![]() ![]() |
|
1:独身熟女 ひでみの週末
投稿者:
ナイティエイト
「アラフィフ独身熟女の週末」の続編です。
秀美はひらがなで「ひでみ」と変更してます。その他の身長体重などプロポーションや父親の会社(金属加工)に勤めている点は変わりません。 金曜日である。17時半できっちり仕事を終え更衣室で白系のワンピースに着替えて深緑の軽自動車ながらキャンピングカーに改造している車に乗り込む。 白い国産のスポーツカーと2代所有しているのだ。 今夜は隣の県の花火に誘われている。仕事を通じて知り合った鬼崎と言うこの地方では大きい企業の社長である。60代ながらエネルギッシュでいつもゴルフ焼けしていてベンツを愛する人物。 花火大会は混むので会場から離れた駅に車を停めて、そこからは電車で会場に向かい改札で鬼崎と落ち合った。 白いジャケットで扇子を片手に 「やあ、久しぶりだね、お父さんから仕事頑張っていると聞いてるよ、店に案内するよ」 父親とも知り合いだが、この鬼崎とも肉体関係にあるのは言うまでもない。 ビルの2階の和食で食事をする。個室で椅子とテーブルの部屋だ。デザートの時に手招きでひでみを呼び自分の椅子の横に立たしひでみの腰に手を当て抱き寄せる。 ひでみもされるがままで鬼崎の顔を上から覆いキスをする。鬼崎の手は腰から尻に、そしてパンスト越しに割れ目を触る。 「あっ、あふっ、だめ、だめ、ここじゃ、ダメ」 といいながら体を離そうとはしない。 「今日は凄いの持ってきたから」 とバッグから黒く2つついたローターを出す 「何が凄いって、ガラスのコップに入れてスイッチを入れるとガラスコップが割れるんだ」 そう言って自慢げにスイッチを入れると掌で暴れまくり落としそうになる。 ニヤつきひでみのスカートに両手を入れパンストとパンツを下ろすとモワッと雌臭がする。 「おおっ、さすが感度良好、もうグチョグチョだな」 「やん、社長ったら、ここで大丈夫ですか?」 「ここでつけて花火大会見ながら君は気持ちよくなりなさい」 ヌルっとローターをひでみの前と後ろの穴にいれる。 「あん、はうっ、簡単に入りましたね、はずかしっ」 「じゃあ、スイッチオン」 「あううっ、ひっーわあーっ」 個室ながら思わず声が出てしまった。 「これ無理、凄すぎて立ってられない」 しゃがみ込み腰をガクガクさせる。 鬼崎も流石に驚いた。 ひでみほど経験豊富なら普通の玩具では楽しめないと、せっかく用意したが無理そうだ。 もう一つ用意した合皮製パンツのクリトリス部にはローターが付き性器には電動の長さ18センチ程のバイブがアナルには短めの三段階に段差のついたハリボテがついたパンツをはかす。 何か変わったプレイをする事にひでみは覚悟と言うか期待もしていた。 スイッチは鬼崎のて中である。 店を出てすぐにスイッチオン 「あっ、あっ、結構、くる」 ひでみは自分の手で下腹部を押さえ歩きを止める。 歩きながら意地悪にスイッチをオンにされ側から見てぎこちない動きに見えながらひでみは興奮し瞳が濡れて色気を出しながら鬼崎に体を預ける。 花火見物の人混みは寿司詰め状態で自分で立っていなくても隣が近いから立ってられるようにも感じるが、鬼崎は人並みから離れた公園に行くと、そこは夜遅いにも関わらず家族連れや若い連中がいる。 皆、花火大会の寿司詰め行列に疲れたのだ。 空いていると言ってもすぐ近くに家族連れのいる東屋の壁にもたれ休憩していると今度は長めのスイッチオン。ひでみは苦しそうに口を押さえて腰をクネクネ振りながら鬼崎に抱きつきながら座り込む。 思わず隣の家族連れの母親が 「大丈夫ですか?」 と心配してくれる。 「あっ、御心配なく、大丈夫ですから」 鬼崎が制すると家族連れの父親が全てを察してニヤつきながら 「大丈夫だよ、さあ、行こう、お楽しみを邪魔しちゃだめだよ」 母親の手をとり引き離しその場を離れる。 「ひでみ、バレてる、露出プレイの変態女とバレてるよ」笑いながらスイッチのダイヤルを最強にすると 「くぅーっ、だめ、だめ、ひーっ」 ひでみは1人で腰を振りながら失禁なのか潮吹きなのか?地面に水溜りを作っていきながら 「い、いい、逝くぁ、うっ、うっ」 鬼崎の足にしがみつきながら痙攣していた。 続く
レスを見る(4)
2025/06/24 12:21:55(An1PbLTQ)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位田舎の村に伝わ... 投稿:なつみ 20596view 2位えっちな会社 投稿:鳥飼史緒 14108view 3位久しぶりの調教... 投稿:M 7884view 4位貴子と俺と早苗 投稿:WAN 6915view 5位母親の実践教育 投稿:みさみさ 5412view 官能小説 最近の人気
1位ショッピングモール 投稿:純也 512410view 2位母子婚 投稿:秋吉静子 202265view 3位田舎の村に伝わ... 投稿:なつみ 20596view 4位えっちな会社 投稿:鳥飼史緒 14108view 5位久しぶりの調教... 投稿:M 7884view 動画掲示板
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
画像で見せたい女
その他の新着投稿
激臭-変態告白 07:59 痛気持ちいい-公開調教室 07:55 変態ドSオジ達に犯されたい-犯され願望 07:50 通勤電車で-変態告白 07:41 見られたい願望ありです! | 今日のオナ... 07:06 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |