?
伐刃、俺で悪かったな、お前の叙事詩に向いてないからな
蝎、私、Blackの冷たいのが良かったなぁ
伐刃、知らねぇよ、んなこたぁ
蝎は、あのね伐刃と言い、間を空けてこう伝えた
実は私、ずっと仲の良い女友達に恋の相談してたの
思想家みたいな私の相談をずっと聞いてくれた
蝎は涙を浮かべ話を続けた
相談の中でいつも冗談のようにいつか襲われるって期待してるのって伝えたら、女友達は蝎は策士策に溺れて、目先のバランスが崩れているわって言われたの。きっと私の愛してる人も見抜かれてるって気づいた、伐刃いつか私にセフレになれって言ったよね。なにげに傷ついたんだ。けどね、埋め合わせじゃないけど、しっかりセックスしてるんだよね私、虚しいセックスだけどね。体は有頂天だけど私の中身は満たされない、この缶コーヒーのような温もりを求めているんだけどさ。
ずっと聞いていた伐刃が口を開く
なぁ、親友って何だろうな?こういう話をしてしっとりするのが親友か?何だよって違和感ねぇか?気持ちわりぃプラトニックでもやってるのが親友か?どこに親友っていうエビデンスがあるのか教えてくれ
蝎、そっか伐刃もそういう違和感あったんだ、良かった安心したわ
親友っていうエビデンスね、無いんじゃないのかな
人間の情緒なんて不確定ばっかじゃん、口実なんていくらでも言える
だけど、親友だからって何でもアリかって言うと、そうでもないよね
女同士の親友、男女の親友、男同士の親友、結局さ親友っていう存在が一番残酷な思いをさせたりするんだよね。口頭で述べる親友と実際の親友っていうエゴの使い方はただの摩擦運動、全部嘘だらけに思えてバカらしいよね
伐刃は言う。残酷同士の愛って残酷なのか?
蝎は俯きながら話す。何が残酷って結局、愛って策士なんだと思う
伐刃は、策士だからたくさん抱けるわけでもねぇよな、いかに普遍的で蟻を追うような俯瞰視で居なければ、女の心の揺れは1ミリもわかんねぇよな。愛に画期的なんて通用しない、だから策士のように立ち回るものの掘り続けているのは、繋がる事のないトンネルだよ
ただシンプルに思うのはどんなに数抱いても、瞳に焼きついている女はたった一人しか居ねぇ、まさに普遍的存在
蝎、けどその1人は牧場で飼われている状態でしょ?
牧場で安心している女と外で馴らしている女が居たら、牧場の女は最後ただ待っているだけの末路じゃん
伐刃はそろそろ帰るかと告げた
そして、週末の土曜の夜、蝎は伐刃を呼び出した
顔を見るなり、蝎は伐刃は私に興味ある?と訊いた
伐刃は、そもそも親友って烙印押されたら許容範囲はかなり狭いぞ
親友のよしみほど身動きわりぃものはねぇよ
蝎、押し倒せばいいじゃん、親友なんだから。マウント取って男見せても良いんじゃないの、それくらいで通報なんてしないから
伐刃は、お前の事道具扱いするつもりはないからな
蝎、伐刃は照れ隠しヘタなのよ、だから一緒に居やすいかもね
私のバスト訊いても構わないよ?
伐刃、バーロー、数字を知ってどうなるって言うんだ
蝎、揉みたいなら私は構わないよ?
伐刃、からかうのはやめろ、そういう仲じゃねぇだろうが
蝎は今日、私の部屋で呑もう!
伐刃、あのな、一緒に呑む男友達くらい作れよなダボ
蝎、そういう類いの男はヤリ目バレバレだからダメなの
私を襲っていい男は限定されているの
伐刃、埋め合わせの男含んでかや?
蝎、そうよ、けど埋め合わせの男にはしっかりゴムしてもらって本命には生でやらせるの堂凰蝎を捧げるわ
伐刃、バカやっていても定まってはいるんだな
蝎、胸なんて誰に吸われたって一緒だからね、とはいえ誰でもカモ~ンじゃない
伐刃と蝎は、蝎が呼んだタクシーで蝎のマンションへ向かう
タクシーの中で蝎は女友達にLINEをする
私のarrestlove決行するから
すぐに既読が付き、女友達からはずっと話してた噂の彼と一緒なの?
蝎は一緒にいることは珍しくないけど妙な色気のある雰囲気なのはビンビン感じてる
女友達は蝎の想いに気づいているの?と訊いた
蝎は少しニヤリとしながら気づかせてやるの今夜、私としては結婚も考えている相手だからね
女友達は鈍感同士の恋愛にステージを教えた
あんた達二人は両想いなの、ずっと前からね。ただ邪魔していたのは親友っていうカテゴライズ。ものすごく背の高い絶壁が存在してたと思うよ、お互いの強がりやプライド、ひた隠し通す想い。そういうものも強いから壁は二人から恋愛を奪っていたの、取っ払うのはほんとに困難だったと思うけどね。
蝎は、あいつのダウトな目線は気づいていたよ。知らんぷりしないと私が惨めだからね
女友達は、そっか!隣の彼はどう?
蝎、すんごい困っているよギャハハ
そして二人のLINEは終わった
タクシーは蝎のマンション前に到着
蝎、なぁに黙ってんの伐刃
伐刃、お前のマンションに来る意味あるのか?
蝎、私のマンションを檻だと思ってない?監禁や軟禁なんてしないから安心してよね
伐刃、そういう事言ってんじゃねぇ
蝎、強迫観念に駆られてるんじゃないの?いつも通りで良いじゃん
今日は親友をやめよう、、、ねっ。
蝎の部屋に着くなり、蝎はパンストを脱いだ
蝎、ふぅ~ストッキングバイナリ~
伐刃、おい、スカート下げろよ
蝎、起爆剤はしまえって?もう伐刃は慣れない男だね、まぁそこが良いんだけど。好きなところに座ってね
伐刃、なんでチュンリーのフィギュアがあるんだよ
蝎、あ!それもらったの、埋め合わせ男に。こんな太もものどこが良いのか私にはわかぴないけど
伐刃、チュンリーたまんねぇじゃねぇか
蝎、男のスケベ概念は一律なんだね
そして蝎は音楽を流し始めた。
伐刃、チョイスおかしくねぇか
蝎、どうして?T-BOLANのわがままに抱き合えたなら!ドンピシャじゃん
愛しさ突き上げる濡れた心の花びら🎵誰よりも君が欲しくて~🎶
伐刃、そういえばお前、ロン毛好きなんだよな
蝎、そうだよ、ロン毛似合う人少ないけどね
蝎はスカートのまま、何も考えずくつろぐ
伐刃、だからよ、隠せよ。品がないぞ
蝎、今日は少しスケスケ薔薇とアゲハのおパンティーだよ
伐刃、要らねぇよ、そんな情報
蝎、伐刃、何飲む?
伐刃、缶ビールあるか?
蝎、缶ビールね、オッケ~。私は半分にカットされたメロンにハイボールを注ぐ。そしてレモンだよね
蝎は缶ビールを伐刃に放った
伐刃、乾杯できやしねぇな
蝎、じゃあ軽いキスを乾杯にしようか?
伐刃、それはキスだろとムキになる
蝎、伐刃はわかりやすい男だよね、女が言い寄って来ない?
伐刃、あぁ、なんかワチャワチャされるが無視こいてら
蝎、その興味を示さないドライさが女心をくすぐるんだよね
伐刃、バカにしてんだろ?そんなに楽しいか?
蝎、バカにしてないから、それに性格を言ってるだけじゃんよ
伐刃、わりぃな、呑む前からこのザマだ。調子狂うんだよな
蝎、伐刃はカッコつけすぎなんだよね。一見嫌われても構わないって雰囲気だけど、どこか好かれていたいものが漂っていて
伐刃、そっか、俺はカッコつけすぎか。これが俺なんだけどよ
蝎、私のパンツが見えたくらい気にしなくていいじゃん
過剰に行儀を重視するから苦しくなっているんだよ、パンツが見えても面白がるくらいじゃなきゃ、つまんない男になってるよ
伐刃、俺が初めて付き合ったのは14の時だ。告白は相手からされたんだが彼女のそばにいると俺が振り回される気がしてクールにキメてたさ。だけど今みたいにカッコつけだって言われたよ
感情に踏み込んでくる恋愛の呪縛みたいなもんがすげぇ嫌いで、干渉すんじゃねぇってなってしまうんだよな
蝎、伐刃は臆病なんだよね。しまってあるものを外に出されると地獄のように恥ずかしくて傷つくことは心底苦手
私は伐刃をずっと見てるからわかるけど、他の女だと何を考えているのかわからないって思っちゃう。臆病なら臆病で構わない、けどずっとカッコつけていても飽きるからね
伐刃、いちいち好きだ好きだって出さないといけないのか?
蝎、やり過ごす事とクールは別物だから、やり過ごす事を覚えたらいいよ。もし私がここでブラを外したらどうする?
伐刃、カーテン引きちぎって隠すだろうな
蝎、おっぱい見えた事とカーテン引きちぎる事、どちらが私にとってショックだと思う?
伐刃、もちろん両方だな
蝎、ううん、カーテン引きちぎられる方がショックだよ。おっぱい見られたくらいなんて事ないもの
伐刃、お前、さっき今日は親友やめるって言ってたよな?
どういう意味で言った?それがこれか?
蝎、何も変わらないよ、ただ男と女で要れる時間にしたいの
伐刃、なんだ、今日は何か処刑でもされるのか?
蝎、伐刃、あなた自身の気持ちに向き合ってみて。起きている事に対して嬉しいと思ってる?それとも嫌悪感?
伐刃、決まってるだろ、嫌悪感さ。
蝎、伐刃の嘘つき。またカッコつけた、人間いつでもそんなモラルを重視してる人なんて居ないから。ラッキー!パンツ見れたぜって喜ぶのが正常よ健全だわ。私の事、欲求不満って言ってたけど欲求不満は伐刃でしょ。だからツンツンしてるのよ、デレたって良いじゃない。真顔でずっといるの?
伐刃、俺にどうしろって言うんだ?
蝎、正直言わせてもらうわ。普段、私と居る時間の時、ずっとスカートの中ギリギリを見ているよね?何度もチラ見しながら、親友だからやってたの?それとも女として見ていたの?
伐刃、何の証拠があって言ってんだよ、ふざけんな
蝎、ほんとは全部嬉しいんだよね。おっぱいも見れるなら見たいし、スカートの時パンツを覗いていたい、それが伐刃だもんね
伐刃、不可抗力じゃねぇか
蝎、そうかな?ある程度体制を作らないと見えないはずだけど
伐刃、視力検査やってたんだよ、わりぃかよ
蝎、なに?今日は何色だぁって?見えるかなって?ただの覗きじゃん、変態だよ、よもや犯罪者だよ。気持ち悪いよ
伐刃、お前の座りかた、妙に色気あんだよ。だから見えねぇかなって
蝎、それで良いじゃん、それが目的でしょ。だったら私を襲いなよ
裸にして、セックスしたらいいじゃん
主導権は全部、伐刃のものだよ?
伐刃、そういう関係じゃねぇだろ俺たち
蝎、セックスの相性知れるわよ、今の欲求不満から解放されるじゃん
私が欲しいんじゃないの?
伐刃、欲しいものはもっと別だ
蝎、ふ~ん、そっか。私は今すごく伐刃とセックスしたいな
伐刃を誰かに取られたくないよ、ずっと伐刃が好きで、やっと今のチャンスに漕ぎつけた。私は伐刃が欲しい、今日のセックスで妊娠しても構わない。そのくらい愛してる。
伐刃、お前の気持ちはわかった。だけど、女って恐ろしいもんだぜ
蝎、どういう事?何が恐ろしいの?
伐刃、なぁ、お前の女友達ってもしかして裟文字妃翠(さもんじひすい)じゃねぇか?
蝎、どうして知ってるの?
伐刃、お前と知り合った頃、俺がひとりになった時、アイツから声をかけて来たのさ。蝎の友達だけど内緒で繋がっていたいのって言われてな、とりあえず連絡したり会ったりしてたから訳わかんねぇ時もあったけど
蝎、妃翠と何を話してたの?
伐刃、アイツ、お前の相談受けておいて、応援する気なんかさらさらなかった上に、言う必要はないが俺はアイツとヤッているからな
お前と知り合って約2年の間、ずっとアイツとセックスしてたんだよ、だからお前の言動を見ると、つい下品って揶揄してたけど
蝎は肩を落とし、顔を塞いだ
膝を立てた隙間に顔を沈めて、最低だよ、友達なんかじゃないと苛立ちを露にした
蝎、じゃあ、ずっと私の気持ちを持て遊んでいたんだ。妃翠と二人で伐刃、グルって思われると参っちまうけど、俺とお前が仲良くしている光景を見てアイツは楽しくなかったらしく、奪い取ってやるって
蝎、私には策士策に溺れてなんて言ってたくせに、てめぇのやっている事は策士でもない卑怯な下衆女じゃないか、ふざけんじゃないわよ
伐刃、そんな俺とセックスしたいのか?今でも
蝎、ずっと黙っていたんだよね、それで居て私の話を聞いてさぞや楽しかったんじゃないの?私の想いを知りながら二人はセックスでしょ。
私と親友ごっこしてくれて、ありがとう。
そちらの情事が叙事詩に相応しいよね、そんな男に私の胸晒さなくて良かったわ。ほんとに親友をやめる日になるなんて、、
私は許さないから、とてつもない天誅を見舞うから、待っててよ
ゲームはこれからだから

2025/07/21 00:55:13(X/ih.zSE)
この投稿にコメントはできません。

官能小説 掲示板
官能小説 月間人気
官能小説 最近の人気
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

Copyright © ナンネット All Rights Reserved.